Первое, второе&компот
28 января 2026, официальный ответ
Яна! Благодарим вас. Приходите к нам почаще ❤
ОГ
Олег Гладких
Неплохая столовая большой выбор вкусно, с уклоном блюд из курицы , есть места в зале очень даже симпатичные, по количеству людей столовая популярная
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Алексанлра
Самая лучшая столовая из всей сети . Самые вкусные супы ! Данная столовая пример для подражания . Научите так же готовить фреш , живем на яграх , приходится ездить в город в компот . И персонал в 10 раз приветливей, во фреше взгляды как будто овес накладыают.
Анатолий П.
Цена ⛔
Вадим Кузнецов
Как сказал старый: « Все хорошо, уютно. Розеток бы по больше»
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ремонт в планах, пожелание по розеткам учтём!
Валерий Черняев
Очень вкусно покушал пришел в 19:10 12:10:2025 страно что написано закрываетесь в 20:00 а по факту уже закрылись в 19:00 еда вкусная приду вследуйщий раз еще может сразу в 18:00 уже закроетесь
12 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый вечер! Вы посетили столовую «Компот» ул Гагарина, д 13а? Столовая была открыта и в з…
ЮШ
Юрий Ш.
Кассиры на кассе работать не умеют, стоишь в очереди по пять минут на кассе, очень часто всё холодное
Александр Б.
Четко
MM
Mashulye Mashulye
Регулярно посещаю данное кафе. Больший выбор блюд, даже есть что поесть человеку, соблюдающему диету. Насыщеннейшие компоты, всегда разнообразные! Сегодня вкуснейшее мясо под грибной шапочкой, спасибо поварам! Персонал на кассе всегда внимательный и доброжелательный. Людей много, но благодаря правильной организации, это не ощущается.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Mashulye ! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Fly Sky
Столовая понравилась! Вкусно, чисто.
23 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 🌸
Светлана
Довольно часто захожу в эту столовую пообедать, большой выбор блюд, просторный светлый зал, персонал приветливый, есть кондиционер. Всегда нахожу для себя что-нибудь вкусненькое🥰Ценник средний
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ЗА
Зарина Агафонова
Уютная столовая , приемлимые цены Хожу не первый год , всегда все на высоте😊👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 💛
ТЛ
Татьяна Л
Хороший и разнообразный ассортимент еды. вкксная творожная зппеканка, оладушки просто огонь! Раньше вкусные были овощные котлетки, хотелось бы чтоб их снова стали делать. Очень вкусный суп бозбаш и суп из тыквы. Девочки на раздаче всегда вежливые. Спасибо,что делаете нашу жизнь вкусную! Успехов!
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Алена Меньшикова
Любимая столовая, во время перерыва на обед успеваю вкусно поесть и остается время на прогулку. Девочки все милые, вежливые, быстро и качественно обслуживают. Блюда вкусные и большое разнообразие, цены приемлемые. 🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лидия .
Ценник какой то заоблачный стал) еда на 3-4.
ЮК
Юрий Кириченко
Очень дорого, порции маленькие, брал солянку и селедку под шубой, отвратительная соленая солчнка сбор старых колбасных копченостей и картошка, сельд под шубой просто кортошка свекла мазик 5 гр селедки.
ЕТ
Елена Т.
Столовая на твёрдую четверку! Рекомендую
Семен Серков
Отличное место что бы пообедать. Я как не местный-приездающий по делам был очень рад обнаружить это место. Можно полноценно, а главное вкусно пообедать по приемлемой цене. Большой выбор и первого и второго и салатов. Всё очень вкусно 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЯЕ
Яна Е.
Любимое место чтобы вкусно перекусить домашней еды
ПБ
Павел Б.
Высокий ассортимент блюд, демократичные цены и довольно вкусно
а
андрей
Вчера после празднования масленицы зашли пообедать. Заведение уютное,домашнее. Все чисто,перонал вежлив и профессионален.спасибо за вкусные и качествено приготовленые блюда. Обязательно буду рекомендовать!
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
аз
анна зуева
Сегодня появились вкуснейшие оладьи!!! Вкуснятина!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Рады стараться!
Willka 29
Дважды за день там покушала. Обычно еда в столовых вызывает у меня изжогу, но после вашей еды всё в полном порядке. Все очень понравилось , в сердечко ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Willka, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Елизавета Кириллова
Вкусная еда, приветливый персонал, очень понравилась соляночка и вкусные блинчики
1 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Алексей Анфалов
Всё супер. Мне понравилось
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Алена Колесникова
Сегодня были в Компоте, заведение понравилось! Были, видимо в час пик, потому что людей очень много, но несмотря на это персонал работал очень слаженно, девочки приветливы и вежливы. Всё очень вкусное, особенно понравилась солянка и блинчики с яблоком! Придём на масленицу, обещали накормить вкусными блинами) спасибо, так держать👍
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ЯП
Яна Порошина
Быстро и вкусно
22 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЛБ
Лариса Б.
Всё прекрасно ,вкусно
Андрей Р.
Хорошо готовят, вкусно. Быстро остывает еда.
гп
глеб патокин
В целом неплохо. Месторасположение хорошее. Персонал обычный. Качество блюд удовлетворительное. В зале уютно. Туалет чистый. Цены немного великоваты, но видимо это местная специфика.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
СШ
Сергей Ш.
Вкусно
Алексей Крапивин
Мокрые подносы. На двух подряд "чистых" вилках: на одной остатки пищи, на другой-волосы. Все блюда с раздачи холодные.
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Алексей! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что от посещения столовой остались…
SS
Snake Shot
Просто вышка!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Светлана Николаевна
Оператор по телефону не договорила скинула трубку. Хотела узнать по поводу работы. Грубо ответили и скинули не чего не объяснив
Кирилл К.
Вкусно по-домашнему! Цены вполне демократичные. Ассортимент широкий и разнообразный. Продукты свежие, блюда выглядят очень аппетитно😋
СЧ
Сергей Ч.
Непонятно почему в кафе-ресторане бизнес ланч обходится дешевле чем в "компоте". Считаю,что столовая расчитана на средний класс и ценник должен быть соответствующий,а тут все наоборот...
НШ
Нина Ш.
Быстро, вкусно! Пришёл большой выбор, всё свежее поел и ссытой и пошёл по своим делам.
Анастасия Сергеева
Все хорошо и вкусно! Но цены подняли слишком! Солянка подорожала сразу на 30 рублей! И как пишут порции маленькие!
Prior Lada
Очень дорого, порции маленькие, суп из тушенки с добавлением сои она прям чувствуется, под суп чашка как под кофе один в один, и да пишу отзыв из белых мест, спасибо🤮
ОБ
Ольга Б.
Часто обедаем с мужем в компоте, все вкусно по домашнему. Девочки приветливые,подскажут ассортимент
ДШ
Дмитрий Ш.
Обслуживание мягко сказать,не на высоте...
ЕО
Елена О.
Отлично. КОМАНДА за стойкой раздачи РАБОТАЕТ НА 100% Большая просьба мыть столы в зале и сушить их.
ОУ
Артем Хребтов
Быстро и вкусно поесть
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Александр С.
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Приятные цены и качество продуктов не обидит
ИШ
Илья Ш.
Вкусное кафе, разнообразное меню, большой выбор. Ценник приятный)
ВР
Виталий Р.
Всегда вкусно,чисто и вежливый персонал
Артур Волков
Первое и второе супер
Артур, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Владимир Васильев
Отличная столовая удобно расположена, всегда есть выбор вкусных блюд , прекрасный обзор из панорамного окна. Чистый санузел. Жаль отдельную стойку кофе убрали.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!