Permanent
Студия красоты
СФ
Светлана Федотова
Вчера была у Мастера Ксении, делали губы и брови! Ксения Мастер от Бога!!! Я пришла не зная что, как,зачем,почему!Ксения отзывчивая,добрая,понимающая,внимательная всё мне посоветовала,рассказала,помогла выбрать и по цвету,и по форме! Результат превзошёл все мои ожидания,получилось всё очень Красиво,Чётко,Супер просто!!!Я ушла счастливая и довольная! Спасибо Вам Ксения за Ваш Проффесионализм!
22 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за доверии нашей студии! Мастер Ксения - действительно профессионал в…
Наталья Масловская
Знакомство с Наташей произошло осенью 2019 года. До этого я делала уже раза четыре перманент у других мастеров. Она МАСТЕР своего дела на все 100%. Теперь только Наташенька делает мои бровки. Доверяю только ее золотым ручкам. 🫶🏻
Татьяна Никонова
Делала перманент бровей у мастера Натальи и осталась очень довольна! Мастер очень доброжелательная, внимательно выслушала все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела☺️ Сегодня 8 день после процедуры, все темные корочки с бровей отпали и вместо них остались очень натуральные, красивые бровки без проплешин и чего-то подобного. Спасибо Наталье за ее труд и трепетное отношение к клиентам ❤️
ЕА
Екатерина Алексеевна
Перманент бровей делаю только у Натальи!Очень нравится результат.
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады вашей оценке)
НЛ
Наталья Ларюхина
Наталья не просто супер мастер и супер профи в своем деле, но и чуткий человек. Время пролетает мгновенно. Ты не просто преображаешься в волшебных руках мастера, но и получаешь ответы на все интересующие вопросы. Теперь советую всем только салон Натальи Варакиной) Спасибо за Вашу работу!
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш теплый отзыв и отдельное спасибо за рекомендации :)
Саша Мочалкина
Свершилось! Я это сделала) Брови и межресничку. Собиралась доолго, лет 6, ещё в запретограме нашла своего мастера Наталью Варакину, решила, что если буду делать, только у неё. Наблюдая за сторис, постами и отзывами прониклась к ней доверием, что с кривыми или уродующими бровями не выпустит. Подбирает форму, цвет, насыщенность и метод перманента, который подойдёт индивидуально на консультации, не отпустит пока не будешь 100% удовлетворена результатом. Я рада, результатом довольна! Если у меня интересуются, то однозначно рекомендую обращаться в студию перманента на Ж/д 40!
Ирина Ватлина
Уютная, чистая студия. А самое главное профессионализм , доброжелательность мастеров ! Вы лучшие!
Арина Новикова
Наташенька, ты самая крутая , прошла у тебя 2 курса, я в восторге!!! Была у вас на процедурах все отлично!!!! Ещё вернусь тебе!!🥰
ЮБ
Юлия Белова
Супер студия !!! Все идеально !!! Как всегда не ошиблась ❤️🔥
31 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш приятный отзыв! всегда рады встрече с вами!
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Отличный салон, вежливый персонал. Советую всем, не раздумывая, идти в Permanent Варакина Наталья! Результат вас удивит.
7 июля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь! рады увидеться вновь 🤍
Юлия Казанцева
Хочу сказать СПАСИБО за подход к клиентам, приятно ходить, результат супер! Теперь я постоянный клиент!
Сема Сема
Персонал - мастера своего дела!