Синергия
Приемная комиссия
НОЧУ ВО Синергия
Анастасия Хрустова
Отдельно отмечу вежливость сотрудников представительства. Пришла без записи, меня всё равно приняли, ответили на вопросы, помогли сориентироваться по срокам.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Дмитрий Корелин
В магистратуре по психологии. Это не просто академическая программа, много работаем и анализируем информацию. Преподаватели дают обратную связь, направляют, поддерживают
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Ольга Суркова
Так вышло, что после школы я не сразу пошла в вуз, а работала. Теперь уже как раз занимаюсь поступлением, обращалась сюда за помощью. Мне рассказали абсолютно все, про программу, баллы, документы. Принимали их минут 15, спасибо!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Игорь Котов
Приемная комиссия работает четко и быстро. Оперативно приняли мои документы и зачислили в вуз.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе студентов нашего университета
Роман Кокорин
Как по мне, важнее всего здесь – связи и опыт. Многие наши выпускники уже работают в крупных компаниях, потому что Синергия даёт правильный старт.
16 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Дима Быков
Некоторые выпускники устраиваются на работу, а я открыл своё дело. Всё благодаря знаниям и связям, которые получил здесь.
16 марта 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете принесло Вам пользу. Желаем удачи!)
Анна Комарова
Если вы хотите изучить ресторанный бизнес, этот факультет предлагает отличную базу. Занятия интересные, а задания позволяют полностью окунуться в учебный процесс.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Егор Беликов
Учусь на факультете бизнеса. Здесь всё направлено на развитие практических навыков. Курсы позволяют подготовиться к реальной работе в компании или запуску собственного дела.
12 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады работать для Вас! Желаем Вам удачи)
Сергей Федорович
Когда подавал документы, процесс зачисления был немного медленным, как мне показалось. Хотя, я не знаю, как это в других вузах происходит. Хороший вуз. На текущий момент уже почти закончил.
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, для нас важно получать обратную связь! Рады работать для вас )
Диана Краенкова
Преподаватели всегда на связи и готовы помочь с любым вопросом. Их поддержка ощущается на каждом шагу, благодаря чему я уверенна в своих силах и успехах в учебе.
22 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Тимур Эристов
Если у вас в приоритете учеба и получение знаний, то вам однозначно в Синергию. Постараться конечно придется, но толк от всего будет.
31 октября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для вас!)
Оксана Якушева
Синергия один из вузов с качественным образованием. К тому-же форму обучения можно выбрать и совмещать со своим образом жизни
18 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за доверие, нам очень приятно 💛
Светлана Марченко
На любой вопрос, есть грамотный и компетентный ответ. Более профессионального преподавательского состава, я думаю, вряд ли где-нибудь можно найти
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Лиза Каменева
Рада, что после окончания школы моей дочери не придётся выезжать в другой город для получения достойного образования. Практически в любом регионе есть филиал и наш регион не исключение. И ребенок учится в университете и мне спокойнее
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Тимур Басаргин
Я пришел сюда с целью узнать больше о своей профессии и развить свои навыки, и этот университет дает мне все необходимое для этого
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо что выбрали нас.
Алевтина Черкова
Сессии тут проходят очень комфортно. Нет такого, что на нас полностью забивают на экзаменах и дают списывать – нет. Все равно надо учить и готовиться к экзамену. У нас халявщиков нет. Но наверное во всех университетах найдется такой проворный человек, который везде найдет способ списать)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда К…
Полина Сидорова
Пошла учиться в синергию, чтобы параллельно получать второе высшее образование. С онлайн обучением очень удобно совмещать два образования
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Артем Усталов
Обучение в Синергии — это не просто учеба, а целый опыт. От учебы в команде до общественных инициатив. С каждым проектом я становлюсь увереннее в себе
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приноси…
Сергей Иванов
Когда наш сын говорит о своей учебе в Синергии, мы видим, как он светится. Даже завидно, потому что я вспоминаю тоже свое студенчество…)
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Ольга Шарапова
Достаточно большое количество различных курсов для повышения собственной квалификации. Я брала парочку, довольна)
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Ольга Боровикова
Должна отметить как хорошо работают все структуры универа. Все слаженно и оперативно. Спокойно обращаюсь в любую структуру и к любому специалисту, зная, что мне помогут
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими по…
Шамиль Алаев
Тут я понял как должно выглядит обучение в любом учебном заведении. Комплексный подход к обучению меня мягко говоря приятно удивил. Видно что он прорабатывался и совершенствовался командой грамотных людей)
Эдик Кушаев
Я кайфую от количества практики в вузе! Думаю ни у кого не возникает сомнений, что практика важнейшая составляющая обучения.
Карим Мамедов
Я часто сравниваю университет Синергия с большим семейным бизнесом, где все заботятся друг о друге и работают на общее благо. Я рад, что являюсь частью этой большой и дружной семьи
Андрей Бессков
Кураторы связь держат, преподаватели подскажут, расписание никогда не врет. Это вообще реальность или нет? )
Марк Павловский
Заканчиваю данный университет, удобно , практично, вежливые сотрудники Филиала держут в курсе учебных задолженностей. Настоятельно рекомендую!
СЕ
София Еремина
Услышала про Синергию от коллег, стала изучать вуз, почитала, вроде хорошо о нём пишут. Пришла с дочерью на консультацию, предложила подумать о том, чтобы здесь учиться. Она согласилась, ей понравилось. Учится удалённо. Подрабатывает в свободное время. Довольна. Ну и я довольна.