Синергия

Приемная комиссия
НОЧУ ВО Синергия
Анастасия Хрустова4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Дмитрий Корелин4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Ольга Суркова5 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Игорь Котов3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе студентов нашего университета
Роман Кокорин4 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Дима Быков2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете принесло Вам пользу. Желаем удачи!)
Анна Комарова2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
Егор Беликов3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады работать для Вас! Желаем Вам удачи)
Сергей Федорович1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, для нас важно получать обратную связь! Рады работать для вас )
Диана Краенкова2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Тимур Эристов1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для вас!)
Оксана Якушева2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за доверие, нам очень приятно 💛
Светлана Марченко3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Лиза Каменева6 отзывов
Тимур Басаргин4 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо что выбрали нас.
Алевтина Черкова3 отзыва
Полина Сидорова3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Артем Усталов3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приноси…
Сергей Иванов2 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Ольга Шарапова1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Ольга Боровикова2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими по…