Мои документы
ГАУ МФЦ
3.3
РМ
Роман Майоров
Просидел здесь час, за это время очередь из 10 человек продвинулась на целых 2. Из двух работающих окон (всего их три) осталось работать одно. Скорость работы- явно не их конек. Ушел так и не получив услугу.
Николай Смирнов
Работают невероятно медленно, и очередь на оказание услуг двигается по какой-то странной логике
Андрей Орлов
Да полный бред. !!! Вообще не дозвониться!!! Они там работают или что?
а
артём
Сдал паспорт на смену постоянной регистрации, девушка сказала будет готово через 3 дня и мы вам позвоним, прошло больше недели, паспорт не готов, сколько ещё ждать непонятно, и без паспорта ничего не сделать (
СВ
Сергей Воронько
Долгое ожидание
ПМ
Полина Мухина
на 3 окна работает только одно, очередь в 10 человек за час никак не сдвинулась, очень медленно все делают работники
Алексей С
Отличные сотрудники, после общения с ними никаких вопросов не остаётся
Александр Хомутов
Работники популярно и доступно дают посетителям ответы на их вопросы
Маргарита Шелкова
Отзывчивый и хороший персонал, всегда подскажут и помогут в любой ситуации!!!
Ника Олейник
15го позвонили, паспорт готов. 16го мест для записи не было. 17го выходной. 18го приехала, а паспорта нет. НЕТ! Его отправили обратно в МВД. Выборы ведь. Предупредить? Да вот ещё..... Нет в ближайшее время выходных? А нам ..... Сроки на другие документы проходит? Нам также....... СПАСИБО!
Сергей Сергей
Как же долго. Работает два окна, но на человека по 40 минут уходит. Кошмар.
ИН
Игорь Николаевич
С удовольствием ребята работают свою работу, молодцы!
ЛП
Людмила Пуляева
Все быстро и понятно. Очереди нет.
Алёна Дорофеева
Обратились за помощью в данный филиал,принял нас Урбанавичус Эдгар Вячеславович. Огромное спасибо ему за обслуживание, за его внимание, терпение, отзывчивость, за доступность объяснения решения нашей проблемы. Удачи ему в карьерном росте.
Darya Darya
Пришла заменить паспорт,мужчина все доходчиво объяснил,ему спасибо!,было сказано паспорт будет готов в течении 5 рабочих дней и дал какую-то бумажку в ней прописан номер телефона с которого якобы «позвонят»,когда паспорт будет готов,5 рабочих дней прошло,звонка нет и я решила с другого конца Ягр переться на приморский,только вот зря),мужчины там не было,было 2 девушки,одна из которых грубила!!!,сказав,а паспорта вашего нееееееет),можете идти и ждать звонка!,меня естественно это огорчило жутко,так как нужно менять и другие документы и пропуск на работе!,потом мне туда бегать времени не будет,спасибо большое!
🔥❤
🔥 ❤️
Не дозвониться!!!!!
Снежана Малютина
Пришла спросить какие документы нужны на выплаты, мужчина все понятно объяснил, очень вежливый и доброжелательный, рассказал про все выплаты которые мне положены.
Он Такой
Если вам постоять и уйти, то вам сюда!!! Очереди по часу,чтобы потом уйти ни с чем!!!В отделении ни одного сотрудника!!
Светлана Кузнецова
Не корректное расписание указано!
IS
Ivan Sobolev
На море красиво.
Мария Сидунова
Хочу выразить благодарность персоналу, особенно девушке, которая 9.11.21 в 8.30 принимала мое заявление по смене Инн и снилса. Очень вежливая, т.к записей после меня не было, приняла сразу два заявления. Было очень приятно. Спасибо большое ещё раз!
Евгения Гузова
Время пицу заказать есть а принимать людей нету сегодня в 3 окне чяс мозг выносили врезультате нечего не зделали очереди огромные работают 2 работника ито то с раднёй по телефону трещяст то заказы еды оформляют
Андрей Ролен
Некомпетентные сотрудники, по телефону отвечают, что услугу предоставить могут, а при посещении выясняется, что это невозможно. Стабильные очереди, работают медленно, и не все окна
DS
Den Sava
ГОВНИЩЕ полнейшее . Телефон никогда не отвечает. Отстой
Tom Ford
Очень все медленно делается . Очередь стоит , а сами фиг пойми чем занимаются .
НД
Наталья Дружинина
Приехали за час с небольшим до закрытая офиса, отказали в обслуживании. Предложили подойти завтра.
Ангелина
отвратительно, сдавала паспорт на замену, сказали будет готов через 10 дней, в итоге прошло уже больше двух недель, паспорт не готов, звоню либо трубку не берут, либо сбрасывают, а если берут, то говорят что курьер с паспортами не приехал, а когда приедет они не знают, в итоге я ничего без паспорта сделать не могу, никаких расписок и справок мне там не дали, заменяющих паспорт.
Артём Шевцов
Мне понравилось. Решили вопрос быстро
Геннадий Тимаков
Бюджетнаяорганизация, народа нет работать ни кто за копейки не хочет, в очереди сидишь по часу, может как то мотивировать сотрудников начать, господа начальники!!!!!!