Hermitage
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей Ферулёв
Хороший отель. Номера не большие, но уютные. В номере тепло даже можно сказать, что жарко. Вся окружающая обстановка кричит о какой-то гламурности.Персонал вежливый и отзывчивый. Завтрак не очень разнообразный, но питательный. Всё что надо есть и его достаточно хватает. Удобное расположение в центре города. Чай и кофе есть круглосуточно. Единственно, что не хватает так это одноразовых тапочек и зубного набора, но это не критично. Вывод: отель нормальный, советую.
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Нам очень важно знать Ваше мнение о нашем отеле и раб…
Полина Рубцова
Очень хороший отель! Проживала 17.06 по 19.06. Администраторы мега вежливые, завтраки на любой вкус и безумно вкусно! В номере чисто, удобно открывается окно, можно проветрить. Есть полотенца-банное, маленькое и для ног. Можно очень дешево купить тапочки. Если снова отправят в командировку, то только сюда! Всем советую!
20 июня 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение об отеле и работе нашего персонала) Б…
Анюта anyutavetrovaa
Самый добрый , приятный и душевный администратор , с которой можно приятно побеседовать , которая заботится о вашем комфорте . Была здесь с 22 на 23 мая . В номерах чисто , тепло и уютно . На кухне вы можете налить себе чай (выбор хороший) , а также кофе . Вкусный завтрак . С удовольствием вернусь за атмосферой в этот отель , где ты можешь спокойно расслабиться и отдохнуть
25 мая 2024, официальный ответ
Анна , благодарим за проявленное внимание, мы в первую очередь работаем для того, чтобы ваше прибыва…
An Ast
Оставались в отеле на несколько дней-всё очень понравилось! Администраторы вежливые, общительные и внимательные!! В стоимость входит завтрак,это приятный бонус) В номере тепло,уютно и чисто. Если вернемся - то только сюда!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас 😉
Аполлон Аполлонов
Вежливый персонал, приемлемые цены, уютные и чистые номера, есть парковочные места! Останавливались летом, по этому минус за то, что номера не проветриваются, даже с полностью открытыми окнами, а так все супер)
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
И
Ирина
Понравилось: Минималистичный и качественный интерьер, всегда чисто, персонал доброжелательный. На общей кухне всегда есть питьевая холодная и горячая вода. Не понравилось: Отель на 2м этаже без лифта. Пришлось нести чемодан по лестнице. Будет удобно, если Вы на легке или вес чемодана для Вас не проблема.
Александр
Понравилось: месторасположение, чистота, спокойствие Не понравилось: завтрак: каша, колбаса, хлеб, сыр если не едите кашу, остаётесь без завтрака
Я
Понравилось: Думаю,что в Северодвинске это единственное место где можно остановиться. Все необходимое есть.
Н
Нлм
Понравилось: Завтрак хороший. . Отмечу, особенно что чай и кофе доступно круглосуточно и причем в отдельном помещении . Не понравилось: Расположение на 3 этаже , что неудобно подниматься с вещами . Тут либо нужно предупреждать либо предоставлять услугу . Номер с окном ( мансарда ) и окно не открывается , поэтому проветрить не было возможным .
Alexey
Понравилось: Все очень компактно, но все хорошо Не понравилось: Все понравилось
D
Dmitry
Понравилось: Чисто, номер в хорошем состоянии. Парковка под шлагбаум по звонку на ресепшн. Не понравилось: Завтрак простой, но голодным не останетесь.
V
Vasiliy
Понравилось: Новый отель, очень чисто, приветливый персонал, отличные завтраки
Д
Дмитрий
Отель Понравилось: Небольшой Отель почти в центре. Находится на 3 этаже офисного дома. В номере чисто. На этаже находится кухня с микроволновкой. Не понравилось: Завтрак, так себе. Готовить им некогда.
R
Roman
Отличный вариант для путешественников! Понравилось: Близко от центра города и основного производственного предприятия. Рядом пекарня «Ромашка». Хорошие завтраки в отеле. Всегда доступна бутилированная вода и вкусный кофе из кофемашины. Приветливый персонал. Не понравилось: Замечаний нет.
T
Tatarnikova
Понравилось: Чайник, чашки, микроволновка только в общем пространстве, было бы здорово иметь в номере. Также не хватило хоть какого-то коврика и зеркала побольше. Из коридора слышно все шаги, голоса Не понравилось: Звукоизоляция все-таки есть, что плюс. Приятный персонал. В целом, неплохие условия, большая кровать, много розеток, отличный напор воды в душе
Александр
Понравилось: Кровать есть, душ есть, туалет есть, душевая кабина есть, вайфай работает, в отличии от телевизора. Не понравилось: Заселение было ранней осенью. На улице было уже достаточно холодно, в гостинице в номере тоже было прохладно. Отопления не было и номер сам был холодный. Не работал телевизор.
S
Sergey
Понравилось: Персонал очень клиентоориентирован! Не понравилось: Серое постельное бельё. Ну очень скромный завтрак. 3 этаж, нет лифта.
Anastasia
Понравилось: Все хорошо, завтраки хорошие.
Anton
Понравилось: Очень понравилось отношение!!! Огромная ванна! Уютный чистый номер.
P
Pavel
Понравилось: Расположение отеля. Не понравилось: За последние полгода командировок (2021 год) этот номер был самым дорогим - 3700 руб. например в Воронеже, Ростове-на-Дону, Ярославле, Брянске и.т.д. НАСТОЯЩИЕ ОТЕЛИ стоили менее 3000 руб. Там был и нормальный завтрак и лифт и персонал и большой номер и.т.д. Что здесь: мой самый дешевый номер был на 4-м мансардном этаже. Лифта вообще не предусмотрено и вход в отель общий с каким-то садиком, фирмой и.т.д. У меня тяжелый чемодан. Девушка на ресепшен еще и подколола меня этим фактом, что мол придется поднимать его на 3 этаж. Потом, как оказалось от ресепшена я еще должен был его протиснуть по винтовой лестнице еще на один этаж. Так себе история. Кровать в номере зажата между стен. т.е. к ней тупо не подойти с боку. Я уж не говорю про отсутствие тумбочек. Ванна похожа на какую-то домашнюю с занавеской. Номер тесный. Завтрак - отдельная песня. Чтобы не углубляться, скажу просто, - есть нечего - лучше берите без завтрака. Чай и кусок тоста с маслом/кусочком сыра - это не завтрак. Интернет был. По итогу могу сказать, что данный отель по ощущениям управляется непрофессионально. Девушки на ресепшен больше похожи на секретарей, чем на работников отеля. Если бы цена была в 2 раза меньше - вопросов было бы меньше, а так....
D
Dmitrolex
Замечательно! Пожалуй повторим визит. Понравилось: Отличный, уютный отель семейного типа на 12 номеров. Персонал на стойке ресепшн - спасибо за внимание и заботу! В отеле чисто и тихо. Спокойный район не смотря на то, что это центр города. Все в шаговой доступности. Не понравилось: Сделайте чуть дороже проживание, но добавьте элементарные расходники в ванную и обувных принадлежностей. Очень странное белье и полотенца. Коричневый + оттенки серого никак не гармонируют с отелем )))))
Я
Понравилось: Понравилось,что делали кашу на воде,по моей просьбе.
Н
Надежда
Понравилось: огромная ванна, вдвоём влезть легко, ещё и место останется. Отличный завтрак с большим выбором на шведском столе. Не понравилось: парковка открывается по звонку.
Я
Понравилось: Персонал стал внимательнее! Не понравилось: Завтрак бы поразнообразнее! Цена завышена,но другой альтернативы в Северодвинске нет!
Анна
Это лучший отель в Северодвинске. Понравилось: Чистота
Antik
Понравилось: Очень чисто и уютно, отзывчевый персонал на завтраке хороший выбор все свежее Не понравилось: трижды ударился головой о монсарду и при этом мой рост 177 в номере небыло тапочек (правда я не просил) - на улице -35с с собой были только теплые высокие ботинки - не удобно мусорное ведро - только в туалете 4 разетки на номер все далеко друг от друга
Алексей
Не понравилось: Отличный отель! Чисто, комфортно, удобное местоположение, идеальный персонал!!! Советую всем там оставаться!!!
Светлана
Понравилось: Прекрасный отель в тихом месте, тепло, плотные завтраки, чистый отель. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Всё понравилось ! Не понравилось: Не хватает полочки под шарфы и перчатки, полок в шкафу и тумбочек с ящиками у кровати.
Александр
Понравилось: Чисто, уютно, тихо, персонал отзывчивый, всегда на месте в любое время суток. Не понравилось: Маленькие окна в номере, заваленные снегом.
Очень удобная и комфортная гостиница.
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)