Спутник
Автодром
ЧОУ ДПО Спутник
Ольга Кузнецова
Что могу сказать, я приняла верное решение, что выбрала именно эту автошколу. Спасибо преподавателю по теории Ларисе Васильевне, благодаря ей изучение ПДД было довольно интересным, а постоянное решение билетов не давало возможности расслабиться. Отдельная благодарность моим инструкторам по вождению Дмитрию Юрьевичу и Георгию Александровичу, у меня довольно сложно с восприятием новой информации, и они показывали и рассказывали все до тех пор, пока я все не поняла. Однозначно рекомендую 👍
НА
Никита Александров
Обучение подробное. Получил категорию В. Благо опытные инструктора объяснили все и подсабили советом, как меньше волноваться на экзаменах. Сдал успешно, всем рекомендую!
Дарья Булатникова
Могу порекомендовать обучение в этой автошколе. Сдала на права категории B недавно. Теоретическая часть проходила в учебном классе. Грамотный, опытный преподаватель Аркадий Николаевич всё понятно объяснял, отвечал на вопросы. Практические занятия проходили по индивидуальному расписанию, так что можно выбрать удобное время для себя. Инструкторы опытные, очень терпеливые, объясняют как нужно делать, обращают внимание на ошибки и поправляют по необходимости. В этой автошколе меня научили не только водить, но и верить в себя, быть внимательной на дороге. Важно трудиться, не пропускать занятия и настойчиво идти к цели.
Ск
София кубышкина
Автошкола очень удобная, сдавала на категорию B, и благодаря своему инструктору сдала! Было конечно не так просто, но меня поддерживали и я смогла, там очень удобный график и мастера помогут научится быть более уверенным на дорогах, так же более правильно оценивать дорожные ситуации! Очень советую эту автошколу!
Л3
Легенда 35
Замечательная автошкола! Я очень доволен обучением. Всё объяснили, рассказали и показали. Я благодарен этой автошколе и рекомендую её другим. Еще раз Спасибо!
БС
Брав Стар
Добрый вечер! Я пришёл сюда, чтобы изучить машину, и был в восторге от того, как всё было организовано и объяснено. Я освоил материал всего за пару недель и остался очень доволен!
Анастасия Козлова
Самая лучшая автошкола в этом городе! Советую там учится на права! Только там и нигде больше!
Вячеслав Клоковских
Автошкола оставила положительные впечатления. Преподаватели профессиональные, курс хорошо структурирован, занятия проходят в удобном формате. Всё объясняют доступно, а практическая часть помогает почувствовать уверенность за рулём. Рекомендую для тех, кто хочет быстро и качественно научиться водить.
Ирина Ангельская
Я обучалась на категорию B, теория проходила в классе. на практике было предложенно удобное и индивидуальное время для занятий. Инструктора внимательные и подробно объясняют. В автошколе "Спутник" научилась быть внимательным на дороге и не отвлекаться. благодарю инструктора за помощь и обучение!
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Если заниматься, то все обязательно получиться! Вы молодец! Удачи на до…
Павел Зозулин
Я обучался в Спутнике на категорию D и могу смело рекомендовать эту автошколу. Теория проходила в классе с преподавателем, который делился ценными знаниями и опытом. Очень доходчиво объяснял все нюансы и спорные ситуации на дороге. Практика проводились в удобное для меня время, что очень понравилось. Мой инструктор оказался строгим, серьезным, но очень опытным. Благодаря ему я смог уверенно сесть за руль автобуса и успешно сдал экзамен на категорию D.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что у Вас все успешно сложилось!
Артур Лактин
Обучался на категорию CE, и у меня только положительные впечатления об автошколе. На теории узнал много новой полезной информации. Практика была согласована с учетом моего графика, и это было очень удобно. Инструктор был хороший — все объяснял доступно и терпеливо. На экзамене чувствовал себя уверенно. Сдал с первого раза.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что у Вас все сложилось и Вы получили новую категорию!!!
Денис Гранькин
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Спутник" на категорию C. Занятия были познавательными и интересными. У них есть свой автодром, чтобы отрабатывать навыки вождения в безопасной обстановке. Инструкторы очень профессиональные и умеют доходчиво объяснять. Спасибо всем, что помогли пройти переподготовку с категории В на С! Экзамен сдан успешно J
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы отлично подготовились и сдали экзамен. Приходите к нам п…
Петр Пугачев
Я учился в автошколе на категорию B, и мне все очень понравилось. ПДД изучали в аудитории с Аркадием Николаевичем, который всегда был готов ответить на наши вопросы. Вождение проходило на автодроме «Спутника». Мой инструктор был строгим, но при этом терпеливым, научил меня необходимым навыкам. Я очень рад, что сдал на права!
5 ноября 2024, официальный ответ
Петр спасибо за ваш отзыв! И со выбрали СПУТНИК!! Мы рады, что ваше обучение прошло на позитиве! Вы…
Вероника Пименова
Обучалась здесь на права, автошкола отличная! За небольшой срок смогла получить понятную теорию и спокойную практику, а так же получила права. Обучают хорошие срециалисты, всё понятно и ясно. Очень приятные люди и приятная автошкола, всем советую!
28 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо! Вы тоже отлично постарались, поэтому обучение прошло в срок!!! Успехов!
Оскар Буров
Обучился вождению в этой автошколе и остался доволен! Сотрудники вежливые и веселые. Получил права с первого раза с помощью инспектора.
ВЛ
Вячеслав Лапин
Отличная автошкола! Инструктора выполняют работу профессионально и качественно, цены на обучение низкие, прекрасная поддержка, быстрое обучение. Вообщем всем советую данную автошколу!
28 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав спасибо за отзыв! Приходите к нам получить еще категорию "СЕ" и "D". Теперь вы знаете, это…
Ирина Богатырева
Я прошла обучение в автошколе и осталась довольна! Учителя что надо. Очень боялась сначала, но всё прошло успешно. Занятия проходили комфортно и спокойно. Практика на дороге была занимательной и разнообразной. В общем, рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим! Мы старались, чтобы учеба была комфортной. Удачи на дороге!
Федор Сурков
Хорошая школа, сдавал на права именно здесь. В целом все понравилось. Инструкторы отлично выполняют свою работу и все четко объясняют. Очень нравились уроки по теории. Благодаря данной школе научился водить на механике. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Федор, спасибо за отзыв! Благодарим вас за выбор нашей автошколы! Приходите к нам получать следующие…
Нестор Орехов
Хорошая школа, отличный преподаватель, грамотно всё объясняет. Дополнительно можно изучать ПДД онлайн. Инструктор, всё понятно и доступно рассказывает и показывает.
10 июля 2024, официальный ответ
Нестор)))))! Вы спрятались под другим именем, но все равно спасибо, за отзыв! мы рады что вам всё по…
Анастасия Галицына
Отличные специалисты, грамотно и доступно все объясняют. Проходила обучение зимой, все очень понравилось. Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Здорово, что вы написали)))) Мы очень рады, что что вы получили права! Успехов вам!
Марк Гаврилов
Очень хорошая школа, всем рекомендую! Очень приятно удивили цены. Так же хочется отметить преподавателей - все грамотные, культурные. Сразу видно - автошкола высокого уровня.
8 июля 2024, официальный ответ
Марк спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обучение в нашей автошколе, приходите…
Сергей Дубровин
Хорошое место, училась там. Все понятно объясняли, приятно общаться. Недалеко ехать, мне все понравилось. На дороге пробок не было ни разу.
1 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Вам провезло! Вы занимались в утреннее время! И занятия проходят плодотворно и голова работает)))!!! Удачи!!!
Ирина Городецкая
Крутая автошкола. Тут сдавала права по категории А. Очень понравились инструктор и педагог по теории. Люди здесь отзывчивы и действительно хотят вас научить водить.
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина спасибо, что выбрали нас!!! Вы стараемся, что бы обучение проходило быстро и комфортно для наш…
ЮШ
Юлия Шведова
В данный момент я еще проходу обучение в этой автошколе, но впечатления уже самые положительные. Выбирал по отзывам и рекомендациям, эта оказалась самой надёжной в городе. Больше всего радует, что все в ней слаженно работает! Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся))) Желаем, что бы у вас все завершилось, и вы успешно сда…
Марьяна Берестова
Отличная автошкола! Очень благодарна преподавателю, за доступное объяснение правил, и инструктору профессионал своего дела! Я иностранка и я сдала экзамены! Большое спасибо автошколе Спутник, я получила права! Я уже 2 дня ездила на машине,это очень круто!
24 июня 2024, официальный ответ
Марьяна спасибо что написали, поздравляем вас! Алексею Александровичу пришлось постараться вас подго…
Леша Тормозов
Лучшая автошкола! Приходил сдавать на категорию А. Все просто прекрасно, уважение к клиенту. Отличные преподователи и очень совершенная техническая база. Спасибо за такое обучение!
24 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо! Сейчас лето и вы отлично подготовились к мотосезону, удачи на дороге и будьте осто…
Юлия Тимошенко
Обучалась в автошколе в мае, очень довольна обучением. Соотношение цены и качества обучения! Понятно объясняют теорию, 56 часов практики достаточно для обучения вождению. Организованная сдача экзаменов в ГИБДД. Благодаря качественному обучению в автошколе "Спутник" успешно сдала экзамены в ГИБДД, на следующий день получила права. Однозначно рекомендую эту автошколу!
18 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Спасибо что нашли время отставить отзыв! Вы молодец! Основательно готовились и с…
Руслан Борщев
Хорошая автошкола , есть автобусы и грузовики , учат на разные категории.