Центр по ремонту телефонов и планшетов
Г. Северодвинск
Ваш телефон как новый уже сегодня!
Узнать подробнее
н
николай
Сдавал телефон на замену дисплея, сделали день в день. Быстро и качественно, рекомендую
Марго спасибо за профессионализм и также хочу поблагодарить ваших руководителей за оказанную качественную услугу. Спасибо ещё раз за услугу и вашу работу Сергей Павлович
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что остались довольны нашей услугой. Обязатель…
Алексей Швецов
Телефон не заряжался, сделали прямо на месте, рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв ! Вы можете обращаться к нам за ремонтом телефонов, планшетов, ноутбуков! Сделаем все оперативно!
ТБ
Татьяна Быкова
Всё отлично
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за краткий, но приятный отзыв !
Алиса Полысаева
Оставляла на замену заднего стекла айфон 13 про Макс, все сделали быстро и качественно, я очень довольна! Посоветую и друзьям! Спасибо большое!
12 мая 2025, официальный ответ
Алиса благодарны за Ваш отзыв и рекомендации своим друзьям и знакомым. Мы ремонтируем любую технику Apple ( часы, наушники, планшеты и тд)
Валерия Скорнякова
Сломались кнопки регулировки громкости, отдала в сервис, все быстро починили, а главное качественно, не смогла отличить от прежних) спасибо большое) теперь всегда буду обращаться только к вам)
31 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв! Обязательно обращайтесь!
Ольга Скачкова
Качественно и быстро произвели замену дисплея. Старший мастер Никита доступно разъяснил плюс и минусы разных вариантов. Сомнений не осталось совсем! Спасибо. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо за высокую оценку нашей работы ! Мы всегда предлагаем клиенту развевается варианты р…
Валерия
Сдавала iPhone на замену аккумулятора,всё отлично сделали👍🏻быстро,качественно и в срок Рекомендую однозначно!
Спасибо огромное! Максимально быстро и недорого ремонтируют технику, обращаюсь не первый раз. Очень приветливый персонал, рекомендую!
АО
Александра О.
Перестал заряжаться телефон,быстро нашли и устранили поломку! Персонал очень вежлив и приветлив,спасибо больше)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего персонала 🙏
АФ
Алексей Фофанов
Ремонтировал у этих ребят уже не один телефон и по несколько раз! Все делают качественно и быстро! У меня айфон и я менял на нем: заднее стекло, экран, батарею! И все время обращаюсь к ним! Все делают на высшем уровне!!! Рекомендую!
Хочу выразить благодарность за оперативную работу. Быстро и недорого обслужили мой телефон. Теперь как новенький. Спасибо.
Т
Татьяна
Сдала в ремонт ноутбук. Полностью завис. Произвели полную диагностику. Устранили неполадки в этот же день. Обошлось совсем не дорого, что порадовало. Большое спасибо.
ЕХ
Елена Хлопина
Сделали все быстро и качественно
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕХ
Елена Хлопина
Сделали все быстро и качественно
БК
Богдан Калужный
Сдавал телефон в ремонт и замена аккумулятора всего за пару часов! Мастера с золотыми руками. Менеджеры отзывчивые и сразу помогают найти решение! Спасибо, рекомендую всем данный салон для быстрого и качественного ремонта!
7 августа 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо вам большое за подробный отзыв и рекомендации😉
Zhenya Gashkov
Сдал телефон в ремонт и очень быстро его починили. У мастера отличный подход к своей работе, обязательно порекомендую этот сервис своим друзьям и знакомым!
15 июля 2024, официальный ответ
Zhenya, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Макарова
Долго сомневалась какую модель телефона приобрести, благодаря консультации Светланы быстро пришла к решению + подобрали отличные условия по кредиту! Очень довольна покупкой, магазин однозначно рекомендую 🤍
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слава и высокую оценку работы нашего сотрдуника!
ВЗ
Владислав Заварин
Замечательный сервис! Произвели гарантийное обслуживание моих наушников, очень оперативно!
A
Andrey
Сдавал iPhone 11 на замену дисплея. Сделали все очень быстро и качественно! Спасибо ещё раз!
КВ
Ксения Варгасова
Очень понравился Никита продавец!!!
ПЛ
Петр Лавренюк
Отдал в ремонт Айфон XS Max для замены дисплея. На следующий день все было готово. Попросил наклеить защитное стекло - за 5 минут установили без всяких пузырей. При оплате ремонта и аксессуаров предоставили скидки (точно не подсчитывал, но ощутимые). И все это благодаря сотруднику салона Никите. Спокойно и детально все объяснял, рекомендовал со знанием дела, не вешал лапшу на уши, как делают в некоторых салонах. Спасибо ему большое!
ЛФ
Лана Филаткина
Отличный сервис, поменяли акб и дисплейный модуль на Iphone 7.