3-й ряд
Автомойка
Никита Елфимов
Благодарю за хороший сервис. Хороший персонал, и сделали приятную скидочку. Обязательно ещё раз приеду
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
alexsey kovalev
Был на комплексе с чисткой кузова и двухфазной мойкой! Работы выполнены отвратительно ! Проверяйте, ребята понятия не имеют что такое двухфазная мойка и в целом к что такое качество для постоянных клиентов
ЛС
Лидия Синицына
Уже не первый раз обращаемся в эту автомойку! Очень нравится, как моют машину, тщательно, без разводов) Цена соответствует качеству, обратимся еще раз
МЩ
Максим Щеглев
Делал большой комплекс,хим чистка салона мойка под капельного пространства,убирали битум,мыли диски от металических вкраплений,по итогу хим чисткой доволен как и под капотным пространством,а касаемо битума,то его не полностью убрали,ну и очень удивила мойка дисков
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! По фотографии похоже на ржавчину под краской. Если это грязь, подъезжайте перемоем
ДЕ
Диана Елагина
Всегда очень нравилась работа, мыли отлично! Но 21 июня была записана на 11:00, приехала - увидела закрытую дверь. Простояла 30 минут и прошлось уехать, трубку так и не взяли. Очень разочарована
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за причиненные неудобства. Администратор по семейным обстоятельствам не смог в…
Юлия Сальникова
Записалась, подъехала. Комплекс. Всё отлично. Вся грязь дорожная отмыта.Ребята просто молодцы . Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас еще.
Artem Aleksandrovich
Очень понравилось. От отношения до качества мойки. Руководителю и персоналу респект! Рекомендую к посещению
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас еще
Марина
Записалась. Приняли по времени. Помыли хорошо
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что Вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть Вас еще.
КА
К. Александра
Все понравилось! Замечательно помыли машину, вежливые сотрудники, хорошая комната ожидания. Приеду ещё раз 🔥
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Игорь Тренин
22.10.25 посетил автомойку «Третий ряд» и остался крайне разочарован. Записался на комплексную мойку плюс уборку подкапотного пространства на 10:30, было обещано на комплекс 1-1.5ч, но машину отдали только в 13:00, что привело к опозданию на важную встречу и работу. В процессе мойки сел аккумулятор, и сотрудник не смог объяснить, что произошло, ссылаясь на то, что "он не разбирается в этом". В салоне после уборки были повреждены покрытия на руле и рычаге переключения передач. Более того, сегодня утром двигатель затроил и появился чек-энджин. Электрик подтвердил, что это следствие мойки. Вдобавок мне пришлось дополнительно платить электрику за устранение проблем. В общем, крайне низкое качество сервиса и ненадёжность. Не рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! записались на комплексную мойку, по факту переиграли и попросили предпродажную подготов…
РС
Роман Слюсарев
Ребята помыли машину добросовестно, приезжайте мыться.
Виктория Еремеенко
Записалась на комплексную мойку. Все сделали на отлично! Спасибо огромное! Приеду обязателено еще 🙌
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😁
Полина Трофимова
Заехала сегодня на комплексную мойку, осталась очень довольна работой и ценами в этом месте. Стаж вождения у меня всего неделя и молодой человек с пониманием отнесся к этому, помог заехать и выехать из бокса. Приятная атмосфера комфорта и профессионализма. Машину помыли идеально 🤩 без разводов, ошметков и тп. Внутри салон тоже очень хорошо вычистили. Так же есть приятная система скидок и сегодня для меня комплексная мойка кроссовера вышла всего 1147, считаю это достаточно маленькой ценой за такую работу. Приеду ещё не раз!
ИМ
Игорь Малышев
Пока что нравиться. Все устраивает. Телик можно спокойно посмотреть, и как моют вашу машину.
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. Всегда качественно моем авто.
Артем Ивакин
Отличная мойка, помыли тщательно, настолько что нашли телефон, который я потерял 2 года назад👍 положили на сидение, а я и не понял сначала, что это за телефон. Спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Александр Альберих
хорошая мойка, недорогая, но качественная
Владимир Винюков
Моют здесь качественно, не халтурят.. теперь сюда буду ездить. Исправил отзыв. Фото только что с мойки
Константин Кулаков
Мойка на первый взгляд неплохая, подход вроде впечатлил. Допов по чистке кузова и полировке добавили, стоимость взлетела. Тоже молодцы . Ноооо, за такие деньги нужно чтоб качество было на высоте! После чистки кузова , через три дня мне на другой Мойке опять предлагают сделать чистку , хотя 3-ряд мне ее делал и еще и воском все покрыли. Что то тут не так с технологией чистки и полировки. А когда обратился в 3 ряд с возражением , мне тряпкой на улице потерли сухой и сказали нужно растереть вам воск. Услуга не оправдала себя!
СТ
Сергей Тепляшин
Вылезло по поиску самообслуживания, а его нет. Считаю что ввели в заблуждение
Вован Иванов
Мне с первого раза понравилась эта мойка, и еще ни разу не разочаровывался. работники отличные, видно разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход. Не раз приезжал на мойку и чистку салона автомобиля, последний раз заказывал полировку и результатом остался очень доволен. Спасибо ребятам за отличное обслуживание..
Н.
Нина .
Всегда моем здесь машину, приветливые ребята, моют хорошо, спасибо, все здорово!
БГ
Богдан Гордеев
Отличная мойка , очень приемлемые цены в сравнение с другими автомойками в городе !! Быстрая и качественная мойка , советую химчистку и полировку , остался очень доволен!
Артем Котельников
Доволен. А это главное. Хороший персонал. Качество.
Евгений Курзенев
Цены чуть ниже рыночных, внимание персонала к деталям, вежливое обслуживание. Мойкой очень доволен, Спасибо!!
Константин Ципилёв
Моюсь постоянно! парни моют как для себя очень качественно и с душой, очень рекомендую.
Санек
Заказывал химчистку, сделали качественно рекомендую
Алексей Валерьевич
Мойка просто супер!!!!
SU
Sberid User
Заказывал комплексную мойку автомобиля . сделали качественно, подошли к задаче ответственно , не торопились . отдельно хочу отметить с каким отношением отнеслись ко всем моим пожеланиям по салону.
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Приезжайте еще.Будем Вам рады.
Константин Ситников
Делал чистку кузова. Все просто прекрасно не ожидал такова эфекта. Ребята лучшие.... Всем советую эту мойку
10 февраля 2024, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ксения Лебедева
Делала комплекс,очень понравилось качество.Буду рекомендовать.
ВЛ
Владимир Лебедев
Все качественно быстро
чЁрный котЪ
Мойщики трезвые (привет мойке Луна), моют хорошо, цена нормальная(есть с чем сравнить), из минусов нет туалета и въезд в боксы для не опытных водителей сложен, в целом мойка неплохая.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Туалет был, но к сожалению, были вынуждены закрыть, так как клиенты н…
Анастасия Пешехонова
Услуга - Комплекс. Задание было помыть машину снаружи и пропылесосить внутри. Итог: как помыто снаружи претензий нет, пропылесосено внутри так себе и не везде, где было попрошено (карманы сзади и бардачок проигнорировали, хотя обговаривали эти моменты)… Плюс мастера явно не хотят мыть машину изнутри, так как от этой услуги нас, можно считать, что отговорили! Ну и комплекс в себя явно должен включать влажную уборку поверхностей внутри авто, а этого выполнено не было, пришлось домывать самостоятельно… Пожелание: наймите тех работников, которые хотят работать! Клиент пришёл к Вам с деньгами и хотел их потратить, его «побрили», а ещё и недомыли! Отправьте свой нынешний персонал работать в парикмахерскую. Брить и стричь они умеют!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! На каком авто приезжали и когда. Чтобы разобраться мне надо знать что за мойщик вам ока…
Диана Герасимова
Что говорить, когда и правда ЛУЧШИЕ!🔝 Даже раскиданные по салону заглушки от ковриков обратно поставили😊 Ни пылинки, ни шерстинки, хотя в салоне ездила пушистая кошка, и наоставляла следы преступления😸
13 февраля 2023, официальный ответ
Диана. Благодарим за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Сергей Николаич
Чётко по времени, помыли чисто, качественно. Спасибо! Рекомендую!
Антон Палыч
Ребята очень ответственно подходят к делу. Качество мойки на высоте, по нескольку раз протирают весь кузов сухой тряпкой, уплотнители продувают компрессором, дополнительно смазывают силиконом, что в зимнее время года очень важно. Ценник очень демократичный. Работают быстро, теплый и уютный зал ожидания. Рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся Работать на качество
Ирина Ульянова
С открытия мойки ездила к вам мыться!!!!! Больше не приеду!!!!!! Пошёл один развод на деньги!!!!!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! что случилось?
Виктор Алексеев
Хорошая автомойка! Отлично моют!
1 марта 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Виктор К
Сделали полный комплекс, помыли очень хорошо, никаких разводов от грязных тряпок или не промытых мест не осталось, спасибо
КА
Кристина Александровна
Ужасная автомойка! Никому не советую там мыть машины, а уж тем более заказывать комплекс! Нам поцарапали пластик на двери пылесосом! Машина новая! Хозяин тянул время и не показывает нам видео! Машина испорчена! Отвратительная мойка и отвратительное отношение!!!! Испортят машину и даже разбираться не будут! Только лапшу на уши вешают! Сами говорят что за качество, а по факту врут! Царапина формы насадки от пылесоса, даже сравнивали!
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Как жаль, что из-за корысти человек врет. Качество было на высоте. Авто вами осмотрен и…
СП
Сергей Подойницин
Одна из лучших моек в городе, но качество работы все равно проверяю. Делайте на совесть ребят сразу ;)
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Конечно стараемся делать на совесть. Качество на первом месте
Лариса Савина
Отличная автомойка,моют качественно, тщательно,мне очень нравиться. Буду ездить теперь только сюда.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Конечно приезжайте, будем рады
ГП
Гоша Панов
В данный момент мою тут машину, и честно предраться не к чему, моют качественно, а ещё и все замки воздухом продувают при сушке ,что отнюдь не в каждой мойке делают!!! При комплексной мойке тачку моют очень шикарно и качественно !!
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда следим за качеством и постараемся качество держать на таком же уровне
Виолетта Морозова
Давно пользуюсь услугами Автомойки 3й ряд. Являюсь постоянным клиентом. (с открытия). По качеству выполнения работ ни каких нареканий нет. Сотрудники внимательно относятся к машине, обращая мое внимание на то что битум присутствует на лакокрасочном покрытие. Советует сделать чистку кузова т. к. битум наносить вред лакокрасочному покрытию. Чистку сделали быстро и качественно. Мне очень нравится пользоваться услугами этой автомойки ещё по одной причине - удобный график работы. Радушный прием. Спасибо.
Злата Кузьмина
Проблемы с терминалом, хамят.Мойщики матерятся прям у стойки администратора. Впечатление не очень
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Обязательно примем меры
ALNI PO
Отличная мойка. Качество. доступные цены!!!
Алена Логинова
Всегда мою машину здесь, всё всегда отлично👍👍👍
Yohan Grizlov
Супер. Долго, качественно, недорого
Katya Kiseleva
Очень качественно помыли машину, даже придраться не к чему ))) просто молодцы ))) плюс один постоянный клиент )))
АФ
Александра Филиппова
Давно моя машина не была на столько чистой!