Жемчужина мира
Туристическое агентство
Туры по России и всему миру. Бронирование отелей, авиа и ж/д билетов
Подробнее в ВК
ГЛ
Галина Линькова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 120
Отличный коллектив!!Всегда доброжелательный!!Всегда на позитиве!!!Приятный,грамотный, коммуникабельный!Расскажут,помогут,объяснят.Спасибо девчата за хорошее настроение!!Желаю успехов, процветания!....PS:А начинающим путешественникам... советую обращаться к проверенному годами -турагентство Жемчужина Мира!
КЖ
Кристина Жидова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Архангельское шоссе, 120
17 июля 2025г Хотелось бы поблагодарить турагентов Анастасию и Юлию.Обращаюсь уже к ним не первый раз. В 2010 году,первый раз под их чутким руководством полетела отдыхать.После этого отдыха осталась очень довольна этим агентством. Девочки сами очень любят путешествовать, поэтому с радостью расскажут о достопримечательностях заинтересовавшей страны, местах отдыха, расположении близлежащих кафе, ресторанов и даже сводках погоды на интересующий период. С учётом постоянных изменений расценок на отели, девочки могут подобрать отель, который удовлетворит не только мои пожелания, но и финансовые возможности. Стоит отметить аккуратное, даже щепетильное, отношение к оформлению документов (договоров на обслуживание) и выдаче документов по туру.Рекомендую 👌
NM
Natali M
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Ломоносова, 87
Лучшие !!! Спасибо за прекрасные путешествия , идеально организованные !
Елена Болотова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Ломоносова, 87
Девчонки вы лучшие в своем деле!!!)Мы всегда только с вами 🦩💋❤️
ОТ
Оксана Тютюнник
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Ломоносова, 87
Самое лучшее агентство , очень клиентоориентированно . Всегда учитываются наши потребности , предлагаются идеальные варианты . Возможность удаленного общения и покупки очень радуют . Менеджер всегда на связи . Ездим от них уже несколько лет . Очень рекомендуем жемчужину мира .
Софи Я
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Ломоносова, 87
Каждый год ездим от этого агентства. Всегда остаёмся довольны обслуживанием.
Даня Чая
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Ломоносова, 87
Изменения в режиме работы, теперь не работают в воскресенье, жалею о потраченном времени