Like суши
Служба доставки
2.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
2.3
Елена Вехорева
Доставка 🚚 была вовремя. Заказывали сет 🍱.Очень понравился!🔥 __________________________ Хочу отметить приятный момент-это СКИДКУ(на доставку 5%,на самовывоз 10%)и в ПОДАРОК 🎁 роллы на выбор из предложенных администратором. * работу курьера и администратора тоже оцениваю на 5️⃣➕молодцы!
Владислав Переверзев
Прошло три часа, трубку не берут. Курьер так и не обьявился
Руслан Быков
Заказ везли 4 часа.
AT
Am Tees
Заказали через ВКонтакте, пришло сообщение что заказ принят, через два часа позвонили спросили что с заказом, девушка сказала что заказ не принят и положила трубку. Сервис ни какой вообще, дозвонится получилось только через 5 раз. Вообщем на клиентов им пофигу.
Сергей Котлов
Самая отстойная контора. Обещают доставку за час, в итоге везут больше двух. Никому не рекомендую.
Сергей Петров
Как вообще можно такое людям кормить, не рекомендую.
Юлия Войтова
Постоянно неприятно пахнет едой. Роллы посредственные
Наталья Волкова
У них на кухне бегают мыши
Влас Дерягин
Стандартный сетевой сушимаркет на доставку. Простенько и со вкусом. Нет изысков, но и неликвид вроде не возят. Можно брать
Макс Миллер
Ужасная доставка по два часа, ссылаються на много заказов , а на самом деле как всегда нету курьеров! Не советую данное заведение! Если только заказывать с утра чтобы вечером привезли!
Светлана Емшанова
Роллы не соответствуют картинке и содержанию. Не советую. Качество ужастное.
BB
Bla Bla
Раньше заказывали там постоянно было неплохо, но в последний заказ оставлял желать лучшего... Очень соленые, в начинке куча сыра и собственно больше ничего (почти), помимо него ингредиентов ничтожно мало. Придется искать новое место)
Мила Мила
Отвратительно готовят суши. Ни кому не советую. Не до вес, суши делают из длиннозерного риса. Не возможно есть. А после погружения в соевый соус, суши превращаются в кашу. Качество продуктов оставляет желать лучшего. Внешний вид мало приятен.
Мария Савченко
Пока самые адекватные суши из средней ценовой категории. Всегда свежие, с большим количеством начинки. Единственное уж очень часто меняется меню и его разнообразие не в лучшую пользу для заведения. Только привыкнешь к подходящее тебе сету, как опять новое непонятное меню. Сотрудники всегда вежливые и компетентные
SU
S U
Заказали сет с таким вот подарком в виде нитки . Позвонили уточнить вопрос! Сказали перезвонят завтра. В итоге никто не перевозимо и не отвечают на сообщения!
Анастасия Бобченок
Здравствуйте, заказывали суши. Доставку обещали в течении двух часов, после двух с половиной часов позвонили в доставку, сказали курьер выехал! В итоге по истечении трёх с половиной часов не дождались своих роллов!!! Телефон выключили раньше, чем закрываются, что даже не дозвониться.
Наталья Фишова
Заказали, через полчаса забрали самостоятельно. Все понравилось
ОС
Олег Смирнов
Раньше было намного вкуснее. Сейчас роллы не какие. Совершенно безвкусные и все одинаковые. Не советую тут покупать.
Катерина Сарикова
Мне очень нравятся их роллы! Для меня они вторые в городе по вкусным роллам )) в своей нише среди сетевых - самые ! Всегда вкусно и сливочно )) заказываем по меньшей мере 3 раза в месяц их
Anna Kilkis Anna kedax
Отличные роллы! Использованы свежие продукты для приготовления. Придя в точку продажи (Арктическая 18) , приняли заказ и через 15 минут всё было готово. Очень вкусно, всем советую!!! А мне посоветовала лучшая подруга, спасибо ей!
Анастасия Пешехонова
Ставлю 1 звезду, так как предпоследний раз было вкусно, а вот последний... Последний раз было просто ОТВРАТИТЕЛЬНО и, мало того, мы с мужем, после съеденного, почувствовали себя плохо! Заказывали сет «Ассорти»... майонез плохого качества, либо ему уже самому плохо, угорь в роллах умер уже очень давно (он был явно подпорчен), рис разварен в непонятное месиво (видно, что очень дешёвый), некоторые роллы пришлось дорезать самим... не доели (выбросили)! Ещё из минусов: - Васаби у вас никакой (видимо тоже самый дешёвый), он неострый, почти безвкусный; - Количество салфеток к заказу 2 на двоих... считаю, что это мало, могли чуть побольше положить; - В роллах мало рыбы, точнее её практически нет... - При заказе по телефону девушка-оператор могла бы и уточнить, что у вас есть акция «с понедельника по четверг ролл в подарок при заказе от 800 р», чего она не сделала (сумма нашего заказа составляла 799 р, заказывали в среду)! По доставке вопросов нет, всё во время (как обозначают по телефону при заказе). Больше заказывать у вас не будем!
PP
Polina Polozova
Очень не вкусно( когда кушала роллу, попалось что то твердое как камень, чуть не сломала зуб( выглядели совсем не так как на картинке. У филадельфии рыбу пожалели, администратор разговаривала с такими фразами «ну и че», грубо и не вежливо. Настроение испорчено
Валерия Штруднева
Что-то вы в последнее время совсем скатились.. стали делать на отвали. Отзывы у себя в группе закрыли. Плевать на клиентов?
Екатерина Векшина
Вместо 1:30 ждали заказ 2:30. В итоге привезли всё всмятку(как каша), вечер был окончательно испорчен. Долго ждали, поесть не удалось. Никто даже не извинился. Плюс знакомые потом сказали, что там тараканов целая куча, полная антисанитария. Сервис и обслуживание на 0. Отношение к клиентам никакого, лишь бы денег срубить. Ужас одним словом. ВКонтакте в группе даже отзыв оставить нельзя(специально так сделали). Но очень много отрицательных комментариев получила, рассказав этот случай знакомым. Жаль фотографии приложить нельзя.
Алексей Веселков
Раньше брал роллы постоянно тут и всем советовал. Нигде не видел столько сыра в филадельфии у нас в городе. Но в последний раз был ужас. Сыра стало гораздо меньше и роллы все разваливались.
Валерия Морозова
Качество в десятки раз снизилось. Ценник подняли. Суши горелые.
Anny Sonina
Не берите суши тут.вместо омлета кладут блины!!!
Екатерина Комар
Вкусно, и цена вес приятно радуют, но тараканчики которые гуляют как дома, там где это всё готовиться, отбивают желание заказывать((
на
наталия антуфьева
Свежие вкусные суши и суп. Привезли быстро. Принимают к оплате карты, что тоже приятно
Илья Пирогов
Быстрая доставка, вкусные суши и главное отличная цена. Рекомендую!
Татьяна Николаева
Быстрая доставка около 50 минут, вкусные суши и роллы, все свежее! Начинки и сыра не пожалели! Рекомендую!