Подолог
ТК
Татьяна Казакова
Очень давно хожу к мастеру Оксане. Раньше боялась делать педикюр, т.к. все делали больно. У Оксаны золотые ручки и с санитарными нормами все на высоком уровне. Очень благодарна!
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады стараться для Вас💐
ВЛ
Валентина Лобанова
Самый лучший мастер в городе. Все быстро, четко и профессионально. Качественная консультация и советы!!!
8 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Марина Аксёнова
Благодарю за качественный и аккуратный педикюр, за грамотно подробный уход за стопами ног для дома. Соблюдая все рекомендации специалиста, получила отличный результат уже после первой процедуры. Рекомендую и советую всем! Кроме процедуры педикюра, получила еще важную информацию как выбирать обувь, какие моменты и нюансы нужно учесть при выборе обуви. Благодарю🌸
21 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ВГ
Валентина Гаврилова
Прекрасный специалист. Всегда приятно у неё побывать на процедуре. Спасибо большое за её труд. Оксана так держать.
12 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Галина Коновалова
Качественный педикюр!
27 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда Вам рады 💛
Наталья Качалова
Услугами Оксаны пользуюсь на протяжении многих лет.Кроме слов благодарности и огромного спасибо у меня больше ничего нет. Работает чётко, быстро и профессионально, а главное с соблюдением всех санитарных норм, что в наше время имеет большое значение. Рекомендую своим знакомым и родственникам обращаться именно к Оксане
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам за доверие и тёплый отзыв. Всегда рады помочь💐
ОЕ
Ольга Егорова
Оксана отличный пунктуальный мастер, работа всегда качественная, при этом идеальная чистота в кабинете! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Спасибо за отклик, очень приятно получать обратную связь. Работаем для Вас💐
ОВ
Оксана Волюжская
Много лет обращаюсь только в подологический кабинет Оксаны. Очень высококвалифицированный мастер по проблемам стопы, таким, как : вросший ноготь, сложные натоптыши и многое другое. Чистота, стерильность, доброжелательность, профессионализм, быстрое решение любой подологической проблемы- именно так можно описать работу мастера Оксаны. Простой и сложный педикюр, делается всегда с правильной и красивой формой ногтей. Оксана умеет делать педикюр с ощущением полнейшего комфорта и релакса для своих клиентов. Для проблемных ног кабинет эстетики стопы - это просто находка!
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Всегда рады стараться на благо здоровья ваших стоп…
Алена Пруссакова
Выражаю благодарность подологу Оксане за квалифицированную помощь, чистоту работы и доброжелательное отношение. Все манипуляции проведены аккуратно, рекомендации даны развёрнуто. Осталась полностью довольна визитом.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь. Всегда ра…
Мария Шугаепова
Я буду краткой, но это не точно)) С 2017 года хожу к Оксане. Впервые обратилась с ужасным состоянием стоп: трещины, шершавые. Вышла из кабинета - пяточки гладкие, как у младенца. С тех пор только к Оксане.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть💐
Елена Спицова
Отличный мастер, Оксана. Все очень нравится!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Лариса Ягнетева
С мастером Оксаной познакомилась давно и влюбилась в её работу и отношению к этому делу , всегда чистота и каждый раз дезинфекция в кабинете и работа всегда на высоте , всем знакомым рекомендую. Оксана профессионал своего дела !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
ОЗ
Ольга Зотова
К Оксане хожу уже 10 лет. Педикюр делает стерильно, внимательно, профессионально. Иду на процедуру как на праздник, выхожу всегда в прекрасном настроении. В кабинете всегда чисто, все устроено с заботой о клиенте. Очень рекомендую👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Калинин
Оксана, Замечательный мастер, знаток своего дела. Внимательная, спокойная и очень дотошная до работы. В кабинете чисто и аккуратно, все приборы новенькие. Одно удовольствие от посещения.
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
См
Светлана митровецкая
Прекрасный специалист
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Всегда Вам рады 💛
Диана Шаймарданова
К Оксане хожу давно, около 8-9 лет, все очень нравится, обработка кабинета, инструментов, одноразовые расходники, все просто идеально! А за чистоту работы и индивидуальный подход-отдельное спасибо! Рекомендую ♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
ЕФ
Елена Федорова
Хожу на процедуру не первый год. Всё очень нравится, чисто, стерильно, аккуратно и уютно. Мастер - высший класс!!! Всем рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Светлана Самигулина
Быстро, чисто, аккуратно и без лишних слов. Это все про Оксану. Рекомендую как отличного специалиста.
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Всегда Вам рады💐
Елена Казаева
Оксана-Мастер с золотыми руками! Идеальная чистота,профессиональный подход и работа,очень приятный человек.Ответственно относится к своим клиентам! Всегда напоминает о предстоящем визите!Рекомендую на 100%
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв. Всегда рады Вас видеть💐 Работае…
СЧ
Саша Ч
Обратилась с проблемным ногтем. Приняли экстренно в этот же день. Поставили скобку. Всё прошло быстро и безболезненно. Сейчас результат только радует. Рекомендую специалиста.
7 сентября 2025, официальный ответ
Саша, Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв! Всегда рады Вас видеть💐
ИШ
Ирина Шуранка
Замечательный специалист Мои ножки в восторге от такого профессионализма!
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв! Всегда рады Вас видеть💐
Анна К
Хожу уже много лет, очень нравится работа мастера👍 Всё аккуратно и красиво) Качественный педикюр, стерильный кабинет.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв! Всегда рады Вас видеть💐
RD
Raen Dante
Все понравилось, помогли решить проблему быстро и без боли, спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Raen, Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв! Всегда рады Вас видеть💐
Виктория Чехова
Отличный специалист! Ходим всей семьëй на протяжении многих лет только к вам! Всегда приводите в порядок наши ножки! Огромная вам благодарность за ваш труд!
14 мая 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв! Всегда рады Вас видеть 💐
Наталья Афанасьева
Прекрасный мастер, все очень аккуратно, красиво делает!
13 мая 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили свой отзыв! Всегда рады Вас видеть 💐