Первый цветочный
Супермаркет
Даниил Кулаков
Покупал букет из пяти роз — получил скидку, цветы свежие. Участвовал в розыгрыше в соцсетях, накопил бонусы. Качество хорошее за эти деньги.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 💛
МЗ
Макар Зотов
Букеты красивые, свежие, приятно пахнут, жене все понравилось. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
РС
Роман Соболев
Взял розы, красивые, девушке понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анатолий
Всем доволен, продавец помог с выбором букета
Анатолий, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
КС
Коля Сергеев
Взял букет для жены, очень ей понравилось. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Н
Никита
Отличное место. Всегда букеты только свежие и красивые. Всем рекомендую
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
МЛ
Марк Леонов
Приобрёл пять хризантем по выгодной цене. Обратил внимание на работающую бонусную программу. Заказ оформил с доставкой — всё прошло чётко.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
БТ
Богдан Тыщук
Приятно находить качественные растения с доступной ценой. Особенно выгодно брать несколько штук — видна экономия. Хорошая бонусная программа добавляет плюс к покупке.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Богдан, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
НГ
Наталья Градская
Участвовала в розыгрыше в Инстаграме этого магазина, пока не выиграла, но всё равно тут часто покупаю. Цветы хорошие, и цены нормальные.
Антон Вячеславович
Цветы свежие, красивые
29 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
БР
Браер Р
Мне помогли выбрать подходящий. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Цветы свежие. Всем советую 👍
Добрый вечер, Браер! Спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
ЛА
Леша Андреевич
Всем рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
ГР
Гоша Рубчински
Огромный выбор свежих и красивых букетов, а также оригинальных композиций
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гоша, Приходите к нам почаще.
Катюша Липовец
Покупала цветы, нужен был шикарный букет из Лилий, зашла в первый цветочный, какой большой ассортимент — свежесрезанных цветов (Розы, Лилии,Хризантемы,Герберы 💐), если покупать от пяти штук, то цена будет дешрастений и сопутствующиех товаров евле 😊 Много горшечных. Вежливые и отзывчивые сотрудники 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми п…
АУ
Анна Ужакова
4.09.25г пришла в данный магазин,за букетом для мамы на юбилей , стояла не могла определится какой взять,ко мне подошла фларист Ирина и предложила свою помощь,в чем ей я очень благодарна!!! Все спросила какие цветы любит мама, её возраст,предпочтение ярко или нежно! Я ей ответила на все вопросы ,она подобрала цветы ! Из них сделала букет,который превзошёл все мои ожидания,удивлена как девушка почувствовала мое настроение,и угодала мои желания !!! Очень благодарна ей за букет ,приятно что в этом магазине работают фларисты с таким большим опытом работы !!!!! Пока собирала она букет ,мы пообщались,очень приятная ,добрая девушка !!! Спасибо большое Ирина вам за вашу работу!!!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
НГ
Никита Гунин
Купил 03.08.25г. в данном магазине 15 роз (3900) деньги не малые. По приезду домой, подрезали, поставили в в воду. 04.08.25г. вот такая картина. Деньги на ветер.
Михаил Горшенёв
Понравился данный магазин своей чистотой и уютом. Большой ассортимент цветов, все свежие. Большое спасибо менеджеру за помощь в выборе и сборе букета!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Крис Ри
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
Крис, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
МП
Матвей Потапов
В этом цветочном магазине большой выбор цветов и разных композиций! Флористы собирают красивые букеты, спасибо им за работу)
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🌸
Анна Сочнева
Хороший цветочный магазин. В этом районе единственный, который работает с 8 утра, выручало много раз. Цветы свежие, много красивых букетиков комплиментов, удобно приобрести как дополнение к подарку 🌸
ЮК
Юрий Кабанов
Покупал очень свежие цветы в первом цветочном, остался очень доволен. Свежесрезанные и вкуснопахнущие цветы. Всем рекомендую этот магазин. 5 звезд
К
Карина
Помогли мне сделать красивый букет цветов. Мне он очень понравился. Так еще и цветы свежие и пахнут вкусно. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
ПК
Петр Кармазин
На днях покупал здесь букет цветов и могу сказать, что это хороший магазин с широким ассортиментом, адекватными ценами и вежливыми сотрудниками.
Петр, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
ДБ
Даниил Белов
Цветы здесь свежие и пышные, бутоны смотрятся красиво. Флористы собирают стильные букеты, моя девушка довольна!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Моисеева
Заказывала букет,пришел в красивой упаковке, цветы подобраны только свежие. Администратор очень вежливая, помогла выбрать какой именно мне нужен букет. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
ДИ
Данил Иванов
Отличный цветочный,советую к посещению
ДФ
Денис Федоров
Часто захожу в первый цветочный по адресу Серго Орджоникидзе, 22 и всегда остаюсь доволен. Моя возлюбленная остается очень довольна цветами!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МВ
Максим Волков
Недавно покупал здесь букет и все очень понравилось. Цветы свежие и красивые. Приемлемые цены и хорошее обслуживание. Огромный выбор разных цветов и готовых букетов. Всем рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
СМ
Софья Марьянова
Цветочный очень хороший,красивые и свежие букеты. Продажа не только букетов но и горшочных растений тоже. Цены достойные и приятные. Также у «Первый цветочный» проходит скидка от 5 штук лилий или роз цена дешевле
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Мы старались.
Роман Кормович
Очень хорошое место! Цветы свежие и красивые, продавец всегда вежливый и отзывчивый, интерьер очень комфортный и уютный. Буду не раз заходить!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😁
АЖ
Андрей Жеребцов
Покупал тут готовый букет, и остался очень доволен. Цветы очень молодые и стойкие. Всем рекомендую этот магазин для покупки цветов!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Кульсара Адильбекова
Покупала букет, цветы всегда свежие, композицию сделали от 5 штук так дешевле, цена выгодная.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады знакомству.
Екатерина Сизова
Приобрела букет в Первом цветочном, магазин порадовал ассортиментом цветов на любой вкус, цвет и кошелек, бюджет был немного ограничен, выбрала белые хризантемы приятным бонусом было что от 5 штук цена становится дешевле. Цветы простояли долго, вернусь в этот магазин еще)
ЕЩ
Егор Щукин
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет. Жена была в восторге. Рекомендую всем.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Егор, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Марина Грубникова
Заказывала доставку маме на юбилей в "Первом цветочном", привлекло качество цветов и заявленный ценник ниже рынка, взяла 50 роз со скидкой за количество, срез свежий, очень приятно. Доставка пришла вовремя, оформлено аккуратно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Л
Лиза
Покупала здесь букет на день рождения, имениннице понравилось
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЯА
Яна Алексеева
Очень большой ассортимент красивых цветов, стоят они долго, сразу видно что свежие продают. Покупаю тут всегда в подарок, получатели остаются довольны!
23 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ПЛ
Петр Л
Цветы свежие, беру часто девушке, проблем не было. Все отлично
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мур Мяу
Очень удобное помещение, большой выбор! Брала маме, ей понравилось. Цветы качественные, а цена вполне приемлимая. Очень понравилось, спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
E
Ekzozkxk
Собрали красивый букетик
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏
Варвара Смирнова
Искала букетик маме на день рождения и решила обратиться сюда. Мне помогли выбрать подходящий. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Цветы свежие.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Варвара, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Анастасия Сухолоб
Хороший цветочный магазин, обслуживание прекрасное, большой выбор букетов. Цены приятные, от 5 шт дешевле. Есть своя бонусная система, что очень удобно
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
TE
Tatiana Ed
Хорошенький магазин , персонал отличный, обслуживание на высоте, буду приходить чаще, а самое главное свежие цветочки💐
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РВ
Родион Васильев
Заказывал букет из роз для мероприятия — нужно было 7 штук. Обратила внимание, что при покупке от 5 роз цена за штуку снижается, что вышло выгоднее, чем в других магазинах. Цветы доставили свежими, упакованными в защитную плёнку, стебли ровные, без повреждений. Из дополнительного: - В ассортименте есть горшечные растения — взяла небольшой хлорофитум в подарок. - Консультант подсказал, как продлить жизнь срезанным цветам, дали бесплатный питательный раствор. - Участвую в бонусной программе: за предыдущие покупки накопила скидку 10%. В соцсетях магазина периодически проходят розыгрыши — недавно выиграл подарочный сертификат. Если нужно купить несколько цветов без переплаты — здесь подходящий вариант. Для регулярных заказов советую подключиться к программе лояльности.
ОВ
Орлов Владимир
С момента покупки прошло 23 часа
СМ
Сергей Макеев
На днях купил здесь цветы для мамы на день рождения. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены и большой выбор букетов. Мама была в восторге. Рекомендую всем.
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Н
Никита
Покупал розы очень хорошие цветы, классно что при покупке от 5 штук есть скидка, все очень понравилось!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
ГИ
Гузеля Иванова
Удивило что в этом магазине цветы чуть ли не при вас срезают. Но самым приятным было то, что при покупке от 5 цветов цена будет дешевле.
26 марта 2025, официальный ответ
Гузеля, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
ИД
Иван Демьяненко
Всегда свежие цветы. Цены реально низкие. Продавцы внимательны и вежливы!)
Иван, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Авдокушина
Пришла за букетом любимой бабуле. Ассортимент большой, цветочки собрали быстро и красивое, огромнейшее спасибо , всем советую и приду еще !
Светлана, доброе утро, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛