Заварка
Чайный магазин
ПК
Полина Камалова
В восторге
Всегда вкусный чай. Брали на подарок) очень понравилось) хороший ассортимент) теперь берём только тут)
Иришка Божественная
В восторге
Вкусно, прекрасный запах, большой выбор!
КС
Кирилл Стрекаловскии
В восторге
Всё хорошо продавец Ульяна просто умница
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, а Ульяне благодарность =)
Дт
Даниил тюлин
В восторге
Хороший ассортимент. Вкусные зеленые чаи, особенно улуб персиковый, молочный, клубника-банан и вишневый. Хорой продавец. Подробно рассказал про чай и посоветовал варенье. Варенье было очень вкусным. Всем рекомендую 👍
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Александра
В восторге
Продавец отличный всегда помогут хороший выбор
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за приятный отклик и оценку наших девочек!
Ольга Копытова
В восторге
Очень классное место для подарков близким, большой ассортимент и приветливый персонал
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова.
Алина Паук
В восторге
Супер вкусный чай и общительные продавцы! Приду еще не раз
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, ждем!
СШ
Софья Шиварова
В восторге
Дважды заходили в этот замечательный чайный магазинчик! Потрясающие чёрные и зелёные чаи, особенно улуны с различными вкусами. Очень понравился зелёный чай «ореховые вафли» и «утренний рассвет», последний который порекомендовала Ульяна, за что ей огромное спасибо! Отличная клиентоориентированность! Советую)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ульяне отдельная благодарность =)
Данил Панов
В восторге
Брал чай на пробу "Габа живое манго" Оказался достойным и очень зашёл, для любителей манго и освежающего чаю с нотками тропиков советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отдельно за любовь к Габе живое манго, она действительно чудесная!
Анна Стародубова
В восторге
Сделала заказ онлайн, учли все пожелания по наполнению и оформлению. Корзина получилась очень красивая и аппетитная. Доставка до квартиры. Всё вовремя. Спасибо большое, что подходите с душой к каждому покупателю❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! Рады стараться, будем рады видеть и слышать (онлайн) вновь.
Максим Королев
В восторге
Хороший магазин, всегда отличный ассортимент! Настоятельно рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться!
Виктория
Хороший, магазин. Очень вкусный чай. положительные и приятные продавцы 🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
MA
Mara As
В восторге
❤️Милые подарочки, вкусные чаи и большой ассортимент, спасибо Заварке за клиентоориентированность и качество своей работы!!! Рекомендую попробовать черный чай «С морошкой» Ну и конечно зеленый чай «Малиновое варенье» и/или «Малина-мята»
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв с фото! Будем ждать вновь
Alex Moskin
Чай очень вкусный 👌
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вероника Павловна
Классный выбор! Виктория очень помогла с правильным выбором 🤘💐
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарны за обратную связь. Викторию на доску почёта! =)
ЖП
Жанна Пешкова
В восторге
Сегодня увидела ВК и вот уже получила эту красоту только что Очень нравится оформление!Надеюсь,что и продукт будет вкусный), Понравилось общение с Внучкой Орловой, терпелива,вежлива,И курьер-красавец))
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв с фото! Обращайтесь вновь
AP
Alex Ppp
В восторге
Отличный выбор чая, шоколада, орешков и др. Не было возможности посетить лично отдел, по телефону меня проконсультировали , помогли сориентироваться, отправили фото ассортимента,чтобы я смогла определиться. После чего собрали все , красиво упаковали и доставили мне в этот же день! Я очень довольна!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв и доверие в целом!
Сергей Лудков
В восторге
Лёха, привет. Чай-потрясающий! Когда только заварил его, пошёл изумительный аромат. На вкус-изумительный. Его приятно пить что горячим, что холодным. Горячий-бодрит, а когда холодный, прекрасно удаляет жажду. Тем более в такие тёплые дни. Благодарю что ты, мне его, посоветовал. По возможности, буду забегать за очередной порцией. Желаю тебе дальнейшего процветания в бизнесе. Буду советовать друзьям, попробовать твой чай. [Фотография] https://vk.com/photo527217806_457245050
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв с фото и напутствие. Будем стараться и развиваться! Ждем в магазине =)
Юлия Юрьева
В восторге
Отличный отдел! Уже не раз покупали в нем наборы и букетики любителям чая. Всегда красиво и стильно оформлены, можно выбрать подарок на любой вкус и кошелёк. Сегодня снова посетили ваш отдел и остались очень довольны обслуживанием, приятная девушка-продавец помогла определиться с покупкой. Спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
Viktoria Ushakova
В восторге
Здравствуйте, часто покупаю у Вас чай. Радует большой выбор, подарочные композиции. Девочкам хочу сказать отдельное спасибо за хорошую работу, всегда приветливые, общительные, если нужно подскажут, помогут определиться с выбором) Отличный магазин с прекрасными работниками❤
14 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв и благодарность продавцам - обязательно передадим. Будем рад…
Джон Доу
Понравилось
Покупала чай, когда девушка складывала в пакет салофановый все, уронила на пол все чаи , потом положила обратно, при этом переговариваясь со своей коллегой о маленькой зарплате. Может повысите зарплату девочкам, глядишь и собрание будут, не уронят мой чай , который мне потом еще и пить.. Понимаю что он уже упакован, но все равно не приятно. Хотя сам чай вкусный. Снимаю одну звезду за рукопопость сотрудников.
8 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за высокую оценку чая из нашего магазина. Хотелось бы по пунктам объя…
Никита Казаков
Вкусные чаи интересные заварники
8 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина и посуды. Рады будем видеть и за чаем для чайника.
Оля Есикова
В восторге
Большая благодарность руководству и работникам данного отдела ,за целостный и творческий подход к данному делу ! Премиальное качество чая станет не только отличным подарком или презентом на праздники ,но и просто скрасит и согреет ваш вечер ) Множество сортов классики и купажированных сортов чая , нескучный ассортимент зернового кофе ,чашек , чайников и всяческих вкусных сладостей ) Продукции вам положат сколько вашей душе и кошельку угодно и упакуют в лаконичные симпатичные пакетики 🙂 Также чтобы скоротать ваше время ,в продаже имеются подарочные наборчики на любой вкус и цвет ♥️ Однозначно рекомендую ! Всем чая 🫖🍶
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой большой и развернутый отзыв. Рады стараться!
Лидия Павленко
В восторге
Заказывали букет, маме на праздник "День Матери", нам очень понравился. Выбор чаёв очень большой. Надеемся мама оценит.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности и фото отзыв!
Александра Бекетова
В восторге
Спасибо за красивый набор для любимых коллег) Подарок удался👍🌺🌺🌺🌺🌺
Спасибо за доверие! Обращайтесь вновь
Марина Заборская
В восторге
Просто замечательный отдел. Всегда можно найти под себя и друзей чай, кофе, вкусняшки. Букеты и корзинки в подарок заказываю уже не в первый раз, всегда большое внимание к пожеланиям и деталям. Всегда есть готовые варианты на выбор. И большой плюс, есть доставка, если нет возможности подарить лично
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Рады стараться и удивлять, приходите ещё.
Алексей Коробейников
Лучший чай в Северодвинске ❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся
Алексей Коробейников
В восторге
Не бывает утра без чая из моего любимого магазина «Заварка»🔥 Спасибо вам большое!
Спасибо Вам за доверие!
Алексей Смарти
В восторге
Пожалуй самый большой выбор чая в городе! Рекомендую этот магазин. Точно найдете для себя что-то по вкусу!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и фото! Будем рады видеть ещё!
КР
Крис Райнер
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, приятные консультанты, отлично разбираться в ассортименте.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады радовать =)
Андрей Бынков
В восторге
Добрый день! Недавно посетил прекрасный магазин чая "Заварка". Меня приветствовал доброжелательный консультант, который помог мне определиться с выбором чайника. Также посоветовали несколько видов чая, которые пришлись мне по-вкусу. Рекомендую любителям домашних чайных церемоний посетить данный магазин. Вы получите только положительные эмоции!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой литературный отклик! Будем рады подарить эмоции вновь
Дима Славгородцев
В восторге
Заказывал букетик сестре у вас, и он очень понравился мне! Сестра была в восторге от букета) Учли все предпочтения и быстро собрали) Делала девушка Полина, очень благодарен ей. Буду еще приходить за подарками)
26 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Рады, что все довольны. Полине также передадим благодарности. Обращайтесь…
Полина Чумакова
В восторге
Всё время пополняю свои чайные запасы в Заварке👌🏻 Чаще всего беру улуны, которых в магазине большое разнообразие(виноградный, персиковый, мятный, тархун, земляничный, ананасовый мне больше всего понравился 😊), и зелёные чаи Персидские сказки, малина с мятой 👍🏻
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Улунов стало, кстати, еще больше! Приходите пробовать новинки
Поля Катина
В восторге
Постоянно беру здесь чай, особенно нравится Шерше для Фам, Брызги Шампанского и Иван-чай
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хотим оповестить, что мы с привычного места на 2ом этаже переехали на 1ый. Все также в Цуме. Не теряйте!
Александр Мозговой
В восторге
Люблю кофе, но в обычных магазинах продается в лучшем случае робуста с содержанием арабики. В этом магазине нашел чистую арабику + помололи её бесплатно. Выбор радует, сортов много, продавец рассказал о прикольном варианте приготовления кофе - пресс-фильтр Финн. Теперь покупаю тут нормальный кофе, норм контора.
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое кофейное спасибо! Не сильно "кричим" везде, что у нас много сортов кофе, а это действительно…
Иван Шепурев
В восторге
Реально очень много чая - я даже растерялся при выборе, остановил свой выбор на женьшень улуне- бодрит по утрам круче любого Кофе! Впервые увидел, что продавец так разбирается в ассортименте
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Круче женьшеня бодрит саган-дайля, попробуйте в след. раз.
РТ
Роман Терентьев
В восторге
Хороший магазин большой выбор чая качественное обслуживание
Спасибо! Будем ждать вновь
Константин Пакиман
В восторге
Сделали большой подарок из чая, шоколада, кофе и фильтр-пресса для заваривания его. Вышло меньше тыщи - маме понравилось )
igorr_s
Совсем не понравилось
Вафли и печенье, которые продают по акции 2 по цене одного, с истёкшим сроком годности. Будьте внимательны при покупке.