Капитан Сильвер&Бакареш
4.2
4.2
КИ
Ксения Иванова
Прибыли в Северодвинск с целью попасть на узкоколейную железную дорогу и до неё оставалось много времени. После поезда нуждались в душе и обзвонили множество мест включая общественные бани и бассейны. Нигде нам не смогли предоставить душ и, уже когда почти отчаялись позвонили сюда, ткнув пальцем в небо. Очень вежливые девушки согласились за недорогую плату помочь нам. Даже чаем напоили. Очень милые и отзывчивые администраторы. Очень благодарны! Кажется, это базовая потребность, а реализовать оказалось так сложно. Благодаря вам наше впечатление от Северодвинска не испортилось.
Sanya Lesnikov
Худшая сауна в какой я был, телевизор не работает, музыка это только названия а сама сауна греет только до 70 градусов, пробки у них не выдерживают больше. Не советую её от слова совсем если не хотите испортить себе настроение
ужасная сауна, бассейн ледяной, сама сауна тоже холодная!! сняли на три часа, в итоге 1,5 часа у нас отняла администратор. все двери сломаны, еле закрываются. не советую !!
Трали Вали
ходили давно, все было супер! Спасибо!
Виктория
Все очень печально, бассейн холодный, джакузи никакой и парилка так себе. Телевизор еле работает про автомат с караоке вообще молчу. Сходили с девочками отдохнуть.. Одно разочарование
Виктория Бойцова
Сняли сауну для свадьбы и не пожалели! Все было организовано просто на высшем уровне - от атмосферы до сервиса. Безумно вкусно накрыли стол, администраторы помогли с координацией. Спасибо за незабываемый день!
Кристина Альмова
Просто идеальное место для отдыха и релаксации. Сауна порадовала нас теплыми бассейнами, уютной парилкой и удивительно красивым интерьером. Сотрудники создают максимум комфорта для посетителей.
Дарья Матвиенко
Место, где можно забыть о всех заботах и насладиться отдыхом. Теплые бассейны и горячая парилка идеально дополняют друг друга. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь.
Виктория Пименова
Идеальный вариант для проведения дня рождения или другого праздника. У нас была незабываемая вечеринка в сауне "Бакареш" - обстановка, обслуживание, кейтеринг - все на высшем уровне.
Полина Платонова
Сняли сауну на день рождения и попросили организовать ужин. Не ожидали, что все будет так замечательно! Стол был просто завален вкусными закусками и блюдами, сервис восхитительный. Все друзья остались в восторге. Спасибо большое за приятный вечер!
Кристина Пименова
Посетили сауну и остались полностью в восторге. Теплые бассейны и гидромассаж просто на высшем уровне. Интерьер создает уютную и спокойную обстановку. Спасибо сотрудникам за радушный прием.
Михаил Ильинский
Самый лучший отдых после тяжелого рабочего дня! Сауна с гидромассажем и теплым бассейном - это просто рай на земле! Горячая парилка помогает расслабиться, а администраторы делают все возможное, чтобы ты чувствовал себя как дома. Всем рекомендую!
Марк Минаев
Хочется выразить огромную благодарность администраторам сауны "Бакареш" за отличное обслуживание. Они всегда внимательны к нашим пожеланиям и стараются сделать все возможное, чтобы наше времяпровождение было комфортным. Очень довольны!
ЮО
Юрий Островский
Идеальное место для отдыха с друзьями или семьей. Сауна порадовала нас приятным интерьером, теплыми бассейнами и хорошей парилкой. Сотрудники действительно делают все возможное, чтобы вы почувствовали себя как дома.
Ульяна Шин
Недавно посетила сауну с бассейном и просто в восторге! Очень уютный интерьер, приятная атмосфера, все сделано для полного расслабления. Мне очень понравился горячий бассейн с гидромассажем - настоящее удовольствие!
Дарья Уланова
Настолько приятно, когда тебя встречают с улыбкой и радушно провожают! Здесь не только интерьер красивый, но и сама атмосфера сказочно расслабляющая.
Валерия Литковская
Честно говоря, я бы не отказалась от такого отдыха каждый день! Сауны с теплыми бассейнами и горячей парилкой - это то, что душа просит.
Полина Баскова
Если я могла бы оценить отдых в этой сауне по шкале от 1 до 10, то я бы поставила 100! Все идеально: администраторы, условия, настроение.
Ульяна Градова
Не могу не оставить отзыв о сауне с горячей парилкой - это просто умопомрачительно! Наслаждалась каждой минутой отдыха и чувствовала себя как в раю. Спасибо Марии за внимательное отношение)
Алиса Максимчук
Как только я вошла в эту сауну, я сразу почувствовала прилив положительных эмоций. Спасибо администраторам за их умение создавать такую уютную атмосферу.
Ева Дарова
Сауна с бассейном - настоящий рай для любителей расслабиться и отдохнуть. Чисто, уютно, хороший выбор напитков. Могут подготовить и ужин, что очень удобно и приятно. Рекомендую!
Анна Королева
Идеальное место для отдыха как вдвоем, так и в компании друзей. Явно одна из лучших саун в городе с отличным сервисом и качественными услугами. Просто супер!
УД
Ульяна Дружинина
Впервые в жизни попала в такую уютную сауну, где теплый бассейн с гидромассажем просто завораживает. И администраторы тут - пять звезд!
АЗ
Алёна Захарова
Сауна, бассейн с гидромассажем, красивый интерьер и прекрасные администраторы - здесь действительно все продумано до мелочей для комфортного отдыха.
КМ
Кристина Меркулова
Честно признаться, раньше не знала, что такой отдых может быть настолько приятным! Спасибо администраторам за их доброжелательность и внимание.
Виктория Кармазина
Я так давно не ощущала полного умиротворения, как здесь! Сауны, теплые бассейны, администраторы, которые всегда готовы тебя встретить с улыбкой.
Адам Карташов
Очередное посещение сауны оставило меня полностью довольным! Великолепный интерьер, горячая парилка и уютные бассейны делают это место идеальным для релакса.
Вероника Добровольская
Пару часов в такой сауне - и я как заново родилась! Отличный интерьер, вежливые администраторы, просто рай для релакса!
Карина Федосеева
Как я могла жить без этого раньше? Сауна с бассейном стала для меня настоящим спасением от стресса и суеты повседневной жизни. Уютно, комфортно, живописные виды. Все для полного релакса
Наталья Жданова
Сауна с горячей парилкой и теплыми бассейнами - для меня это просто идеальное место для расслабления и отдыха. Администраторы вообще молодцы!
Семен Волошин
Люблю ходить в сауны, но этот раз превзошел все мои ожидания! Уютный интерьер, профессиональные сотрудники, прекрасные бассейны. Впечатление осталось только положительное!
Анастасия Ермолаева
Посетила сауну с друзьями и осталась в восторге! Горячий бассейн особенно понравился, администраторы - на высоте. Мария и Вероника - мастера своего дела. Обязательно приду еще
МД
Маргарита Доценко
Я давно мечтала о таком отдыхе - и вот, моя мечта стала явью! Сауны с бассейнами и гидромассажем, горячая парилка и радушные администраторы.
Анна Звездная
Была с подругами в сауне на выходных и не могу нарадоваться! Прекрасные администраторы, особенно Вероника - всегда улыбчива и готова помочь. Спасибо за отличный отдых, обязательно вернемся!
Андрей Куприянов
Спасибо этой компании за то, что они создали такое замечательное место для отдыха и релакса! Я в восторге и обязательно вернусь сюда снова.
Полина Кузнецова
Настоящий рай для любителей парения! После посещения этой сауны чувствуешь себя как перерожденная.
Нестор Ситников
Здесь можно не только отдохнуть, но и побаловать себя вкусняшками! Кухня на высоте, можно заказать накрытие стола - что может быть лучше?
Ольга Левченко
Когда нужен отдых и расслабление, я всегда выбираю эту сауну. Прекрасные бассейны, горячая парилка, отличный интерьер и приветливые администраторы - все здесь сделано для того, чтобы ты чувствовал себя как дома.
ВБ
Валерия Беляева
Своего рода оазис в городе. Место, где можно забыть обо всех заботах и насладиться приятной атмосферой.
Алёна Сочинская
Незабываемые впечатления от посещения этого места! С уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест для отдыха.
Дима Шукшин
Не могу не поделиться восторгом от посещения сауны с бассейном. Атмосфера погружает в расслабление, а профессионализм сотрудников делает посещение особенным.
Олег Нездольцев
После посещения этого заведения, уже определенно знаю, куда буду приходить вечером после тяжелого дня!
АО
Алёна Оленникова
Персонал здесь просто молодцы! Всегда улыбаются, помогут во всем, создают дружелюбную атмосферу.
Камила Владова
Сюда хочется возвращаться снова и снова! Такое приятное место, где можно насладиться тишиной и спокойствием.
Юлия Высоцкая
Очень вдохновляющее место! Интерьер просто завораживает, а администраторы создают уют и умиротворение.
Алиса Романова
В этой сауне я провела прекрасное время! Горячая парилка, теплый бассейн с гидромассажем, а еще можно заказать вкусный обед и уютно посидеть за накрытым столом. Интерьер просто завораживает!
Вячеслав Судаков
Это именно то место, которое стоит посетить после тяжелого рабочего дня! Гарантированно поднимет настроение и зарядит энергией.
Петр Самсонов
Лучшая сауна, которую я посещал! Все продумано до мелочей, чтобы гости чувствовали себя комфортно и уютно.
Егор Ячнев
Вероника и Мария - молодцы! Очень приятные и отзывчивые администраторы, которые всегда помогут с любым вопросом.
Андрей Дороднов
Я влюбился в эту сауну с первого взгляда! Интерьер, обстановка, атмосфера - все на уровне.