Молоко
Вкусно всегда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Денис Журавлев
Это очень тёплое место! По домашнему, тёплое и уютное! Мало того что всегда всё свежее и вкусное ещё и коллектив, которым если стану восхищаться тут знаков не хватит)) Спасибо что вы есть! Молоко рулит✌🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НП
Наталья Пушкина
Постоянный гость заведения. Очень нравится столовая, сотрудки все приветливые, знают ассортимент и подскажут.
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, Всегда Вам рады🤗
МП
Максим Прилипло
Считаю самая приятна столовая в городе, вежливый персонал, большой выбор супов
8 ноября 2025, официальный ответ
Очень понравилось данное заведение. Чисто, быстро, вкусно, спасибо большое ☺️
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
ЛП
Лина Пахомова
Очень нравится там обедать, блюда вкусные, персонал хороший, супер место!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Y
Yaroslav
В последний месяц столовая пошла куда-то не туда. На прошлой неделе в понедельник потчевали несвежей свининой по-провансальски, но одно неудачное блюдо ещё не так критично. Отбивают желание обедать подносы, от которых воняет тряпками. Скорость обслуживания тоже хромает, потому как вторую кассу чинить никто не собирается. Салфетки перестали пополнять на столах. К персоналу на раздаче и за кассой вопросов нет, всегда вежливы к посетителям, но организационные провалы руинят всё впечатление
Юля Юлина
Отстой, а не еда . Щи из свежей капусты воняют , соус кислый , голубец есть не возможно. Одной звезды и то много будет для оценки
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, в какой день и в какое время Вы посещали столовую?
Алина Крутая
Большой выбор еды и вежливые сотрудники. Единственная столовая где на выбор так много супов-пять видов.
16 июля 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Большой ассортимент блюд , всегда вкусно
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ШЛ
Шубина Лиля
Все хорошо, кухня отличная, меню на любой вкус, в зале порядок, салфетки хоть имеются, раздача приветливая и опрятна, ситуацию в обеденное время плоховато, работает одна касса, одна девушка из коллектива справляется с обедом ей отдельное спасибо не оставляет ваших гостей голодными
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за теплые слова! К сожалению, на данный момент вторая касса не ра…
ЛБ
Любовь Бовина
Помещала данное заведение👍 Большой ассортимент блюд, блюда вкусные, персонал отзывчив и приветливый
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Кристина Кошутина
Хорошая столова,часто туда ходим всей семьей. Вкусно и всегда большой выбор. Хорошее отношение персонала.
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть вашу семью у нас!!! ❤
ЗА
Зарина Агафонова
Все очень вкусно ,большой ассортимент блюд , приятная атмосфера и приветливый персонал )
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алена Меньшикова
Не первый раз прихожу в данное место покушать, всегда хороший выбор и приемлимый ценник. Очень радует наличие диетических блюд, мои любимые паоовые котлеты, овощи на пару и огромный выбор салатиков 🥰 а негативные отзывы наверно пишут конкуренты!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вас ждать 🌸
аз
анна зуева
Заходили с друзьями перекусить. Большой выбор горячих блюд, гарниров. Все очень вкусно, сбалансировано. Большой выбор салатов, выпечки. Душевный и внимательный персонал. Однозначно будем заходить чаще.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТЛ
Татьяна Л
Рекомендую! Вкусная и сытная еда! Каша и сырники - вкусные как дома, суп - наваристый, очень люблю у вас суп пюре из тыквы (жаль, что редко бывает) и суп гуляш, котлетки со шпинатом и салатик из капусты с сельдереем - безумно вкусные. Разнообразное меню и приветливый персонал. Спасибо Вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВИ
Валентин Ивашов
Все очень вкусно и ценник средний) рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады видеть Вас снова!🌸
ИС
Илья Смольник
ДАННЫЙ ОТЗЫВ НЕ О КАЧЕСТВЕ ЕДЫ. Уважаемы владельцы и управляющие данным заведением, попробуйте совершить заказ еды домой в любом другом заведении вашего города , например в чайхоне и Вы увидите ,что это сделать очень очень просто. В вашем заведении я так и не смог понять как заказать доставку еды на дом. телефон в 2гис не для доставки, тел. указанный на сайте .... Я из другого города и должен знать какой у телефонный код в вашем городе, чтобы позвонить с сотового на стационарный? смешно. лишние сложности на ровном месте. В 2гис написано, что доставка еды есть, а как её совершить не понятно. ужасно. Дополняют. Еда вкусная. Но как осуществить доставку так и не понял.
О
Ольга
Хорошая столовая, разнообразное меню, приятно удивлена , что персонал заботиться о каждом госте и знает весь ассортимент, красивая подача еды и хочется отметить, что в зале чисто и очень уютно. Рекомендую посетить, еда вкусная, цены приемлемые!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Кирилл Корогодин
Ужасное обслуживание За кассой сидела девушка , которая некультурная общалась, торопила и общитала и кидается деньгами !
17 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, доброе утро! Спасибо за обратную связь Можем уточнить у Вас время посещения столовой?
Екатерина Николаевна
Вкусно и со вкусом
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться 😉
П
Полина
Посетили ваше заведение перед новым годом, ассортимент хороший, еда вкусная, дружелюбный персонал, а так же приятно было наблюдать новогоднюю атмосферу, которую создала девушку на кассе в костюме Снегурочки.
5 января 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кира Козицына
Добрый день! Довольно часто посещаю ваше заведение, обстановка уютная, достаточно чисто, разнообразное меню, приветливый персонал, особенно девушка Карина, очень приветливый и добрый человек, нужно ценить именно таких сотрудников. Удачи!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Виталий Ащеулов
Замечательная столовая! Быстро, недорого и очень вкусно!
Спасибо, Виталий, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КА
Кристина Андриянова
Вчера (24.08) с утра пришла позавтракать. В столовой люто играла музыка, что продавца на кассе было не слышно. Видимо, по выходным тут дискотека ..
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Кристина! Благодарим за обратную связь! Исправим недочеты. Ждем Вас снова!
Валерий Чередниченко
Дороговато
25 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Благодарим Вас за обратную связь!
George Belak
15.08.24 стояли в очереди 10 минут, салатов нет, суп один, гарниров нет. Все это обслуживает одна девушка, которая зашивается. Ужасно.
Анастасия Ж.
Заказываю часто обеды. Привозят быстро , еда вкусная
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Регина Ильдаровна
Добрый вечер, сегодня постелила снова вашу столовую, кассир Карина, прекрасный человек, всегда улыбчивая, внешность аккуратная, доброжелательна. Давно не было её видно, побольше бы таких работников, желаю руководству не терять ценного сотрудника. Карина, если вы читаете это, будьте всегда такой же))
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Карина всегда с нами! Приходите!Ждем!
МП
Мария Поповская
Заказали обед с доставкой.Всю семью «пронесло»! Не советую. Даже собака, которая доела немного за нами , вся обделалась! Заказали гречу с поджаркой из свинины. Удовольствие за 773 рубля.
Ирек Хисматов
Не вкусная еда не рекомендую
Михаил Сапожников
Хлеба нет. Еда холодная. Обслуживание 0
Максим Ка
Прекрасная картошка в соусе под названием " жаркое " два кусочечка мясца за 240 рублей. Лучше в Ромштекс сгонять!
L S
Чаще всего вкусно, но цены достаточно большие в сравнение с другими столовыми
РК
Роман Кузнецов
За последний год качество значительно упало (особенно первые блюда), однако цены не забывают прибавлять. Борщ и солянка брать не рекомендую. Сохраняйте баланс цена-качество.
Катя Попова
Супер! Солянка с зеленью и сметаной это нечто, очень вкусно! Просто отвал башки какая котлета из шпината и пюрешечка на молоке! Супер! Рекомендую! Спасибо 🙏 поварам и буфетчикам! Буду В городе в гостях обязательно ещё заеду!
Денис Н
Года два назад перестал сюда ходить кушать. Но недавно заново открыл для себя. Низкий поклон команде. Вкусно и недорого. Быстрое обслуживание как бонус. Спасибо
Спасибо, Денис, за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ВА
Виталий Ащеулов
Очень уютная обстановка и вежливый персонал
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Роман S
Указано «проведение банкетов», по телефону так же сказали в начале, что проводят, а потом выясняется, что нет. Вы определитесь и отредактируйте карточку столовой тогда, чтобы люди время не теряли.
Виталий Мазур
нет неприятного запаха, широкая выборка блюд
22 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Руслан Борщев
Нормальная столовая с приемлемой едой
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
ДВ
Дмитрий Высокос
Всегда опрятно, салфетки на столах, пенка для дизинфекции рук. Чистый туалет! Приятная атмосфера. Качество блюд на «высоте». Цены, конечно, высокие- у меня средний чек около 400₽ получается. Но, повторю- вкусно! Снизил оценку за вчерашние блины на завтраке. Продавали бы их с уценкой что ли? Кстати, соль и перец лежат у кассы в одноразовых пакетиках. Рекомендую для посещения.
Шумейко Светлана
Как не придешь на гарнир одна ерунда, нет ни пюре, ни картошки в любом её виде, макароны переввренные или засохли! Даже нет обычных котлет из свинины и говядины. Солянка отвратная из дешёвых продуктов. Что из себя корчат...
Александр Волков
Чистое место, быстрое обслуживание, компот попался с битым стаканом, на второе брал кашу + овощи и котлету, в чеке каши нет зато овощи посчитали как полная порция
Vladimir Kornev
Очень вкусно и легкий общительный персонал.
владимир д
На столе нет соли и перца( А так вроде вкусно готовят
Макс
Цены все растут и растут - единственное, за что снизил. В остальном все хорошо
TigeroN
Все вкусно, большой выбор. Приятная для глаза обстановка.