Big Bro
Записаться онлайн
Виталий М
Лучшие 👍
Сергей Калитвянский
Все отлично. Егор свое дело знает!
Матвей Неумоин
Посещаю не в первый раз, хотел бы отметить классную атмосферу и мастеров, в частности мастера Егора, сделал всё быстро и отлично, рекомендую !
Антон Скачков
Лучшее место в городе! Мастер Егор, советую.
Никита Якунин
Последнее время качество не такое как раньше.
DN
Dimas Noskov
Отличный барбершоп с профессиональным подходом и комфортной атмосферой, всегда ухожу довольным, обслуживание на высоте, вежливый коллектив, удобное расположение, обязательно вернусь снова)
Супер. отличная парикмахерская, мастера своего профиля Мария ❤️✌️✌️✌️🌹🌹🌹🌹🌹и Анна❤️✌️✌️✌️🌹🌹🌹🌹🌹
ЯС
Яков Собакин
Рекомендую мастера Марию. Её работа всегда радует и поднимает настроение. Очень хороший мастер Анна, она всегда подскажет советом, как профессионал.
Альберт Рочев
В восторге от результата и комфортного общения в салоне) мастер Мария супер! Понаблюдал, пока ждал, за работой и других мастеров. Все очень крутые и комфортные!
ИС
Игорь Серафимовичус
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Егора- отдельное спасибо, отличный мастер. Рекомендую.
Владимир Лебедев
Стильный салон, внемательный персонал. Большое спасибо мастеру Анна, стрижка получилась замечательная!
ИС
Илья Савостицкий
Замечательный барбершоп, всё на уровне
К
Константин
Действительно, стоящее место. Прихожу уже не в первый раз, и остаюсь максимально доволен! Здесь сразу поймут, что Вам лучше подходит. Мастер Анна-просто чудо!)❤️ В общем, всем рекомендую! Лучше не найдете.
T L
Регулярно стригусь только в этом барбершопе. И обязательно вернусь снова. Приятная атмосфера и профессиональные сотрудники не дают мне повода сожалеть о сделанном выборе.
Антон Перетягин
Постригался у мастера Марии, все прекрасно, свое дело знает😌
ОВ
Олег Владимирович
Отличное место, мастера профессионалы своего дела, Мария просто лучшая! 👍
Алексей Воропаев
Чудесный барбершоп 💎BigBro ✅Отличный сервис ✅Высококлассные специалисты ✅Приятная атмосфера Удачи и хорошего настроения всей команде До новых встреч!!!)✌️😎
чЁрный котЪ
Спасибо мастеру Марии и её парикмахерскому таланту, ребятам процветания) вежливый юноша на ресепшене, внутри уютно, второе посещение весьма вероятно 🤝
Vasa Asav
Работник Данил, слов нет как плохо выполняет свою работу, клиента не слышит, подстриг криво, сам туда не пойду и всё друзьям расскажу что бы не ходили
ВГ
Вадим Глицевич
Спасибо мастеру Егору за оказанную услугу! Прической доволен, все сделал как просил, аккуратно! Чувствуется мастерство и добросовестное отношение к своему делу! Рекомендую барбер шоп для посещения!
Юлия Толстова
Хорошая мужская парикмахерская, внутри уютно , все дружелюбные, молодому человеку все понравилось, придет еще не один раз 😁👍
Сергей Литвинюк
Мастер Мария отличный профессионал, поняла что я хочу с пары слов. Отличная работа, с удовольствием вернусь снова.
Гоша Заносов
Хорошее обслуживание, все было на высшем уровне. Уютно, играет спокойная музыка, очень приятно было находится😎
Антон Сухоцкий
Мастер Мария 👍 Профессионально, Быстро, Качественно👌С Душой ☝ 10 из 10!
ПЕ
Пономарев Евгений
Записался на 31.07.24.По телефону мне не смогли дать полную информацию о косметических средствах которыми они пользуются. Так как у меня гипоалергенная кожа. Решил заранее заехать поговорить. Администратор полный ноль ничего не знает. Девушка мастер нахамив кинула на диван в зале какие-то флаконы сказала изучайте. Считаю такое отношение к клиенту не допустимым. По этому только одна звезда.
Александр Трофимов
Мне понравилось, все хорошо.
Марина Полуянова
Все очень понравилось, и мастер, и стрижка, и прием, и отмосфера. Спасибо большое.
КД
Константин Дерягин
Посетил это место по настоятельной рекомендации моей девушки. И остался максимально доволен!) ребята встретили так, будто бы я знаком с ними много лет) мастер Анна подробнейшим образом уточнила все нюансы, выслушала мои своеобразные пожелания, и сделала всё настолько круто, что я теперь буду приходить только сюда!) Здесь круто всё: обстановка, приятная музыка, ну и конечно, сами ребята! Такого подхода к клиентам я не встречал ещё нигде. Посетив это место, Вы останетесь довольны как процессом, так и результатом! Ну, а если нет, то проблема точно не в этом замечательном месте) Тем, кого смущает цена, хочу сказать, что Вы не пожалеете ни об одном, из потраченных рублей, и обязательно захотите посетить снова!) Ребята, вы классные! Максимально круто выполняете свою работу!)
РК
Роман Киселев
Круто! Все профессионально👍💯😎
NB
Natalia Basalaeva
Все отлично 👍🏼
QQ
Q Qq
Сомнительное место с ещё более сомнительным персоналом
Андрей Клюкин
Вежливый персонал, сделали всё очень круто!
ДА
ЛН
Лариса Никифорова
Спасибо мастеру Анне! Сын доволен стрижкой! Все супер🤗
Vyacheslav L-A-K-E-N
Вообще в первый раз в жизни сходил именно в барбершоп, а не в парикмахерскую. Наконец-то я на это созрел и совсем не пожалел. Мастер Анна сделала прекрасную работу, я всем доволен, обязательно приду еще!!!
OE
Oleg Emeluanov
Все как всегда супер, рекомендую!
Иван Рухлов
Ребята ещё ни разу не подводили! Всегда доброжелательное отношение!
29 29
5 лет хожу, всегда всё на высоте, мастера отличные.
E_
Enot _
я уже ветеран этого заведения, это пожалуй лучший BRO
Infraradiant
Хожу сюда уже третий год, отлично стригут и оформляют бороду
ИП
Иван Полевщиков
Отлично все! Спасибо Марии сын очень рад!
Евгений !
Рекомендую!
Хороший Мальчик
Однозначно лучший барбершоп! Респект Джону!
ЮХ
Юлия Хорошая
Очень довольны! Атмосфера, внимание и стрижка на высшем уровне! Большое спасибо Егору!
M
MaX
Отличный Барбершоп !!!
vx
vitoo xrom
за адекватные деньги делают стиль
Николай Карнаухов
Классное место! Мария умничка! Спасибо!
Ирина Белова
Отличное место, мастера своего дела
Игорь Мясников
В нашем городе, на мой взгляд, лучший Барбер шоп. Наверное у всех стригся и все устраивает. Рекомендую! Джон нормально делает. Жалко, что с бородой к нему не попал. Со стороны все зачет