Мастерская
КМ
Ким Монахов
Отличный, отзывчивый мастер.
Александр
Не компетентный работник вечно бухает и телефон не отдает уже два года
Костантин Константинов
Чинил телевизор плазму. Экран не работал. Все отлично работает уже как года 4 телевизор работает. Мастера советую
СЦ
Сергей Цветков
Ремонт не помог
Мастерская
28 апреля 2024, официальный ответ
А что ремонтировали
АФ
Артем Фин
Замена экрана на Айфоне быстро и качественно ,спасибо и не дорого
Анна Лобанова
Спасибо Владимиру! Не первый раз к нему обращаюсь: и телефоны и телевизор у него ремонтировали. По срокам всегда договорится можно (папе телефон оперативно починил, как раз к дню рождения хотели старика порадовать) и по цене лояльно. В общем и целом, рекомендую👍
ИС
Илья Самсонов
Если хотите избавиться от своей поломанной техники, вам сюда, сдавали телевизор, пролежала пол года, все время кормили обещаниями, по итогу вообще потеряли!
Мне не приятно писать об этом, но сдавал автомагнитолу в ремонт, приняли, пролежала две недели, ничего не сделали, главный минус в том, что расцарапали экран у неё.
Дмитрий Котов
Отличный мастер, грамотный.
Александра Иванова
Там сейчас ЦУМовский мастер работает,Владимир. Ходила с ремонтом только к нему,рада что он теперь на яграх! И мастерская теперь каждый день открыта:) Удобно мимо с работы заскочить!
Мастер Цум
Новый Мастер и график работы
Артем Митряев
График работы не совпадает
Алег Михельсон
Добротная мастерская. Мастер - волшебник. Нашёл запчасти и отремонтировал мой, ставший уже раритетным, телевизор. Огромное, человеческое СПАСИБО.
Илья Михайлов
Был тут неделю назад сказал не смотрел не сказал номер телефона