Бристоль
Магазин у дома
Антон Кадушкин
Ужасный магазин. Продавцы просто ужас. Не соблюдают законов Российской Федерации
Валерий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Как всегда грязно,коробки на проходах стоят, продавцов нет на месте, админа тем более
NF
Nokila Filatov
Пять звезд для Регины, вы очаровательна, улыбчивая и милая девушка, совсем зря отказались дать мне номер. Сотрудники Бристоля вы молодцы, бодрые напитки нам подобрали для отдыха👍👍👍👍👍
Максим Мигунов
Отличное пиво холодное
MG
Madjid Ghourani
@ху&нный магазин,являюсь вашим постояльцем всегда чисто, нет очередей, опрятный внешний вид сотрудников, всегда помогут с выбором. Желаю этому магазину процветания и успехов!
Сергей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
Ольга Самсонова
Ужасное отношение администрации к персоналу. Работала в 2020-2021 году и это было настоящие испытания для меня. В напарники мне частенько ставили пьющих людей. Условия труда ужасные - не было нормального туалета, ходили временно в Цветочный отдел, техника пожарной безопасности отсутствует, запасного выхода нет. В период пандемии находилась с 7 утра до 21.00 вечера постоянно в маске, а девочки выбегали каждые 15 минут покурить, подышать свежим воздухом. Я выдыхала только на обеде , и то если машина не приходила и не нужно было быстро выбегать на помощь, потому что напарника часто не было, мы работали, был период между пьющими, вдвоём. Один раз мне повезло с напарником, но ее незаконно уволили. Постоянные склоки в коллективе были , если вдруг что-то не успел сделать. А я была в положении и , напомню, напарника практически не было никогда, но админ всегда принимал сторону другой девочки. Заставляли выходить на ночную ревизию , под угрозой не выплатить мне зарплату и сфальсифицировать подпись. Админ много обещала, что будем и к 9 ти утра ходить, но ни разу этого не было исполнено. Постоянные недостачи ,один раз своровали у админа под носом, а выплачивали все опять. Лично видела своими глазами , как унесли из под носа виски., пока она сидела в компьютере. Какие-то курилки вечно уносились домой, потом тоже все за них платили. Ревизия - это отдельная тема, постоянная фальсификация подписи тех сотрудников, которых по факту не было.
K A R O S T A THE BEST
Огромная благодарность персоналу за вежливость и внимание (особенно старой гвардии) Всегда в настроении и с улыбкой!!!!!!!!👍👍👍👏👏👏
НТ
Николай Темиров
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. отзывчивость персонала
Антон Филатов
Отзывчивый персонал, что не совсем свойственно для магазинов этой сети. Чистый отдел и вся продукция аккуратно выставлена