ДавАвто
Шиномонтажная мастерская
ПХ
Павел Хребтов
По работе часто приезжаю в грузовой шиномонтаж, ребята,профессионалы своего дела,всегда всё быстро и качественно!!!
АЯ
Алексей Янин
Парни молодцы работают быстро и качественно
Александра Сергеевна
Всё супер
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо 😌 Ждём вас вновь.
Алена Харитонова
Очень все понравилось, сделали работу быстро и качественно, еще заодно заправили кондиционер, очень удобно, что все в одном месте. Буду обязательно рекомендовать знакомым!
Мария Черепанова
Приезжали на замену резины. Все быстро, четко. Ребята работники приятные и адекватные (просто по опыту на некоторых шинках нашего города, иногда работники просто пьянющие, либо с таким отношением к женскому полу, что повторно обращаться не хочется). Но тут все очень адекватно. Также предоставили договор на оказание услуги (был необходим для отчетности) Рекомендую 👍🏼
СТ
Сергей Табаков
Отлиный шиномонтаж. все качественно, приветливый и профессиональный персонал. Все быстро и качественно.
Василий Суворов
Приехал, Ждут, работу сделали быстро, аккуратно 👍 авто хавал f 7 х, поменяли датчики давления шин на новые, всё читает . работают профессионалы. Я доволен 👍
ИН
Илья Нефедов
Приезжал к ребятам правил диски и заправлял кондиционер, все сделали отлично, всем рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
real severodvinsk
Ребята молодцы. Сделали всё на высшем уровне. По скорости работ не уступают питстопшикам с формулы-1. Однозначно лайк.
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова
Stefan Wolf Official
Приехал в шиномонтаж, ребята сделали быстро, обработали ступицы от коррозии)) Всем доволен) Всем советую!
Дмитрий Свиридов
В очередной раз обратился сюда по замене шин. Как всегда ребята молодцы, всё сделали качественно. Всем рекомендую.
Валерий Чивиксин
Правил диски и заправлял кондиционер, всё понравилось, рекомендую! Большой плюс есть два подъёмник)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
То
Топ онлайн
Отличный шиномонтаж, восстановили покрышку, и поправили диск
Арина
Обращалась в эту шиномонтажку по рекомендации и осталась очень довольна! Мастера работают быстро и аккуратно, всё объяснили по замене колёс и балансировке. Цены адекватные. Персонал вежливый, помещение чистое, оборудование современное. Теперь только сюда!
Ваня Медников
Остался очень доволен обслуживанием в этом шиномонтаже. Мастера работают быстро и аккуратно, несмотря на очередь. Мне заменили резину, отбалансировали колёса и проверили давление – всё сделали за 20 минут! Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
Олег П.
Отличный сервис!
Илюха К.
Сделали все очень быстро и по цене не дорого. Хорошее и адекватное отношение к клиенту.
S_
SiV _D
Всё делают быстро и качественно. Приятно удивлен
Амалия
Очень все понравилось, хорошее обслуживание, приятные и дружелюбные ребята. Обязательно буду ездить только к вам.
Максим Кокорин
Был сегодня на шиномонтаже 18.10.23 год, вообще никаких очередей, позвонил, записали и поехал, вся работа заняла 30 минут, машина джили тугелла, сняли летнюю и надели зимнюю, работали в двоём 👍👍👍 быстро, качественно всё сделали и цена всего 2500 с помывкой колёс, резина 245-45-20, а Мосавтошина 4500 запросили, т к низкий профиль и тд🤦♂️🤦♂️🤦♂️ ((( мужики спасибо большое
Андрей Першин
Приезжал к ребятам делать грузовые колеса, всё понравилось, у ребят оборудование всё новое, Всем рекомендую !
Василий Каравашкин
Ребята просто молодцы знают своё дело, делают все быстро и качественно, обращаюсь к ним уже давно, делаю у них как грузовые колеса так и легковве. Всем советую это шиномонтажку.
Артем Шелыгин
Приезжаю из другого конца города в этот шиномонтаж, парни молодцы, все делают быстро и недорого.
Михаил Морозов
Наплевательское и грубое отношение к покупателям в отделе дисков и шин
Антон Антон
Ребята - молодцы! Спасибо
ДЗ
Даниил Завертяев
Хорошие специалисты. Всегда делают быстро и качественно. Рекомендую.
Антон Поршнев
Делал шиномонтаж все понравилось, даже колеса помыли бесплатно, всем рекомендую
ДП
Даниил Панфилов
Быстрое обслуживание,хороший плюс что есть подъемник
КР
Кирилл Р
Переобувал колёса всё понравилось рекомендую. Большой плюс подъёмник. Буду ездить и друзьям советовать.
МШ
Максим Шубин
Работают быстро и качественно, со своей задачей спровляются на отлично,Рекомендую!
РЛ
Роман Лагутик
Много лет пользуюсь этой шиномонташкой. Очень доволен. Всегда все чётко и быстро. Твёрдая пятёрочка ребятам!!!
Юрий Валентинович
Менял резину на Архангельском шоссе 19 в магазине Дав Авто, ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Всем советую
Василий Яковлев
Грамотные специалисты все сделали на отлично буду ездить теперь только к вам))))
Smelpirogok Kos
Езжу к ребятам несколько лет, сервис отличный. Особенно отмечу работника Михаила. Все делают быстро и без нареканий.
Федор Ракушкин
Не обращайтесь сюда. Запись потеряли, грубят. К клиентам ужасное отношение. Один раз шпильку сорвали и не признавались. В общем категорически не рекомендую этот шиномонтаж
Александр Попов
Не советую эту контору, шиномонтажники торопятся, в итоге испортили резину когда снимали с дисков.