Торгово-сервисная компания
Неофициальный представитель Apple, Android
Станислав
Обращался в эту мастерскую с разбитым экраном телефона. Ребята работают быстро, уже через час мне вернули телефон.Качество ремонта на высоте, никаких следов вмешательства, всё работает идеально. Цены адекватные, дали гарантию. Отдельное спасибо мастеру за вежливость и подробные объяснения. Теперь только сюда буду обращаться и всем рекомендую!
Алёна Вишневская
Принесла в эту мастерскую ноутбук, который перестал включаться. Думала, что придется покупать новый, но специалисты быстро диагностировали проблему (оказалось, сгорел блок питания) и заменили деталь. Удивило, что не пытались навязать лишние услуги, а честно объяснили, что нужно починить. Работа сделана за один день, цена приятно удивила! Очень благодарна, всем советую этот сервис — профессионалы с большой буквы!😁😁
КП
Кирилл Попо
Отличный сервис. Менял аккум на айфоне, сделали быстро, цена одна из лучших в городе Ребята молодцы, очень грамотные, редко таких встретишь В общем, рекомендую
ДА
Дима Авипов
Ребята лучшие, отремонтировали технику после всех остальных недобросовестных сервисов в которых не могли долго найти дисплей, потом не получалось поставить и так пол года. Отнес ребятам сделали за 2 дня и дешевле чем у других. Спасибо большое.☺️
Артём
Обратился в эту мастерскую с разбитым экраном телефона. Сделали быстро, качественно и по адекватной цене! Очень доволен, рекомендую!
Андрей Мирзабеков
Не советую сервис. Не профессиональный подход. При мне сразу начал раскручивать винты дрелью! с не подходящими битами срывая шлицы. На мое замечание начал хамить. Задавал вопросы выдаюшие нулевой уровень понимания техники, которую собрался ремонтировать. Сервис 9авален ломаными телевизорами и ноутбуками, вилимо не получилось отремонтировать...
ИР
Иоанна Резникова
Быстро, качественно, недорого. Чинила смартфон. В короткие сроки поменяли камеру. В общем отличное место
РЦ
Роман Ц.
очень хороший сервис, доброжелательные сотрудники, отдал в ремонт айфон 13, сделали быстро, все работает. советую👍
Gena Tarkov
Очень быстро и качественно заменили дисплей на телефоне. Ничем не отличается от заводского. Советую вас
Алина Найкина
Не ожидала такой оперативности и мастерства, ребята знают своё дело. Всё сделали отлично. Вытащили телефон из реанимации. Молодцы!
НР
Ника Романова
Хороший сервис удобно расположен мне все нравится качество отличное.
КВ
Кирилл В.
Обратились по замене экрана телефона. Всё сделали хорошо! Очень довольны результатом!
Денис Лагутин
Отдал в ремонт телефон на замену дисплея, сделали все отлично, мастера знают свою работу на ура. Буду теперь обращаться только к ним и рекомендовать знакомым
НП
Настя Павлова
Обращаюсь уже второй раз, замена экрана на телефоне. Очень быстро, вежливо и аккуратно. Цены очень приятные. Советую👍
Сергей Зубков
Ребята красавцы работу делают качественно и не дорого, реанимировали мне айфон 12, работает отлично спустя неделю
ЮИ
Юрий Ивагин
Лучший мастер. Работу сделал быстро и качественно. Цена прям устраивает. Через пару часов забрали телефон. Могу порекомендовать
Кристина Козырева
Не первый раз обращаюсь в этот сервис и всегда остаюсь довольна работы. Поменяли мне экран на планшете, большое спасибо, работает как новый
Василий Пушной
Ремонтировал здесь телефон, мастер сделал качественно, быстро, все работает и за разумную цену. Всем доволен!
Татьяна Петровна
Качественный ремонт телефона, использовали оригинальные запчасти. Спасибо, всем рекомендую!
KK
Kirill Korshak
Все классно
ZV
Zayvytdin Vorobev
Если вам надо продать что то краденное, то вы по адресу, нормальным людям там делать нечего, разводит людей, притом очень жёстко. Не в коем случае не обращайтесь к мастеру Илье, какие бы сказки он вам не рассказывал.
Вадим Максимов
Всем советую сервисный центр, ремонтируют качественно, своевременно, а самое главное по приемлемым ценам.
Нина Федорова
На прошлой неделе обращалась со сломанным телефоном , что то было с динамиком. Мастер молодец, поломку обнаружил быстро. Всем доволен🤗
Леонид Григорьев
Не работал порт зарядки телефона. обратились сюда, мастер осмотрел телефон и решил менять порт. все прошло хорошо. цена приятная
Тимур Гонцов
Все сделали качественно,скоростью ремонта очень доволен. Ноутбук работает как новый. Советую 👍
Кристина Переломова
Меняла экран на айфоне 10. Проблем у мастера никаких не возникло. Времени замена заняла немного. Экран работает отлично
Евгений Милл
Диагностика 2 недели причём платная, отношение к клиентам ужастное
Евгений Семенов
Отдал телевизор в ремонт на замену подсветки, срок был 7 дней вначале, по итогу ждал гораздо больше и доверились о частичной замене диодов, просвет на дисплее. Взяли еще больше денег за ремонт по частичной замене, договор был по одной цене , сделали по другой. Не рекомендую!
Алексей Бузанов
Отремонтировали телевизор за 15 минут. Не ожидал такого быстрого результата. Забрал тут же. Мастер Илья все чётко и понятно объяснил. По деньгам мне показалось недорого. Рекомендую!
ВВ
Виктория В
Непонятная контора 🤷🏻♀️ Ужасный сервис, неквалифицированные работники. Телевизоры на ремонт валяются на полу. Ремонт нашего телевизора затянулся на полгода, сначала отговаривались, мол - деталь заказана, застряла на таможне. В результате, вместо новой, нам поставили деталь с другого телевизора, хотя деньги были заплачены за новую деталь.