Дачникофф29
Строительная компания
Пиломатериалы от производителя! Надёжность и качество гарантируем
Посмотреть в ВК
Анатолий
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Приятно работать с такими людьми. Заказ приняли по телефону, привезли в назначенное время, разгрузили. Всем кто планирует строительство , РЕКОМЕНДУЮ !!!
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Окружная улица, 17Б
Всё супер! Покупали имитацию бруса для обшивки дома,брали много! Менеджер Анна сделала хорошую скидку . Привезли в этот же день. Цена на имитацию самая лучшая. Однозначно рекомендунм !
с
сергей
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Брал имитацию бруса. Цена самая лучшая в Северодвинске. Качество тоже хорошее. Забирал на производстве, Артём помог погрузить. Вообщем всё супер. Спасибо! Всем рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
Данил Михайлов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Брал плиты тут, спасибо вам за адекватную цену, все прошло супер! Рекомендую 👌
Спасибо за отзыв.
Городской житель .
Северодвинск (Северодвинск городской округ), Окружная улица, 17Б
Благодарю за оперативность. Все очень быстро и качественный материал
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.
ИМ
Ибрагимова Мафтуна
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Заказывали плиты для дома, и скажу, что цены тут действительно одни из лучших. Качество плит порадовало, ровные, без сколов, доставили всё вовремя.
ВИ
Виктор Иванович
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Доски ровные, хорошо обработанные. Заказал на большую стройку, все пришло вовремя.
Н
Нина
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Покупали доски . Доставили быстро, на объект привезли точно в срок.
ЖМ
Жора Митяшев
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Часто покупаю доски на этой пилораме, и ни разу не разочаровался. Качество всегда стабильно высокое, доски без сучков, ровные. Цены, кстати, самые доступные, что встречал.
МР
Михаил Рыбаков
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Купил доски для строительства дачи, и качество действительно порадовало. Доски гладкие, ровные, не ведет, легко обрабатываются. Цены вполне доступные, буду обращаться еще.
Евгений Поляков
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Рад, что нашел хорошие плиты по такой выгодной цене. Плиты отлично подошли для моих нужд. Доставка была быстрой, что тоже порадовало. Спасибо.
СХ
Сергей Хрушков
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Покупал здесь osb плиты для обшивки дома. Был приятно удивлен ценой, которая оказалась самой низкой из всех предложений. 😎 Плиты отличного качества,без повреждений. Спасибо за быструю доставку
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Валерий Пенчилов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Делал ремонт сарая, заказал доски. Сначала сомневался, но после доставки был приятно удивлен качеством. Все доски ровные. Теперь сарай смотрится, как новый! Цена тоже порадовала, в других местах было дороже.
СЛ
Сергей Ловягин
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Приобретал в данной компании осп плиты для отделки гаража. По сравнению с другими предложениями, цена тут оказалась самой низкой, а качество на высоте.
Артем Аниченко
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Понадобились доски для строительства беседки , нашел подходящий вариант тут. Доски покупал камерной сушки,строганные. Качество просто супер. Гладкие, без всяких чёрных сучков. Сработали оперативно, доставка пришла без проблем.
ЭБ
Эдик Борин
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Ремонтировали старую баню, для этого покупали брус на этой пилораме. брус прочный, ровный, без дефектов
ТГ
Тимур Григорович
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Покупали профилированный брус для строительства дома. Качество отличное, брус ровный, без трещин, дом получился крепкий и теплый.
ИД
Игорь Денисов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Спасибо ребятам за хорошие материалы для строительства нашего дома. Особо хочу отметить работу менеджера Анны. Она грамотно помогла подобрать нужные материалы, всегда была на связи. Всем советую,если за доской то только сюда.
Иван Иван
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Очень не компетентный менеджер, разговаривать невозможно. По телефону цена на сруб была 170, приехал заключать договор, цена стала 220, плюс к этому ещё за проект денег дерут. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ, видимо зажрались... 👎👎👎
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы не уточнили, что вы звонили в начале июня по срубу 3*5м четыре стены, а приехали в о…
Влад Т
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
«Сервис» - полнейший ноль. Ты приходишь с деньгами, чтоб купить продукцию, а на тебя ещё недовольно смотрят… Девушка, сидящая непосредственно в офисе, никак не хочет зарабатывать деньги. Уважения к клиенту никакого, консультации, знания дела тоже никакого!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините если доставили вам какое- то неудобство. Будем исправляться. Вообще у нас мног…
DR
Dima Rudachihin
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Цена + качество доски на отличном уровне! Теперь покупаю только здесь.
Лана В
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Обратилась 09.01.2024 по поводу строительства бани. Трубку взяла женщина в плохом настроении, видимо после праздников работать не хотела. Очень не приятно, вроде контора сильная, а сотрудники не клиентоориентированы.
Влад
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Выбирал среди ваших конкурентов, у вас самое адекватное качество досок и цена не кусается,в договорённости с менеджером проблем не было.
Артем Алексеев
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Качество досок прекрасное,если смотреть по рынку цена приятная.В работе с менеджером компании проблем не было,буду рекомендовать друзьям.
Kirill Kritov
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Я очень доволен качеством пиломатериалов, которые я приобрел для строительства своего дома у вас . Древесина была высокого качества и прочная.Рекомендую всем компанию Дачникоф29.
СЗ
Сергей Заругаев
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Заказал пиломатериал.Озвучили ожидание неделю что будут пилить под меня.Хорошо жду,в назначенный день и время машина не пришла.В обед специально позвонил и подверился что все в силе и машина будет.Я оплатил людей для разгрузки материалов и приехал ждать.А потом менеджер звонит и оказывается машины не будет,у них нет материала для меня!!!!!!!!!Была целая неделя ведь!!!! Перенесли на тоже время на следующий день.Оплачиваю грузчиков еду и жду.И что в итоге????Звонят и сообщают что машина ещё где то на другом адресе разгружается!!!! Будет через пару часов.Мол ждите.А людей они оплачивать мне будут? Конечно нет.Ужасная работа организации.Совсем наплевательское отношение к покупателю.Никакой пунктуальности нет.Не рекомендую эту организацию!!!!!!!!!
Иван Барминский
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Привезли не весь оплаченный пиломатериал, заметил только когда укладывал. По телефону сказали, что всё привезли и мною было принято. Вывод: надо делать фото/видео фиксацию при выгрузке, в случае нехватки - оформлять претензию.
Екатерина Щербакова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Приятно пообщаться с людьми ,которые реально разбираются в своём деле и могут приятно все обьяснить.ребята построили нам дачу,никак претензий нету
Вадим
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Работать с ними просто, без лишних проблем, спокойно делают свою работу, все слаженно, делают все грамотно, сразу видно, парни с руками и головой. Рекомендую к работе)
ВЮ
Влад Юлдин
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Жена давно хотела себе за городом дачу . Я решил ей сделать подарок на день рождения. Все получилось на высшем уровне . Мне самому она очень понравилась . Не думал что такие дачи бывают . Рекомендую мужики ! Радуйте своих жён побольше .
ЮВ
Юлия Валерьевна
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Мне нужно было построить просторный, теплый дом из Профилированного бруса для семьи с двумя детьми. Наткнулся на вас. Помогли согласовать план, все обдумали, решили. Немедля приступили к работе. Видно что строители с опытом, работу выполнили качественно. Дом получился уютный, просторный, теплый все как я хотела. Рекомендую.
ГФ
Григорий Федоров
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Я очень доволен своим выбором, когда решил строить свой дом. Результат впечатляет и является отражением тщательной работы профессионалов. Каждый этап строительства, начиная с фундамента и заканчивая отделкой, был выполнен с высочайшей точностью и качеством. Я наслаждаюсь теперь своим новым домом каждый день и очень благодарен всем, кто работал над этим прекрасным проектом. Я бы очень рекомендовал эту компанию всем, кто думает о строительстве своего собственного дома
Т
Тим
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Всегда приятна и хороша работа тех, кто любит своё дело и подходит к нему со всей серьёзностью! Все фото и видео отчёты предоставили. Расхождений со срокам не было.
ДП
Даниил Пожидаев
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Теперь у нас есть собственный дом,это большая радость для нас.огромное спасибо компании,за качественно изготовленый дом со всеми нашими нуждами.5 звёзд!!
ГЛ
Геннадий Либеден
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Посоветовали ребят мои друзья, созвонились и начали обсуждать все детали. Нужно было построить дом. разработали проект обсудили каждую деталь. Спасибо за дом, получилось все очень уютно, как мы и хотели. Благодарю!
Виталий
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Обратились в данную компанию ,с просьбой постройки бани.изготовили все в указанные сроки ,материалы качественные.Менеджер очень приятный.Остались довольны.
Абхуз Нурмалд
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Заказали в данной компании дом. Разработали проект. Анна-менеджер очень помогла определиться с выбором планировки. Всё грамотно объяснила. Дом поставили за две недели. Очень довольны. Спасибо огромное.
Юлия Меренок
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Посоветовали в этой фирме заказать баню, но с таким администратором - хамлом всё желание пропало.
ST
Sergey Trofimov
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Никто не хамил, девушка администратор вежливая. Позвонили когда машина начала загружаться, привезли как и обещали, водитель адекватный, все хорошо. Канечно может мне так повезло.
Иван Иванов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Победы, 1 ст12
Продавщица она-же возможно администраторша хамка,не советую!