Мясо
Гастробар
3.6
3.6
Алексей Андреев
Отличное заведение! Прекрасно приготовленная еда! Официант Даня это просто профессионал! Отмечал здесь свое 55 летие. Только положительные эмоции! Рекомендую! Отличное место для проведения торжественных мероприятий!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Сергей Смирнов
Разочарование. 14 декабря 2025г сходил с другом в данное заведение. Обстановка приятная. Он ел шашлык, я стейк с капусткой и картошкой. Пили чай смородиновый. Итог - у него все нормально, у меня болит живот третий день (был озноб, температура, головная боль, боль в животе). Свиной стейк был розовый местами на срезе. Предполагаю пищевое наверно. Проблем с ЖКТ у меня обычно не бывает. Вариантов наверно немного-либо ингредиенты не свежие или не соблюдение условий хранения, либо приготовлены не должным образом. Неприятно. Для посещения не рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уверяем Вас, что вся выпускаемая продукция проходит строгий контроль перед подачей гостю. Утром стар…
Андрей Андреев
Обслуживание на высоте, не отнимешь 👍 Красивые официантки))) Но. Алкоголь разливают палёный, с честными глазами делают вид что ни чего не понимают.))) Как это мило))) На счет кухни то же великие сомнения... Стоимость заоблачная а вкус как у кухарки в дешовой закусочной. При мне две пары возмутились этим, им конечно убрали из счёта неподобающие блюда, но тем не менее☝️☝️☝️ Заведение не стоит посещения, а тем более тех цен которые заламывают. Выходной испорчен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Хотим обозначить неско…
Вероника И
еда вкусная, обслуживание посредственное: грязная посуда не убиралась, бокал пива несли больше 10 минут при минимальной посадке, во вторник вечером, приоритетное внимание уходило соседнему столику (насколько я поняла - постоянные гости, но даже если и так, мы приходим не первый раз, почему такое неравнозначное отношение, непонятно, допустим)
13 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, доброе утро. Спасибо большое за обратную связь. Нам хочется подробно разобраться в ситуаци…
НП
Николай Плюснин
Вкусно, культурно, обслуживание на должном. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤
Руслан Борщев
Очень быстро отреагировали на отзыв , переделали блюдо , пригласили управляющую и шеф повара , внимательно выслушали , если бы так реагировали в каждом ресторанчике и прислушивались к мнению посетителей было бы прекрасно , но жаль не все так делают.
18 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, за высокую оценку, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
ПК
Полина Каткова
Ужин с мужем в годовщину был испорчен отвратительной едой. Самое главное — обилие масла в горячем, есть невозможно. Стейк фланк (2200 по цене, на минутку) плавает в масле, бейби картофель туда же: смотришь на тарелку, кусок мяса просто светится под лампами. Томленые телячьи щечки — та же история, все плавает в масле. Не соусе — МАСЛЕ. Курица в салате с апельсинами должна быть обжарена на гриле, если не ошибаюсь? По итогу вареная, кинутая на гриль разве что на пару секунд. Жевать невозможно. Томаты в салате пластиковые, самое вкусное из салата — апельсины. Сырные шарики, которые должны быть острыми — не острые ни разу, чесночные гренки без чеснока, словно пережаренные подгоревшие сухари, забытые в духовке. 1 звезду накинула только за внимание официанта, которая ушла передавать все замечания на кухню и принесенные извинения в виде кусочка тортика (и то, его стоимость 500 руб., а чек на минутку на 4.5 тыс.) Вечер испорчен, впечатление тоже. Однозначно не рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина Алексеевна, доброе утро. Спасибо большое за обратную связь. По Вашему отзыву провели тщательн…
Отношение к клиентам на низком уровне
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пластиковая бутылочка помялась, скорее всего, при транспорти…
Антон Антон
Не первый раз посещаю данное заведение, очень нравится кухня, персонал приветливый и всегда помогут с выбором заказа и ответят на интересующие вопросы, удобная система бронирования, вообщем место рекомендую ставлю 5 звезд!
30 июля 2025, официальный ответ
Антон, доброе утро. Спасибо Вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
Анна Анна
Посещали на выходных данное заведение и остались в полном восторге! Разнообразное меню, доброжелательный персонал, всё безумно вкусно ! Спасибо большое Гастробару Мясо , вернёмся сюда снова ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Анастасия Посыпанова
Вкусное мясо и коктейли, приятный администратор, очень внимательный официант Никита! Спасибо все понравилось, подарили десерт на годовщину свадьбы🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Решили посетить данное заведение в обед. 24 июля 2025 года. Так сказать «отобедать». Но нас ждало одно сплошное разочарование. Еду - кушать невозможно. Повар видно с улицы зашел без какого либо образования. Прошло три часа после этого обеда наполовину съеденного. Уже два раза вырвало. Все в горле стоит. Хочется уберечь людей. Обходите стороной данное заведение. Потрачено 1700 денег. Но дело даже не в деньгах. Мы идём за вкусной едой. За хорошими впечатлениями, а получаем одно сплошное разочарование! Очень обидно. Так нельзя готовить для людей. ! Не рекомендую данное заведение !
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Во сколько Вы отдыхали? За каким столиком и что у Вас было в заказе? Кто был Вашим офици…
Анна Мищенко
Заехали с семьей на бизнес-ланч, разочарованы. Окрошка безвкусная, спагетти заветренны, паста болоньезе-одно название, кушать было невозможно. Не рекомендуем заведение, в качественно обеденного перерыва.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Искренне сожалеем, что впеч…
ШЕ
Шумилова Екатерина
Всегда очень вкусно! Приятные и доброжелательные официанты, давно посещаю данное заведение и буду посещать и всем советую)
21 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Лаврентьева
Были семьёй. Все вкусно. Выбор блюд и алкоголя на любой вкус. Тунец был шикарен. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
Светлана Плехоткина
Забежал на мясо (пардон за каламбур), уж очень хвалили приятели фланк. Ожидания оправдались слихвой. Стейки сочные, прямо сливочные какие-то, респект шефу.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас к нам снова.
ЮГ
Юрий Гамов
Очень вкусно выглядит меню 👍 а на тарелке горячее когда принесли , это как произведение искусства! Очень вкусное мясо !!! Спасибо большое и официантам , приветливые и вежливые сотрудники , молодцы !!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады новой встрече 😉
Хороший Мальчик
В целом заведение на пятерку. Начиная с работы администратора и официанта и заканчивая кухней. Неплохие стейки, хотя в последний раз немного с прожаркой не попали. Салат с баклажаном топ!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
C
CCCР
Здравствуйте, сегодня посетили ваше заведение, мы остались очень довольны приготовленной едой особенно хотелось бы выделить рёбрышки и свиной стейк,мы получили гастрономический оргазм! Повару репект! Салаты бесподобны,спасибо за качественное обслуживание от молодого официанта!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
CCCР! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Михаил
Всё супер! Атмосфера, еда, стоимость блюд и особенно официант Павел!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо, что оценили! Очень приятно!
Алина Подколзина
Была в вашем заведении третий раз и сегодня (2.09) впечатление было абсолютно испорчено Заказали со знакомой по 3 позиции из меню напиток, суп и горячее, официант не до конца уточнила в каком порядке все выносить вынесла напитки ,дальше супы ,а вот горячее мне принесли через минуту после супа в связи с чем оно соответственно стояло какое то время на столе,приступив к горячему(был куриный шашлык) я ощутила неприятный вкус у гарнира понюхав и распробовав его я поняла ,что гарнир будто бы подкисший и на вкус и на запах,в связи с этим я его конечно же не съела дабы избежать неприятностей,съела только мясо,когда подошла официант я сказала ей о своей проблеме ,после чего она взяла тарелку сходила к поварам и вернулась с ответом ,который поверг меня если честно в шок ,официант сказала,что салат делался сегодня из под ножа и не может такого быть что он испорчен, якобы такой запах из-за специй и видимо вкус испорченности тоже ,так же это все сослали на то,что блюдо стояло и лежало рядом с горячим мясом что в принципе не возможно потому что между ними было приличное расстояние, в итоге ни извинений и никаких действий в сторону меня как гостя не предпринято что бы я ушла довольная ,ушла с осадком и желанием больше не возвращаться потому что в этом заведение гостя не ценят Салат было с чем сравнить ведь у подружки был такой же салат и он пах свежестью и хрустел на зубах ведь там капуста
Daniil Shevcov
Пришли с девушкой покушать 12 апреля, салат ростбиф и рамен был сильно пересолен, на мой вопрос почему так, ответили что это из за капусты ким чи, капуста ким чи должна быть острой, а не соленной, мясо нам понравилось, но в целом впечатление было испорчено, больше не придем.
14 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлись не по вкусу наши новинки. Подскажите, пожалуйс…
Марина Зуева
Были 12 апреля, заказ принимал официант Никита))) учел все наши пожелания)) мясо шикарное!!! Зайдем еще раз )))
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!!
Леонид Лепилов
Рекомендую, хорошее место, очень вкусно. И быстро все сделали
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Лариса Карева
Очень вкусно, приятное обслуживание. рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
АЖ
Анастасия Журавлёва
Приятное место, вкусная еда и официанты очень располагают. Никита, вы очень приятный молодой человек. Спасибо вам!
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 🤗
АЖ
Анастасия Журавлёва
Даниил Ряхин
Было очень вкусно, посидели всей семьёй. Спасибо вам)
5 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Stepan Shpanov
Были сегодня 3 раз все очень вкусно и быстро все понравилось. Отдельное спасибо Павлу за обслуживание добрый и приветливый.
31 января 2025, официальный ответ
Stepan, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать Вас снова!
Дмитрий Петровский
Заказал на вынос несколько стейков ! Попросил полную прожарку сказали по телефону приезжайте через 35 минут будет все готово. Приехал забирать через 50 минут какое то время прождал у них Но это ладно Стейк сырой с кровью ! Не стал звонить а зачем у меня самовынос я с ягр дожарил сам на сковородке За заказ отдал 5300 Обидно с….
4 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы…
татьяна москалева
Отдыхали в вашем кафе ,еда вкусная ! Официанты внимательные ! Ожидание недолгое
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова! 😉
Виктория М
Мясо было очень жёстким,а так все отлично.официант внимательный
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
ЮШ
Юлия Шилова
Уютное место, нам все понравилось. Вежливый персонал. Все очень вкусно.
АА ББ
Всё ок, вежливые и расторопные официанты, ненавЗчивая музыка для фона, время подачи блюд согласовывается и соблюдается
25 ноября 2024, официальный ответ
АА, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ТА
Танечка Андреева
Отвратительное качество еды. Отдыхали всей семьей в данном заведении, заказывали стейки, которые оказались попросту невкусные, доесть не смогли, рыба такая же. Уже второй день всей семьей с отравлением. Категорически не рекомендую данное заведение, были впервые и ожидали хотя бы остаться здоровыми. Судя по отзывам, мы не первые отравились их едой, меры не принимают.
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, доброе утро. Хотелось бы разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в к…
В К
Хорошее место Вкусно
Егор
Интерьер и вид из окна отличный, но обслуживание просто ужасное, минут 15 ждали официанта, после принятия заказа, ожидали блюда около двух часов, грязную посуду не убирают, больше сюда не придем
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Подскажите, пожалуйста, во сколько и в какой день Вы отдыхали? Нам бы хотелось ра…
Демид 123
С обедом навынос не кладут, приборов и хлеба👎🏼 Приносят суп (кипяток) и горячее, которое остывает быстрее
2 октября 2024, официальный ответ
Демид, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, суп и горячее Вы заказыва…
Николай Николай
Вкусно и атмосферно посидели с видом на площадь победы. Персонал знающий свою работу. Хотел заказать стол на ужин, а предложили приехать и выбрать стол по месту.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Polina Letavina
Если хотите потратить час своей жизни на пустое ожидание, Вам сюда. При заказе официант проговаривает ожидание 7 минут, ждём 45. Стакан воды тоже надо ждать. Официанты беспорядочно бегают с обрывками листочков и через 40 минут после заказа подходят его уточнить. Не справляются с посадкой и дальше садят людей. Управляющая или администратор вместо организации работы сама носится с грязной посудой по залу. Искренне не советую к посещению. Слово «сервис» не про Мясо
Анастасия Коробкова
Не дали сходить посетителю в туалет!!!!!! ужас!!!!!!!!!!
ЕЖ
Елена Жукова
Были в первый раз. Обычная кафешка, хотя слышали от людей восторги. Интерьер приятный, кресла супер удобные ) официанты долго подходят, но внимательный молодой человек. По блюдам - цезарь, суп том ям, лимонад очень вкусные. Даже комплимент от заведения был (но просто поставили на стол, пришлось самим уточнять что это, наше ли). Впечатление даже не на четверку - на три с плюсом. Больше не пойду (нет душевности что-ли).
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Подскажите, пожалуйста, в какое время Вы отды…
София Савицкая
Ужасное обслуживание на летней веранде. Долгая подача блюд, напитки приходится выпрашивать 🙈чтоб принесли.
Андреев Андрей
Очень долгое обслуживание даже при не полной посадке зала. Официантам наплевать на посетителей, администратору тоже. Не советую.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам бы хотелось подробнее разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста время когда Вы были в заведении и что заказывали.
Emilia Pavlovskaia
Посетили заведение 12.06.2024, в 21:00. Свободные места в кофе были. Заказ был принят официантом спустя 10 минут, и только после того как попросили позвать администратора. Заказ выносили еще минут 25. При этом заказ состоял из бокала пива и закуски. В итоге официант перепутал заказ, вынес не то. В чек включили ошибочно вынесенные им позиции. Плохо. Очень плохо.
13 июня 2024, официальный ответ
Эмилия, доброе утро! Свяжитесь, пожалуйста, со мной по тел. 8-906-285-00-99, Светлана, для компенсац…
Максим Мышкин
Всё понравилось, всё быстро вкусно Официанту Павлу отдельное спасибо
Маша Корельская
Отличное заведение, приветливый персонал, очень понравилось🥰 Официанту Павлу отдельное спасибо)
Все очень понравилось ! Официанту Павлу отдельно спасибо За приятное обслуживание !
SR
Svetlana Ryabova
Заказали стол на троих заранее, хотели отметить д.р. Пришли и в шоке... Стол на двоих маленький у выхода, просто поставили третий стул в проход. Сервис конечно...
MM
Mashulye Mashulye
Гастробар МЯСО - одно из лучших заведений Северодвинска! Пожалуйста, не верьте отзывам, которые ставят единицу!! Персонал всегда приветлив, отзывчив, профессионален! Огромное спасибо администратору Екатерине и официантке Насте! Всегда очень разнообразные и вкусные комплексы, а блюда основного меню - шедевры!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Mashulye! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!