Стиль Мебель
Мебельная компания
КЯ
Ксения Я
Заказывали кухню, дизайнер Елена предложила сделать вместо обычного фартука панель из искусственного камня с красивой подсветкой. Я сомневалась, думала, будет слишком пафасно и дорого. Но она сделала 3D-визуализацию и я согласилась. Кухня выглядит в разы дороже, очень стильно. Спасибо за смелую и классную идею ❤️
И
Илья
Нужна была нестандартная мебель, тут справились отлично. Цена нормальная, сроки соблюдены, понавилось качество работ 🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТG
Тимур Gundon
Моя семья давно мечтала поменять старую мебель на новую современную. Мастера знаю свое дело, работают профессионально и внимательно относятся ко всему процессу. Проконсультировали по каждому этапу производства. В итоге получили качественную корпусную мебель, которая вписалась идеально
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
L
Lexapop
Сделали детскую комнату под ключ, прямо сказка получилась) Качество материалов радует глаз, цены вполне адекватные. Буду ещё обращаться 🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Lexapop, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤗
ВЛ
Валерия Л
Я довольна программой лояльности! Сначала заказывали шкаф в спальню, потом понадобилась прикроватная тумбочка. Оказалось, у меня накопились баллы, и на них я частично оплатила красивую и дорогую фурнитуру (доводчики, ручки). Приятно и выгодно, не просто карточка для вида, а реальная экономия для постоянных клиентов. Всем уже вас посоветовала
Радик Пилявин
Обратился с сложным проектом угловой кухни с барной стойкой. Сомневался, что получится воплотить. Но дизайнер предложил гениальное решение! Реализовали все в точности как на картинке, жена в полном восторге
Радик! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Яков Боташов
Жена заказала тумбу под раковину, переживал, что не переживет мой сборки) Но все детали были подогнаны идеально, собрал сам минут за сорок без единой проблемы. Приятно иметь дело с профессионалами
27 декабря 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Олеся Афинова
Заказывали мебель для детской. Важно было, чтобы все было безопасно, без острых углов и с нетоксичными материалами. Исполнили все наши пожелания, ребенок в восторге от своего нового уголка
13 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
Станислав Матвеев
По сравнению с другими компаниями, здесь сразу чувствуется свой производственный цех, а не просто перекупщики. Видно, что контролируют весь процесс от начала до конца, поэтому и результат на уровне
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Ефим Ключенков
Брал тут фурнитуру для ремонта старого комода. Выбор огромный, на любой вкус и кошелек. Консультант помог подобрать именно то, что нужно. Теперь комод как новый, ящики открываются плавно
Настенька Пугачева
Ребята, вы просто волшебники! Смогли вписать полноценный гардероб в нашу крошечную прихожую, где, казалось, вообще места нет. Теперь все вещи аккуратно разложены, а не валяются как раньше)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Ждем вас вновь!
Сюзанна Иванова
Делали столешницу из камня для ванной. Очень довольна, смотрится дорого и стильно. Материал толстый, устойчивый к воде. Подобрали именно тот оттенок, который я хотела. Спасибо! Рекомендую)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
Степан Корнеев
Приятно удивлен скоростью работы. С момента замера до установки шкафа прошло меньше трех недель! При этом никаких косяков, все идеально встало в нишу. Редкое сочетание оперативности и качества
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗
Женя Мозжевитинова
Мы с мужем долго не могли решиться на заказ кухни, так как слышали ужасы от знакомых про долгие сроки и проблемы с установкой. Ваша компания стала приятным исключением! Все сделали в оговоренный срок, монтажники работали аккуратно, после себя все убрали. Кухня функциональная и красивая, пользуемся с удовольствием
5 декабря 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Irina Beskova
Добрый день.Мы кухней пользуемся уже полгода, все как новенькое, хотя двое детей и собака) Собрали очень качественно, ни одна дверца не скрипит, фурнитура отличная. Приятно, когда вещь сделана на совесть🙌
Irina, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ГЕ
Галина Еверина
Кухню хотела светлую, с фасадами под дерево. Получилось прям как в журнале 😍 Спасибо мастерам за терпение, что учли все мелочи
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Витя Мерсияпов
Обратился за распилом ЛДСП, нужно было под самодельный проект. Всё нарезали точно по размерам, без сколов. Очень выручили
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Кристина Канаева
Сделали тумбу в ванную по индивидуальным размерам. Всё аккуратно, швы ровные, фурнитура хорошая, не скрипит. Пользуюсь месяц довольна 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
РД
Ренат Даллимов
Долго искал, где можно заказать шкаф-купе нестандартного размера. Тут мне сразу помогли, предложили фурнитуру на выбор. Шкаф собрали быстро, смотрится отлично
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Касатикова
Заказывала кухню под размеры нашей маленькой квартиры. Ребята всё замерили, предложили удобную планировку, сделали фасады в нужном цвете. Кухня вышла стильная и удобная 🙂
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ирина Александрова
Делали у них мебель на заказ шкафы, тумбы, кухню. Все материалы качественные, детали подошли идеально. Очень понравился подход к работе и доброжелательность сотрудников 10 из 10
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВА
Вадим Анисков
Заказал столешницу из натурального камня, выглядит шикарно и очень прочная. Менеджер помог с выбором и замерами, всё очень профессионально. Теперь кухня совсем другая
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИЛ
Ирина Ленская
Понадобился распил ЛДСП для сборки тумбочки. Приехал, всё сделали на месте, без задержек, кромка держится отлично, ни одного дефекта. Очень выручили)
Володя Сурков
Обновляли прихожую, а тут как раз под наши размеры сделали шкаф с удобными дверцами и фурнитурой. Теперь всё аккуратно и никаких скрипов, очень довольны 👌
Снежана Сиваева
Заказывали шкаф-купе под потолок в спальню. Сначала приехали замерщики, сделали проект, потом всё быстро изготовили и собрали. В итоге шкаф получился очень вместительный и стильный
Снежана, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Канунова
Судя по отзывам все довольны, а нам не повезло. При распиле были ошибки мастера в размерах. В итоге делали долго, потом исправляли, по факту получился "звездец". Крышка шкафа склеена из ЛДСП разного цвета, кромка разная. В целом кромка сделана плохо. Хочется шкаф выкинуть(. Никаких извинений за ошибки от компании не поступило, никаких скидок. За полную цену получили ужасное изделие. Договор на распил не заключают. В итоге на руках только чек, бланк заказа.. В итоге переделывали крышку с 23 июня по 13 августа! И "вишенка на торте" - кромка на новой крышке не подходит по цвету. Делайте выводы, стоит ли сюда обращаться.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения, но претензий от Вас в н…
ГШ
Гоша Шанов
Делал распил ЛДСП и ХДФ, всё ровно и четко, без сколов. Очень порадовало, что каждый элемент был подписан так сразу понял, что к чему. Спасибо за отличный сервис!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша. Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Анфиса Милайева
Нужно было обновить кухню, поменяли фасады и заказали столешницу из камня. Всё подошло идеально, цвет совпал с мебелью в гостиной. Сделали быстро, качество на высоте😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДФ
Денис Фаримов
Заказывал у них распил ЛДСП, всё сделали быстро и аккуратно + к этому фурнитуру подобрали по совету менеджера, оказалось очень удобно и надежно. Ребята молодцы, рекомендую!
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Валерий Вздутый
Я сам занимаюсь сборкой мебели, но времени не было распускать листы. Заказал распил у них, ЛДСП порезано ровно, кромка держится отлично, сэкономил кучу времени и нервов)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Анютка Шевелева
Обращались по рекомендации знакомых, нужно было заменить фасады на кухне, а заодно заказали столешницу из камня. Подобрали всё быстро, цвет точно совпал с остальной мебелью. Работой довольны на все сто!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анютка, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Колян Шишкин
Купили участок и начали обустраивать дом, заказали кухню и пару шкафов. Материалы качественные, всё подошло с первого раза. Никакой спешки, всё спокойно, но в срок
Благодарим вас 😌 Ждём снова ❤
Наталья Чуйкова
Заказывали шкаф-купе в спальню. Приехали, всё померили, сделали проект. Через пару недель уже собрали)
Роман Кириллович
Делал у них распил ЛДСП, всё чётко, ни одного скола, каждый элемент подписан, ничего не перепутали. Забрал и сразу начал собирать, всем советую
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Артем Ветров
Сделал заказ 08.07.25 оплатил в бланке заказа была указана дата выполнения 22.07.25 по факту 22.07.25 никто не звонит что заказ готов звоню уточнить когда будет готов заказ сказали что в лучшем случае к концу месяца 31 число опять никто не позвонил после того как сам позвонил 04.08.25 они начали шевелиться и к вечеру отзвонились что заказ готов !! Ладно бы можно было понять что заказ большой дак нет у меня всего 7 позиций на сумму 3500 в итоге вместо обещанных 14 дней на производство я ждал 27 !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за возникшие неудобств…
Кира Лескова
Добрый день! Нам нужно было обновить шкаф в прихожей, но стандартные не подходили. Обратились сюда, подобрали фурнитуру, цвет, сделали замеры. Шкаф вышел такой, как будто его туда изначально и задумывали. Дверцы не скрипят, всё на своих местах. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Борис Герасимов
Часто беру у них распил и кромление. Всё чётко, без пересортицы. Пилят точно, клеят ровно, постоянно держат связь
Добрый день, спасибо, Борис, за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ТС
Татьяна С
Мебель заказывали в детскую. Делали уголок с рабочей зоной и шкафом. Получилось уютно, дочка в восторге
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
платон фадеев
Нужен был камень на столешницу, сделали быстро, красиво и ровно. Всё отполировано, швы еле заметны. Моется без проблем, да и выглядит дорого
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤝
София Лебедева
Обратились, потому что друзья делали у них шкафы и были довольны. Нам делали гардеробную, всё по размерам, без пустых углов. Ящики не заедают, направляющие мягко ходят. Теперь хоть порядок дома))
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Таисия Тракс
Заказывали здесь фасады для кухни. Хотели просто обновить старую, а получилось вообще как новая. Цвет подобрали на удивление точно. Привезли аккуратно, ничего не поцарапано
7 августа 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь…
Полина Черникова
Нужна была тумба в ванную нестандартного размера. В магазинах не нашли ничего подходящего. Здесь сделали точно по размерам. Всё чётко: от замера до установки. Очень удобно!
4 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ПК
Платон Кожевников
Переехали и решили заказать кухню под себя. Ходили по салонам, но в итоге обратились сюда, и не пожалели. Получилось дешевле и аккуратнее. Цвет подобрали под плитку, фасады без зазоров, фурнитура хорошая. Всё как хотели
4 июля 2025, официальный ответ
Платон! Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
КЗ
Костя Захарихин
Когда нужно было заказать тумбу, я обратился в эту компанию. Подобрали мне удобный размер и стиль, который идеально подошел к моему интерьеру. Отмечу, что работали быстро, а материал оказался качественным и долговечным. Всем доволен
25 июня 2025, официальный ответ
Костя. Спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
СВ
Стас Васюшкин
Приобрёл стол для дома, и доволен результатом. Приятно удивил персонализированный подход к выбору материалов. Каменные элементы, которые мне предложили, идеально подошли к общей концепции интерьера. Также обрадовало, что срок изготовления был соблюден))
4 июля 2025, официальный ответ
Стас, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Андрей Сытых
Мы заказывали мебель на заказ для кухни, и результат превзошел все ожидания. Фасады на кухонном гарнитуре выбрали такие, какие идеально вписывались в наш интерьер. Качество материалов отличное, а монтаж был выполнен очень быстро и аккуратно. Сотрудники компании были внимательны к нашим пожеланиям и предложили несколько полезных идей!!
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЛ
Оксана Ладвинская
Согласна с Викторией, сроки по изготовлению давно все прошли, звонков от менеджеров не поступает, приходится самой каждую неделю названивать и уточнять на счёт заказа, по срокам ответ как только так сразу. Не знаю чей конкретно косяк, но было сказано что нам ещё повезло и его быстро устраняют. На предыдущий негативный отзыв был ответ, что решили бы вопрос в офисе в индивидуальном порядке, не правда, в офисе ничего не решается. И да, нет договора, я так понимаю распил может затянуться до полугода.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно знать о возникших неудобствах, чтобы мы могли их у…
Никита Соболев
Нужны были кресла в гостинную, заказывал здесь впервые. Удивился когда спустя 3 дня позвонили и сказали что всё готово. Все быстро привезли , занесли в дом,пишу этот отзыв сидя в одном из этих кресел. Креслами остался доволен. Всем рекомендую!
Светлана Гиньярдина
Понадобилась срочно тумба под телек, выбрала на сайте, быстро перезвонили, обговорили детали, сделали ровно за неделю. Вписалась в интерьер идеально, довольна как слон 🐘
Валентин Эйландин
Заказывал распил ХДФ, понравилось, что ребята не просто нарезали, а ещё подсказали, как лучше закрепить панели. Работа сделана отлично, без косяков.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.