Светопоток
Торговая компания
4.1
Светодиодные ленты, блоки питания, профиль, неон, трековые светильники
Узнать подробнее
4.1
Елена Ковандо
Отличный магазин, приятные сотрудники! Покупали светильник потолочный, но к сожалению к концу гарантийного срока он вышел из строя (прошел почти год с момента покупки), светильник мы принесли и девочки нам обменяли товар без проблем! Всегда вежливые и всегда помогут! Так держать! 👍
КС
Кирилл Слюдов
Сотрудники топ 😊
ᴋᴍ
ᴋɪʀɪʟʟ ᴍᴀᴋᴇᴇᴠ
Обслуживание на высшем уровне
SU
START UP, школа танцев для детей Колпакова
Покупаю освещение в танцевальные залы уже не в первый раз. Компетентные сотрудники всегда помогают сделать выбор. Отличный магазин светового оборудования.
Анастасия Пилицина
Очень понравилось обслуживание. Спасибо девочкам консультантам.
Губернатор
В момент когда мир будут раскалывать ядерные войны. Когда сама суть человеческого бытия будет под угрозой. И этот салон окажется последней надеждой на свет. НИзАЧТО НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН! Я был здесь более 40 раз за последние 6 лет и каждый раз буквально уговаривал продать мне товар. Управляющая женщина, что постоянно спускается откуда-то сверху — не умеет общаться с людьми вообще. Гарантия не предоставляется вообще. Поймите, покупая здесь у вас нет гарантии вообще. Хотя я никогда не приносил ничего по гарантии она на автомате начинает защищаться от вопросов которые ей даже не задают. Она всегда придумывает истории. А я всегда терпел и был вежлив. Люди, правда, это отвратительнейшее место в нашем любимом городе. Прошу если вы столкнулись с подобной проблемой напишите на них жалобу. Себе я этого сделать не могу позволить.
Вадим
Ехал через полгорода, чтобы успеть в магазин за лампой, приехал в 18:50, а двери уже закрыты… Сотрудник быстро спрятался, чтобы его не было видно. График работы до 19:00 был 11.07.2025
Николай Хрусталев
Очень хороший магазин.Сотрудничаю с магазином уже лет 7.Цены и качество радуют.Хороший персонал.Отдельная благодарность Александре.🌷
Данила Солодков
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и хорошим персоналом. Знают своё дело, расскажут, подскажут и помогут с выбором
АХ
Артем Хошев
Грамотные специалисты. Знают нюансы оборудования, подсказывают и помогают в выборе. Доброжелательность и неравнодушие к клиентам.
Артем Перешнев
Отзывчивый персонал. Большой ассортимент.
18 марта 2024, официальный ответ
Артем, выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за уделенное время и высокую оценку нашего магазина…
Александр С
Позвонил по телефону в магазин, что бы узнать наличие и цену товара. Услышал в ответ - "Приезжайте и смотрите сами. У меня люди.." Давно я не встречал такого ужасного обслуживания!
22 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем Ваше огорчение произошедшим и полн…
Антон Антонов
Отличный магазин и продукция! Сколько раз закупались, всегда все было должного качества. Больше всего закупали неоновую ленту для изготовления вывесок!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам…
Евгений Звягин
Приятные и грамотные продавцы. Большой ассортимент товаров, а если чего нет то привезут под заказ.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за уделенное время и высокую оценку 💛 Всегда рады Вам!
ДП
Дмитрий Пищальников
Телефон есть в наличии, а толку ни какого. Дозвониться до магазина как до Смольного не возможно. Зачем тогда в этом магазине телефон? Не понятно.
ДЕ
Денис Евдокимов
По вине сотрудников не удалось вернуть неисправный товар в течении гарантийного срока. Будте внимательны при покупке товара в данном магазине, а именно по заполнению гарантийного талона сотрудником.
2 мая 2022, официальный ответ
Вам просто нужно подойти в магазин и все забрать. Вам вернут замененную лампу и новый гарантийный та…