Artdecor
Студия
12+.
Записаться онлайн
Анастасия .
Великолепный мастер Алина! Мастер своего дела,очень внимательная,чуткая,и заботливая,результат заметен с первого посещения,дискомфорт отсутствует,только приятные впечатления,с собой и кофе нальют,и водичкой угостят,то самое место куда хочется возвращаться,благодарю!
Диана Аксютина
В Artdecor сделали четыре сеанса лазерной эпиляции. Немного чувствовала пощипывание, но никакой боли не ощущала (я очень боюсь боли). Спасибо мастеру Алине за аккуратную работу.
Жанна Верхотурова
В студии доступен большой выбор услуг по лазерной эпиляции, используется современная аппаратура.
Александр Алимпиев
Зашел в Artdecor на консультацию, вышел с абонементом на 5 сеансов. Прошел уже два сеанса. Действительно, есть результат.
Дарья Шевченко
В Artdecor я делаю и педикюр, и лазерную коррекцию зоны бикини. Приятное место. Цены вполне доступные.
Инна Ивановская
Хорошая студия с невысокими ценниками и отличными мастерами. Здесь ваше тело приведут в порядок, проконсультируют, научат ухаживать за собой.
Лия Лодкина
Девочки, если хотите всегда выглядеть великолепно, идите в Artdecor. Мне лазерную эпиляцию делает Алина. Рекомендую этого мастера.
Эльвира Микитина
Живу недалеко от студии Artdecor, регулярно заглядываю сюда для коррекции зоны подмышек и бикини.
Эльвира Наврузова
Мне нравится делать в Artdecor аква-педикюр. В последний раз сделали процедуру с покрытием гель-лаком (как французский маникюр). Получилось очень аккуратно и красиво.
Анастасия Просдокова
Записалась в Artdecor на аква-педикюр. Осталась довольна полученным результатом.
Лиана Гилярова
Студия мне очень нравится. Была на эпиляции у мастера Светланы. Это грамотный и квалифицированный специалист.
Инга Амусова
Девочки из Artdecor работают великолепно. Пока не возникало никаких нареканий в их сторону.
Ярослава Куприенко
Аккуратно и безболезненно делают лазерную эпиляцию. Хожу в Artdecor постоянно, результатом довольна.
Алевтина Ишутина
Сделала 5 сеансов эпиляции для удаления лишней растительности в области бикини. Как же я рада, что подружка рассказала о существовании этой студии. Теперь и я буду рекомендовать своим знакомым Artdecor.
Ангелина Астанина
Зашла в Artdecor на консультацию. Получила развернутые ответы на все свои вопросы. Теперь обязательно приду на процедуры.
9 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
Сергей Суботин
Купил в Artdecor несколько сеансов для лазерного удаления лишней растительности на лице. Сделали все, как я и хотел. Услуга оказана качественно.
Инесса Шипкова
Лазерную эпиляцию делают хорошо. Для работы используют современную аппаратуру. Мастер знает свое дело, дает много полезных советов.
Лиля Самуйленкова
Спасибо мастерам Artdecor за качественный аква-педикюр. Это отличное место, где можно отдохнуть и привести ногти в порядок.
Лера Откупщикова
В последнее время регулярно хожу в Artdecor. Приобрела абонемент на эпиляцию спины. Результат воодушевляет, болевых ощущений во время процедуры у меня нет.
Галя Ефтифеева
В студии Artdecor вам сделают качественную эпиляцию любой проблемной зоны. Проверено на собственном опыте.
Лина Лимаренкова
В этой студии мне нравится все. Комфортная обстановка, грамотные мастера, доброжелательная атмосфера.
Влад Ждахин
Девушка подарила абонемент в Artdecor на лазерную эпиляцию подмышек. Ну что могу сказать, сделали все хорошо.
Настя Гущеедова
Лояльные расценки. Работают быстро и безболезненно. Хожу к ним уже не первый раз. Пока все очень нравится.
Римма Кованькова
Мастера работают аккуратно, знают все тонкости процедуры. Перед покупкой абонемента приходила к ним на консультацию. Все подробно объяснили, подобрали для меня специальный комплекс услуг.
Виолетта Переслегина
Большой выбор услуг по лазерной эпиляции. Раньше делала у них эпиляцию рук, сейчас хочу записаться на эпиляцию лица.
Елизавета Галамова
Отличная студия с хорошими мастерами. Сделали аква-педикюр с гель-лаковым покрытием. Получилось красиво.
Рита Орова
Купила абонемент на 6 процедур лазерной эпиляции подмышек в студии Artdecor. Уже прошла три сеанса. Могу сказать, что мне нравится результат.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Рита! Прекрасно что вы с нами! Спасибо за хороший отзыв! Комфортных Вам процедур.
Ева Толопеева
Я прошла уже несколько сеансов лазера с мастерами Алиной и Светланой, и осталась очень довольна результатом. Волосы действительно становятся тоньше и светлее, а через несколько процедур и вовсе перестают расти. Оборудование, обстановка, мастера - все на высшем уровне. Во время процедуры постоянно интересуются ощущениями и всегда делают так, чтобы клиенту было комфортно) Рекомендую к посещению, прекрасный сервис здесь)
10 сентября 2024, официальный ответ
Ева! Благодарим Вас! Всегда рады Вам!
Александра Никитина
Лазер бомба💣, а мастер умеет грамотно с ним обращаться, лазерную эпиляцию делать тут можно и нужно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за прекрасный отзыв! Проходите эпиляцию с нами! Всегда рады видеть у нас в гостях!
ТШ
Татьяна Ш.
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Тарасов
Огромное спасибо мастеру Ирине за очередной потрясающий педикюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за хорошую оценку! Будем рады видеть вас еще раз)
Анн Аа
Хорошая атмосфера, уютно, чисто. Ребята, молодцы. Всегда доброжелательны, всё расскажут и покажут. Угостят ароматным кофе ))) . Перед Новым годом получила маленький презент , мелочь, но приятно ))) Была у Екатерины на лазерной эпиляции, процедура безболезненная и комфортная. Результат порадовал. Брала абонемент, выгодно. Так же на данный момент прохожу курс по удалению старой тату, у Антона. Всё устраивает. Удаляет аккуратно, без стресса для меня и моей кожи, индивидуальный подход. Мастеров рекомендую.
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Анна! Всегда Вам рады! Будем ждать.
Екатерина Бурянкова
Хожу в студию очень давно, всегда остаюсь довольна любой работой, будь то это педикюр или эпиляция! Сервис всегда на высоте, спасибо большое за Ваш труд! В этой студии работают профессионалы своего дела!
Юлия Багрицевич
Спасибо за возможность посетить процедуру лазером -удаление татуажа ) оказалось не так всё страшно😄 отека можно сказать и не было, процедура безболезненная ,буквально через пол часа забыла ,что мне вообще что-то делали😁вы классные !.🌷🌷🌷
Анна М
Прошла курс болезненных процедур , каждый раз выходила из кабинета с ожогами с которыми мучилась ещё троё суток ежемесячно , и итоге через 3 месяца после окончания курса все волосы вернулись обратно. Позже узнала , что сотрудники обманывают клиентов говоря , что это лазерная эпиляция ! Но на самом деле это обычный дешевый фотоэпилятор ! Советую всем сначала изучить аппарат на котором работает салон, прежде чем идти и тратить деньги на непонятную процедуру.
Катерина Катерина
Потрясающее место, где собраны воедино настоящие профи, мастера с Большой буквы, обслуживание и лояльность к клиенту на высшем уровне! Спасибо, девушки за ваш труд! Однозначно рекомендую!