Статус
4.2
4.2
AT
Agent Trap
Обратился в офис на о.Ягры, на мира 14. Специалисты Молодцы! Взыскали с ответчика больше, чем я предполагал. Отдельное спасибо Олегу Анатольевичу! Рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Евгений Хазов
Обратился в «Статус» для решения вопроса по защите прав потребителей! Дело было блестяще выиграно и отсужено у ДНС не только сумма товара, но и неустойки с моральной компенсацией!!! Сейчас буду возвращать деньги за судебные издержки. Дмитрию Николаевичу и Олегу Анатольевичу огромное спасибо за помощь!!! Однозначно рекомендую, как грамотных и ответственных специалистов!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за высокую оценку.
Артём Торочков
Лишал родительских прав свою бывшую. Обратился по рекомендации знакомого. Я ни разу не пожалел об этом. Огромное спасибо юристам из юридического агентства Статус. Вникли в суть моей проблемы. Адекватный ценник. Очень Грамотные специалисты. Огромная благодарность Дмитрию Николаевичу и Олегу Анатольевичу! Всё супер! Я рад! Удачи вам и благодарных клиентов! РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Андрей Челенджер
Хочу выразить, большую благодарность юристу Олегу Анатольевичу Воробьеву, что внимательно отнёсся к моей проблеме. Помог взыскать деньги с должника, который 5 лет не отдавал. Честный, справедливый и профессионал своего дела. Спасибо за оказанную помощь и успехов в вашем деле. Рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады работать для вас. Обращайтесь. 💛
Алина Шелыгина
Обратилась в "статус" по вопросу: раздел имущества с бывшим мужем. Был составлен договор на раздел имущества с супругом. Не спешно сотрудниками был составлен иск, бывший муж тоже подал иск на раздел имущества. Сотрудники "статуса" сказали, что договор заключен на наш иск, но не по иску бывшего мужа (хотя там тоже был раздел имущества) и надо будет доплачивать отдельно за выход в суд и за возражение на иск. На первое заседание по моему иску представитель даже не явился. Но явился на первое слушанье за отдельную плату по иску от бывшего мужа. Дело в дальнейшем объеденили. Второе заседание прошло при моем участии с представителем Прокопьевым. Где я отказалась от своего иска по разделу имущества. Со стороны мужа было составлено мировое соглашение, его адвокатом. Дело прекращено. Вознаграждение моему представителю было выплачено в полном объеме(50 тысяч рублей). Через 2 месяца начинает звонить сотрудник Воробьев требуя 2е вознаграждение в размере 25 тысяч. Ссылаясь на то что было подписано мировое соглашение в котором сотрудники "статуса" даже не принимали никакого участия. Работа их составила только подать иск и отказаться от него. Не рекомендую данное агентство. Делать ничего не хотят, работу делают не добросовестно.
2 декабря 2022, официальный ответ
Часть 1. Добрый день. Для будущих клиентов, не нарушая требований конфиденциальности, расскажем зани…