ДавАвто
Шиномонтажная мастерская
Алина Матюшичева
Приехали с проблемой балансировки, все сделали быстро и качественно, ещё и саморез нашли, колесо заделали,все супер 👍🏻
ДД
Дмитрий Дементьев
Менял шины 12.10.2025. Быстро, качественно. Мужикам респект.
Всё пока отлично
Леонид Кашин
Лучшие ребята! Все быстро и четко.
РБ
Роман Балдихин
Отличный шиномонтаж, профессиональные мастера, делают быстро и качественно.
Stefan Wolf Official
Установили white wall's, быстро обнаружили и устранили прокол. Вежливые специалисты, знающие свое дело!!!
Кк
Кирилл костров
Долгое время ездил сюда ,пока не съездил в другую ,разочаровался в чудо специалистах "
ВГ
Владимир Голубцов
Отличный мастер,знает свое дело!давно к ним езжу! Нет ни одного нареканиия по их работе!
НШ
Николай Шелудяков
Про шиномонтаж: Работает мастер своего дела, я уже 5 лет обращаюсь за услугами шиномонтажа только туда, качеством работы мастера очень доволен! Рекомендую!
Сергей Строчков
Налетел на яму на скорости, повредил шину . Подумал, покрышка под замену. Приехал в Хороший шиномонтаж. Сделали быстро, машину не ведет. Качеством работы остался доволен.быстро и качественно. Мастер своего дела. Зона ожидания, рядом можно выпить кофе.
Александр Михайлов
Обращаюсь постоянно, ремонтируют всё, даже колёса от мотоблока. Мастер вежливый, доброжелательный, герметик не жалеет. Рекомендую.
Василий Голубев
Много запчастей по приемлемым ценам. Действует система скидок. Грамотный персонал. Рекомендую
Александр К
Однозначно 5 звёзд. Мастер колеса отбалансировал отлично, нашёл причину спускания колеса и качественно устранил, дал грамотные рекомендации по дальнейшей эксплуатации покрышек, выявил дефект одного колеса (еле заметная "восьмерка"). И всё это за приемлемый ценник и без навязывания доп. услуг.
Андрей Ширяев
Мастер четко сработал. Оставил колесо на ремонт. Не успел до дома доехать уже готово!!!!
Вежливый персонал, желающий искренне помочь решить вопрос, клиентоориентированность на высоте. Пока ремонтировали пробитое колесо, спокойно подсказали по ценам на новые колеса, хоть я сразу сказал, что покупать не буду, просто узнать. Не было ощущения как в некоторых других шиномонтажках и магазинах типа че ты отвлекаешь, не видишь сижу весь день в телефоне. Для удобства стоит умывальник помыть руки, кофемашина и диван. Колесо отремонтировали, можно оплатить картой👍
Василий Мишуков
Отличный мастер, пробили сильно колесо, думали под замену, мастер сказал что фигня вопрос и заклеил все за 5 минут. Профи своего дела, рекомендую, сделал все за копейки 🤝
Р К
Отличная работа, как продавцов так и работников шиномотажа! Покупал под заказ,хоть и предупредили что возможны задержки! Пришло во время, отзвонились записали на шиномонтаж, рекомендую! Честная 5ка!
Александр Лаврушин
Качество, оперативность, вежливый, знающий персонал
чЁрный котЪ
Достаточно быстро и чётко, молодцы
Люба Верещагина
Очень понравилось. Быстро и качественно, помогли советом. Теперь только сюда. Всем рекомендую.
Mr. Vitalik
Вчера посетил шиномонтаж, сделали все качественно и быстро. Рекомендую
Алексей Жуков
Хороший шиномонтаж, все быстро качественно и удобно.
Миша Хабаров
Здравствуйте ездил в данный шнм и мне все понравилось вежливый работник встретил меня принялся за работу быстро и без каких либо лишних разговоров ! При выполнение работы показал что мои Колеса уже не походят так как фронтальные грыжи по беговым ! Пришлось купить резину а так специалист очень разговорчивый предложил кофе из кофе машины ! Советую всем этот шнм!!
Евгений Сырников
Вежливый персонал, хорошие специалисты. Переобуваюсь только здесь уже не первый год, работу свою выполняют качественно. цены не завышены, рекомендую
TS
Tatiana Schenberg
Здесь работают не специалисты, а «хамло»!!! Даже по телефону не могут отвечать на вопросы компетентным образом. Научитесь сначала общаться с людьми, а потом идите работать в сферу «услуг».
РК
Роман К
Вежливый персонал, балансировку сделали хорошо. Цена не завышена.
Евгений Сидоров
Покупал прокладка подГБЦ 21126 ПОДСУНУЛИ ПРОКЛАДКА 21124, Тоже самое и с поршневых коьцами- просил ремонтные кольца на 126 мотор 82.5 , а вручили ремонтные, но только 82.4 от 124 мотора. Сразу не обратил внимание т.к. постепенно покупал все запчасти на мотор, а как дело дошло до ремонта возникла такая проблема
СБ
Сергей Быков