На Песчаном
3.7
3.7
НБ
Наталья Бызова
Посетили сауну на Песчаном. Понравилось все, начиная работы администраторов, первая которая записывала на посещение, все рассказала, какие могут быть ситуации и сегодня нас встретила администратор, все показала, рассказала, поитересовалась что нужно, объяснила детям, почему не надо прыгать в бассейн, в конце посещения сауны вызвала такси. Всё чистенько, убрано! Караоке, ТВ, сауна, хамам, бассейн чистый, водичка после парилки, что надо взбадривает, бильярд,! Отличное место для отдыха!
VC
Vladimir Chistyakov
Совершенно деревенско-совковый подход! Забронировав время, с большой долей вероятности вы испортите себе и своим спутникам настроение - не попав туда. Женщина или кто то вам наберёт не представившись и скажет что предыдущие постояльцы продлили время и когда сауна освободиться сказать не может. В добавок получите порцию вранья - что вы мол не делали предоплаты, «это у всех так». И прочие глупые причины ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Марина Безденежных
Хорошая сауна, вежливый персонал !
Валентина Коркина
Не компетентные сотрудники, бросают трубку при разговоре! Невозможно забронировать. Просим провести беседу с сотрудниками.
НП
На Песчаном, сауна
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы звонили в сауну, какого числа?
Галина Демидова
Все супер! Хамам замечательный, бассейн чистый! Вернемся снова обязательно!
КД
Канал Джейкоба
Первое впечатление уже было поражающим, когда перечисляли огромный список правил, который до этого не обговаривался Аудиосистема просто существует, свою музыку не поставить Дальше отдых в принципе был нормальный, жаль что вода в бассейне была настолько холодная, что долго в ней не продержаться. Последним что оставило плохое впечатление это бильярд. Стол для бильярда хороший, но один кий был сломан на половину, и это уже странно, как проверяют инвентарь перед сдачей сауны. Говорить я не стал, так как были уже не в том состоянии) И по итогу, после ухода поступил звонок, видишь ли мы сломали кий. Спасибо сауне за обслуживание и за обман, больше не придем)
ВИ
Варвара Игнашевич
10/10 отличное место. Хамам огонь, сауна жаркая. Места для отделываю чистое. Волга в бассейне как слеза младенца. Обязательно вернёмся сюда. Администратор доброжелательная и любезная. Спасибо за отличный вечер. Если кинуть ещё несколько ковриков чтоб не так скользко было - цены вам не будет
1van4ik
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Отдыхаем не в первый раз. Всё как всегда на высшем уровне. Спасибо вам за это!
НП
На Песчаном, сауна
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей сауны и положительный отзыв!
Даша Демидова
замечательное место! чистый бассейн, отличные сауны, бильярд, комнаты отдыха в общем советую к посещению, точно не пожалеете!!