Мега
Гипермаркет строительных материалов
Д
Дмитрий
Приобрел рубанок ресанта при работе проявились недостатки на следуюший день сдал, отправили его в сервис где обнаружили следы от нождачки в нутри корпуса. Вот теперь думаю при приобретении какого либо товара просить их о полной разборке товара и 100 процентной проверке, в итоге уже два месяца тянут кота за фаберже
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и те неудобства, которые Вы испыта…
КР
Карина Реуцкая
Огромная благодарность сотруднице из отдела плитки - дизайнеру Ткебучаевой Анастасии!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Николай Хорин
Неплохой магазин, часто приходится его посещать, если затеял ремонт:) ассортимент хороший и время работы до 21:00
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за высокую оценку и за то, что выбираете наш магазин для своих ремонтных про…
Та самая Машута
Выбирала здесь растения для нового гнездышка) нашла парочку классных экземпляров, которым срочно нужен был дом Советую продавать погибающие растения по скидке
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно рассмотрим Ваше пожелание и примем его в…
МП
Марина Парфенова
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Н
Николай
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
СТ
Серёжа Третьяков
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Емельянова
Хотим огромное сказать спасибо девушке с отдела обоев. Очень вежливый и компетентный специалист.Всегда поможет с выбором и проконсультирует❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас за покупками снова!
мл
мар ламар
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения вашего магазина, который, к сожалению, оказался крайне негативным. Во-первых, меня поразила грязь и пыль в помещении. Понимаю, что вы продаете строительные материалы, но поддерживать чистоту хотя бы иногда было бы уместно. Во-вторых, тележки для покупок находятся в ужасном состоянии. Они очень старые и явно не обслуживаются. Пользоваться ими было крайне неудобно, особенно когда мы пытались доставить тяжелые мешки с керамзитом до кассы. Кроме того, один из мешков с керамзитом оказался упакован в строительный мусорный мешок. На "прилавке" таких мешков было много. На кассе нам сказали, что это их мешок, и мы должны заплатить за него 20 рублей. Хотя сумма незначительная, сам факт того, что мы должны платить за то, что сделали сотрудники до нашего прихода в магазин, был крайне неприятным. После оплаты товара нам пришлось тащить тележки к машине. К сожалению, пандус был в ужасном состоянии — он напоминал сплошную яму, и нам было очень сложно справляться с грузом. В целом, магазин явно не заботится о своей репутации. Если бы конкуренция в Северодвинске была выше, я сомневаюсь, что вы смогли бы продолжать свою деятельность в таком виде. Надеюсь, вы примете это к сведению и улучшите ситуацию. Посещение за 31.05.25
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о посещении нашего торгового комплекса. Мы искренне…
Маргарита Деловая
СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ АВТОМАТ С КОФЕ КОТОРЫЙ БЛИЖЕ К КАССЕ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ СПИСЫВАЮТ 2 РАЗА ДЕНЬГИ С КАРТЫ ЗА 1 СТАКАН КОФЕ А ОН ТУПИТ
Андрей Казанков
Большой выбор товаров.
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Н
Николай
Большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно. Здравствуйте. Понравились, помимо указанного, большая площадь магазина и освещение.
24 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ВТ
Виталий Томилов
Отличный магазин , летом совершали покупку и консультанты все отличные, хотелось бы отметить консультанта(Троян) Очень хорошо все объясняет и рассказывает.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Ждём Вас снова в нашем Торговом комплексе!
Алексей
Большой выбор товаров.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
E_
Enot _
хороший строительный магазин, но иногда нет нужного инструмента
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся дополнять наш ассортимент новыми товарами, чтобы каждый смог н…
Артем Ивакин
Не пользуйтесь их доставкой. Потратил весь день в ожидании, нечего не привезли, позвонил узнать где мой заказ, сказали что не дозвонились и следующая доставка платная.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Приносим извинения за доставленные неудобства и недопустимое поведение работнико…
Анна Ребенок
Отвратительная доставка. Огромный разбос времени доставки, это нужно почти целый день потерять в ожидании. Огромные не подъемные (для меня) листы скидали в прихожей,при этом перекрыв вход в комнату. На просьбу занести в свободную комнату получила довольно-таки хамский ответ. В следующий раз лучше в Леруа закажу, там и по времени гораздо удобнее, и занесут аккуратно и куда нужно, а не бросят всё на входе.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим извинения за доставленные неудобства и недопустимое поведение работников…
Отвратительная доставка, из 5 ти гкл, 2 с серьёзным браком, 1 лист спрятанный снизу-сломан край. 1пакет с минватой порван. Полное разочарование.
9 августа 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Позвоните нам на г…
Алексей Попов
Держится этот магазин благодаря тому что мало конкурентов. Полки постоянно все грязные. Консультанты убегают от клиентов, лишь бы их не трогали.
9 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Расскажи…
Елена Соколова
Большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Благодарим за Ваш отзыв!
KHUDYAKOV E
Обслуживание на нуле
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Расскажите подробнее, что именно вызвало у Вас такое впечатление?
КР
Кирилл Рудомётов
18.05.2024 приобрели 6 листов фанеры 10 мм. Отбирали вместе с продавцом (Семёнов). Оплатили, оформили доставку. Продавец уверял, что доставят именно то, что сами выбрали. в итоге привезли другую фанеру. Качество - ужас. Попытки решить вопрос на месте ни к чему не привёли. Все "переводят стрелки" друг на друга, концов не найти. Отвратительное отношение к покупателям.
9 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с…
Ксения Ксения
Дайте своему охраннику со сломанным носом премию. Отлично выполняет свою работу и очень "клиентоориентированный", всем работникам в магазине указывает что делать по своей рации👍 А продавцам следовало лучше выполнять свою работу, так как ценники расставлены как попала или вообще не соответствуют действительности, а потом крайние покупатели.
9 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату своего визита.
Вадим Вершинин
В строительном отделе консультантов не найти, листовой материал приходится нести через весь зал. Магазин не рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы работаем над сервисом для покупателей, чтобы такие ситуации не повторялись.
Антон Палыч
Бесполезные консультанты. Нужен был прозрачный цианокрилатный клей, консультант предложил взять жидкие гвозди белого цвета на основе каучука. На мое уточнение, что мне нужен именно цианокрилатный, ушел в закат со словами: "тогда я не знаю". UPD: удаляют отрицательные отзывы
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Кирилл Chu
Большой выбор снегоуборщиков
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы довольны ассортиментом!
Артем Терентьев
В данном гипермаркете работают очень толковые ребята. Никогда не перебрасывают друг к другу, помогают во всем разобраться. Спасибо за профессионализм и компетентность.
Вероника Берестова
Мы всегда закупаем стройматериалы и обои в этом магазине. Качество всегда на высоте, и цены доступные. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и консультацией.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы довольны ассортиментом и обслуживанием!
Злата Наварская
Очень классное место! Удобно что все под рукой: не только для ремонта,но и для быта, интерьера. Большой выбор стройматериалов. Цены приемлемые. Мы всегда там покупаем обои, всегда большой выбор
Остап Самсонов
Очень хороший и доступный магазин. Вежливые и внимательные продавцы, спасибо им за нужную информацию и консультацию. Достойные цены.
Екатерина Панченко
Конечно отдельно отмечу обширный ассортимент, ценники в большинстве адекватные. Качество купленых товаров приемлемое, каких-то придирок нету особых. Рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы довольны!
Елизавета Золотухина
Отличный магазин! Побывала впервые, остались самые лучшие впечатления. Продавцы проконсультировали, помогли определиться с выбором линолеума и обоев. Хорошее соотношение цены и качества!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы довольны покупками! Будем рады видеть Вас в ТК МЕГА!
Матвей Лапин
Хороший магазин, большой выбор товаров для строительства, дома и сада, огорода. Советую перед походом выделить побольше времени что-бы успеть пройти все. Есть много залипательных, интересных или нужных штук в дом.
Артем Русанов
Ассортимент впечатлит любого. Очень большой и цены привлекательные. Я покупал здесь все необходимое для ремонта, оформление быстрое, все просто отлично. Рекомендовать этот гипермаркет могу.
Алексей Иванов
Обслуживание на уровне плинтуса. Редко к вам приезжаю, а буду ещё реже, тележки разбросаны по парковке, в магазине на половине надпись"сломана" другая часть связана и служит подлокотником для охранника, на просьбу дать тележку сказал "эти нельзя", а на вопрос где взять, просто развел руками🤷🏻♂️ Как итог пришлось все нести в руках, испачкал куртку и испортил себе настроение. Спасибо Мега
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Анна Островская
Огромный выбор и удобство покупок. Мы купили здесь обои, ламинат и двери - всё одного бренда, и всё отличного качества. Рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы довольны покупками!
Валентин Пантелеев
Удобный магазин с хорошим выбором садовых принадлежностей и стройматериалов. Всё для обустройства загородного дома тут покупали. Расценки приятно удивили. Обслуживание норм.
Анастасия Федорова
Оценила по достоинству данный гипермаркет, с вежливостью и профессионализмом у сотрудников все в полном порядке. Всегда выручают и ориентируют по большому ассортименту.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть в ТК МЕГА!
Виктория Виноградова
Искали с мужем плитку в ванную комнату больше месяца. Сравнивали цены и по итогу купили здесь. У них большой выбор по сравнению с другими, при этом весь товар в наличии и не нужно ждать заказ.
Ульяна Булгакова
В гипермаркете делаю покупки периодически. Хороший ассортимент, конкурентные цены. Приветливый и вежливый персонал, который всегда предложит новинки. И поможет определиться с выбором.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны!
Ефим Алешин
Весь ремонт делали вместе с товарами из магазина. Очень понравилось качество и ценники не завысились. Не мало хороших идей для оформления интерьера. Можно смело советовать.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы довольны покупками!
Елена Тарасова
В этом гипермаркете всегда можно найти всё, что нужно для ремонта. Очень довольны выбором и качеством товаров. Ценны самые адекватные в городе!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова.
Дарья Варфоломеева
Дома собрались ремонт небольшой. Больше косметический делать, тут для этого всего, подобрали нужные инструменты, и материалы. Понравилось обслуживание, и по качеству порядок.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся ❤
Петр Кудряшов
Цены на стройматериалы адекватные, даже есть на некоторые товары и ниже, чем в других магазинах. Можно сэкономить. Качество материалов соответствует требованиям.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады Вас видеть снова.
Марьяна Голубева
Купили красивые обои в этом магазине, по выгодной и привлекательной цене. Нам всё понравилось. Обои хорошие, красивые. Возможно, будем ещё заходить в этот магазин. Спасибо вам.
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё! 🌸
Алексей Крючков
Ваш магазин всегда является самым любимым и доступным гипермаркетом для моей семьи. Бываю здесь почти каждый месяц. Много товаров для ремонта. Продавцы вежливые, всегда подскажут.
Спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады Вас видеть 🤝
ДД
Дарья Дарья
Сегодня, 20.07.23, оформляли доставку на линолеум и обои в г. Северодвинске. Менеджер службы доставки нахамила, сказав, что доставка на этаж это "наши проблемы". Покупка была в районе 16 часов. Просим провести беседы с персоналом о вежливом отношении к клиентам. Совершенно не хочется возвращаться в ваш магазин после такого отношения.
Александра Кузнецова
Спасибо большое за помощь продавцу Кириллу, если не ошибаюсь фамилия Чертополохов!)))
Алексей Блинов
Консультантов не найдёшь, а если нашёл говорят не мой отдел
Алексей Ермолин
Персонал доброжелателен, подскажут и покажут, если что-нибудь нет времени искать.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв