Шумoff
Установочный центр
Александр Форофонтов
Быстро и качественно. Рекомендую установку премиум. Смысл экономить 5000 руб, тогда вообще не ставить. В машине стало На много тише.
Шу
Шумoff, установочный центр
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!)
Михаил Селезнев
shumof выбрал не случайно. во первых много лонгридов читал на дроме про их материалы, во вторых пообщался с менеджерами - условия подошли. делали мне частичную звукоизоляцию. в целом результат хороший, заметен и при городском движении и по магистралям. стало меньше вибраций в салоне от встроенной музыки, да и внешний шум отсекается на раз. Вождение стало более комфортным что ли. Спасибо.
Артем Качалов
Добротная мастерская. Устанавливают все от сигнализаций до шумоизоляции. Могут предложить много интересных фич. Мне закатали в машину сендвич от шумофф. К зиме оказалась очень выгодная сделка - в салоне как будто теплее стало. Тише внешний звук от городского движения, ну в машине в целом стало спокойнее. Спасибо за работу!
Николай Меньшов
много читал про шумоизоляцию в целом и конкретно про фирму шумофф. Решил попробовать. Ценник конечно кусачий, но за хорошую работу можно и заплатить. За всем процессом наблюдал сам, претензий нет. Результат порадовал, машина уже прошла дождь, град и поездку в отпуск по серпантину. Комфорт ощущается особенно при длительных переездах, заметил, что гораздо меньше устаю за рулем. Вот так вот.
Богдан Вихрев
Кажется тут я сделал все, что только возможно. И керамикой машину покрыл, и шумоизоляцию установил , и чехлы поменял. Короче оторвался по полной. Машина просто как будто заново родилась, вся такая красивая, тихая, прямо эс класс. шумоизоляция вообще стала для меня открытием, не за такие уж большие деньги добавляет приличный уровень комфорта. ну и приятно, что материалы наши российские от фирмы шумофф. Ну и сами понимайте, что я действительно нереально доволен. Потому что столько денег потратил, что можно было бы и в отпуск съездить)