Hindi
Ресторан индийской кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
ВФ
Виталий Феофанов
Доброго времени суток! Если есть желание вкусно покушать, то Вам необходимо посетить это место! Острое я не ем, об этом сразу предупредил Выбор очень большой, рекомендую попробовать Панир Манчуриан, а на сладкое Балушай или Джалеби👍
Надежда Сергеевна
Очень люблю это место!! Каждый раз приезжая в Северодвинск, обязательно заходим сюда с мужем! Атмосферно, приветливый отзывчивый персонал, настоящая индийская кухня. Меню разнообразное, и вег и не вег. Одно из моих любимых- Праун Макхани!
Мария Мельникова
Мне понравилось, было вкусно, быстро все принесли
Екатерина
Если надоела обычная кухня. Обязательно сюда приходите. Пробовать не перепробовать и очень вкусно
Иван Скрябин
Не знаю в чем дело, заказал морской салат, что то с карри и курицей и еще был томатный суп, с четверга по понедельник в «Индии» был 🚽🪠📰
E4
Egor 4
Все очень вкусно👍
Мария Лукошкова
Ооо ооочень вкусно
Татьяна Пархачева
Очень вкусно, рекомендую, отличное заведение
ГП
Геннадий Пятницын
Очень вкусно, рекомендую!
Владислав Переверзев
Были первый раз, но отнюдь не последний! Быстро и вкусно. Только немного прохладно в помещении.Спасибо. Все отлично!!
KK
Katya Katya
Обожаю их еду!
ЮШ
Юлия Швец
Великолепное атмосферное место, все очень вкусно и красиво. Приятное быстрое обслуживание. Посидели с удовольствием!❤️
ХЛ
Хася Лесихина
Заказывали через delivery из данного заведения, блюда сильно отличаются от фото Суп как какая-то похлебка непонятная, креветки вообще размером с мошку ,непонятно что вообще там находится, как будто бы все огрызки скинули и подогрели, цвет и консистенция супа ужасная. Второе тоже непонятное, цвет совсем не тот и вкус так же непонятный Закуска из адыгейского сыра (чилли панир) вообще не как на фото Прикреплю фото ожидание/реальность Ps. даже собака не стала это есть, до сих пор от этого и запаха и вида тошнит
Kitty Liss
Самое лучшее заведение в Северодвинске! Очень вкусные блюда, точно такие же, как я пробовала на Гоа:)
ЮД
Юлия Данилова
Приветливый персонал, я в восхищении от заведения, всё очень круто, еда просто супер, спасибо большое за кусочек Индии!
Андрей Труфанов
Народу нет, скучно
Katrin .
Кухня здесь супер
СП
Софья Павловская
Лучший ресторан в городе!
Игорь Скрипковский
Не понравилось
ИИ
Игорь Испанов
Обожаю индийскую кухню,но в данное заведение ни ногой больше. Отвратительный сервис,три раза меняли заказ,т.к. оказывалось,что нет ингредиентов для блюд в нашем заказе,а самое интересное,что в счёт добавили позицию из меню ,которую мы не заказывали.
Алекс В
Был замечен таракан в зале, фу! Страшно представить, что у них там на кухне.
ДХ
Дарья Харитонова
Шикарная еда
Мария Колесникова
Огромный выбор по еде и напиткам. Ну и в целом крутое место, обожаю индийскую кухню.
ЮЛ
Юлия Ларина
Обожаю такую кухню
Виктор Алексеев
Очень понравилось данное заведение, всё очень вкусно,уютно,хорошая атмосфера, сам хозяин очень приветливый,всё подскажет и расскажет.
ТЕ
Татьяна Ежова
Очень понравилась индийская кухня. Удобно ещё, что доставка есть)
Эдуард Гетманов
Заказывали доставку из этого ресторана. Ожидали острые и пряные блюда с индийскими специями. Оказалось вкусно, но совершенно обычно и неостро. Огорчило качество доставки и упаковки блюд, все вывалилось в целлофановые пакеты, крышки контейнеров лопнувшие под весом стоящих сверху блюд, все вперемешку... Наверно в ресторане будет лучше, но с доставкой отсюда заказывать больше не будем.
Sita Devi
Скажу вот что. Заведение хорошее. Любим сходить сюда . Хозяин добрый и приветливый. Но видимо люди ,что пишет отзывы не понимают, что тут всё смешано и не всем нравится и не все ориентируются лишь на ваш вкус!!
Анастасия Палицына
Очень вкусная еда, большие порции. Владелец заведения всегда подскажет, что выбрать. Выбрали супы, рис, чай и десерт. Обязательно вернёмся туда ещё, рекомендуем.
Hр
Hindi, ресторан индийской кухни
15 января 2021, официальный ответ
Аннотация Спасибо рада будем увидеться нас ресторан ждём вас компания вместе🙏🙏🙏👍
Василий Андреев
Отличное заведение. Хозяин - очень приветливый и открытый человек, не какой-нибудь "стилизованный" россиянин, а натуральный индус! Приятная обстановка, вкусная оригинальная еда, недорого. Что ещё нужно?)
Дмитрий Качков
Ужасная кухня...еда не то что невкусная, а просто отвратительная, поставил бы 0.
Андрей Матвеев
Рестораном сие заведение назвать можно с трудом. Блюда указанные в меню как и алкоголь могут остаться недоступными по причине их отсутствия. Интерьер заведения очень своеобразный:) Подача блюд и сервис посредственные. Давно не кушал из металлических мисок:) . Зато официанты танцуют вместе с разогряченными посетителями :))) и всё под конец вечера, начинает напоминать индийское кино. Контингент, по крайней мере в этот день - обезумевшие дамы за 45 и такие же индивидуумы мужского пола , похоже и те и другие завсегдатаи этого места. Музыка- разнообразная попса от 80х до 2000х, ставят по просьбе не взымая плату. Зато если кому-нибудь приспичит послушать Лолиту ,то она будет звучать раз 10 за вечер:))) Делайте выводы сами. И очень дорого
Александра Василек
Очень понравилось заведение и конечно же кухня! Все сотрудники приветливы и общительны,всегда подскажут!)
Артур Ларионов
Официантка не соблюдает даже примитивных стандартов сервиса. Качество блюд нестабильное.
Максим Киселёв
Очень вкусно и полезно
A Qww
Комплексный обед от 250 до 280 ничего, но основное меню недёшево. Реальная частичка Индии в этом городе )
ксения соловьева
А мне очень понравилось. Была на комплексном обеде из индийских блюд. Очень вкусно и очень сытно. СпасибоХинди. Надо попробовать вашу кухню из меню теперь.
VA
Vitek Avtolubitel
Еда не вкусная. Антисанитария в кухне
Денис Годзиш
О каждом блюде спрашивают остро ли сделать, в не зависимости от ответа приносят одинаково не остро. Стоит все запредельных денег, многие блюда откровенно безвкусные.
Андрей
Зашли поужинать и были максимально удивлены происходящим. Из 8 заказанных позиций, действительно стоящим своих денег оказался чай.