The Best
Зоосалон
Наталья Сухерина
Очень нравится данный зоосалон, можно разом нескольких Зайцев «убить» и помыть, и новую амуницию купить, и к лучшему кинологу города попасть. Собаке нравится и мне тоже. Очень довольна работой кинолога, собака меняется и занимаемся разными видами спорта. Спасибо большое.
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Самый лучший зоомагазин! Отличное место, где можно купить вашему любимцу вкусняшек, привести его в порядок, а так же есть помещение, где работает самый лучший кинолог- Елена❤️ Если вы давно искали кинолога, чтобы ваша собачка была воспитанной, умной, дружелюбной, то только сюда
Марина Кутузова
Отличный зоосалон! Ходим заниматься в зал к лучшему кинологу! Специалист своего дела Елена Валерьевна! Вежливые и дружелюбные продавцы! Товар качественный и разнообразный. Питомец доволен и хозяин тоже! Однозначно рекомендую The Best в Северодвинске.
Ольга Сергеевна
Не понравилась работа груминга. Мастер не нашла подход к моему питомцу, сама была без настроения. Больше не приду и друзьям не посоветую!!!
Татьяна Краснова
В целом нравится очень ассортимент)
Маргарита Селянина
Покупаю одежду и обувь для своих собак только здесь. Всегда можно купить с примеркой, обменять или вернуть, если не подошло. Доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую!
Александра Дмитрова
Отличный зоо магазин, всегда подбираем наряды и амуницю для своих питомцев, а также лежанки и вкусняшки.
Юлия Исупова
Ходим в этот салон уже второй год. Из всех салонов, а я прошла многие в городе, выбрала именно этот. Такого индивидуального подхода к моей собаке, я не видела нигде. Занятия настолько разнообразные, что интересно заниматься не только животным. Очень импонирует сама хозяйка, профессионал своего дела. В самом магазине работают отзывчивые продавцы, покупала для своего любимца тут разные игрушки и принадлежности. Рекомендую от души заниматься с собакой именно здесь.
Ольга Новичкова
Читаю отзывы, как будто о разных заведениях пишут. Неоднократно покупала одежду для своего питомца в этом зоомагазине, персонал очень внимательный и дружелюбный. Когда не подошла одежда, возвращала дважды с этикеткой и чеком, без проблем принимали и возвращали деньги. Ценник в магазине более чем лояльный, огромный ассортимент кормов, игрушек, аксессуаров, даже мебели для животных. Сразу видно, насколько хозяйка салона ответственно и с любовью подходит к делу. Кроме того, в салоне есть зал для занятий с собаками, всегда чисто и уютно. Рекомендую этот салон.
Елена Агарина
Светлый, просторный кабинет. Мастер Лена Щукина, очень хороший, ответственный, добрый человек. В профессии более 10 лет! Работы можно посмотреть в группе вк, они безупречны. Запись к Лене за несколько недель. Складывается впечатление, что плохие отзывы оставляют специально, Дабы уронить рейтинг. Очень жаль что есть такие люди.
Оксана Малахова
Самый лучший салон для животных. Большой ассортимент качественных кормов, аксессуаров для собак и кошек. Грумер- очень грамотный, мы доверяем своего питомца только ей!
СЖ
Светлана Жданова
В магазине шикарный ассортимент для любимцев, большой выбор игрушек, одежды, амуниции, кормов и прочего. На любой вкус, цвет и размер. Что очень радует! Консультанты помогают подобрать, советуют. Всё не спеша, вежливо. Многофункциональный зал для занятий! Один из лучших в городе! Рекомендуем! Большое спасибо за заботу!
Арина Скворцова
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
No Name
Опоздали на 10 минут. В итоге с порога сказали нас не ждут. Услугу в полной мере оказывать отказались и не из-за опоздания, а просто что не успеют. Хотя при записи уточняли что котика мех длинныйи вычесать его нужно. В день записи пытались перенести время как им удобно, хотя мы звонили и предупреждали за час, что можем не успеть немного т.к. после работы + у офиса их сугробы по колено (не каждое такси поедет). Когда зашли работники сидят чаи гоняют и пофиг им на все. Такси только зря вызывала. Кто возместить мне время и проезд? Лучшие работники для разрушения вашего бизнеса.
ДД
Дарья Дмитриева
Ужасное общение с клиентами!!! Позвонила записать собаку на груминг, в итоге девушка обсмеяла, что запись через 20 дней и бросила трубку!!! Не рекомендую никому обращаться, если на момент записи хамство и не компетентность, то что говорить об услугах...
Violetta It’s
Пришла вернуть товар, потому что не подошёл размер одежды для собаки. Попросили чек и этикетку. Чека не было, но согласно закону о "Защите прав потребителей" п.5 ст. 18, то вернуть можно без наличии чека. Но, так как мне отказали, то я сходила в банк, распечатала чек и вернулась. Теперь её не устроило, что этикетка была отрезана. Объясняю, что вещь было не примерить, не отрезав этикетку. Начала на меня кричать, женщина в очереди заступилась, чтоб она вернула мне, потому что вещь в надлежащем виде. В итоге ОНА НА МЕНЯ НАПАЛА, вырвала пакет с одеждой для собаки, порвала мне мой пакет, из-за этого у меня все продукты выпали на пол. Женщина в полном неадеквате, хотя я с ней разговаривала спокойно. В итоге она еще напугала ребёнка в очереди, который в итоге заплакал. Вы если не умеете общаться с клиентами, то не стоит работать в такой сфере. Полицию не вызвала, хотя следовало бы. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Оксана Д
Компетентные и вежливые продавцы, проконсультировали, показали необходимый товар
kiki Kiki
Отвратительное общение с клиентами !!!! Приехали специально к Вам за шлейками Ничего не посоветовала только с матами проводила !!!!
Алина .
Очень качественная работа груминга! Всем советую, мои питомцы довольные, стриженые и красивые. Мастер нашёл подход к моим животным, которые стриглись первый раз(стригли кота и собаку)