Супермаркеты
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.8
Милана 💃🏻 Базанова
Покупаю здесь практически каждый день, устраивает и расположение, и ассортимент продуктов
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ольга Копытова
Сегодня в 00:42 приехали в «круглосуточный магнит», а он закрыт. Расписания на улице вообще никакого нет. Сбоку на здании вывеска «магнит 24 часа» и в 2гисе отметка круглосуточного магазина, а по факту закрыто все. Расписание хотя бы написали, что он не круглосуточный
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат…
gd
gleb dmitrienko
Измените график работы в 2гис и яндекс картах на настоящий, пожалуйста. Пришёл ночью, поцеловал дверь
3 июня 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации с графиком, нам нужно больше деталей. Напишите, пож…
МЗ
Марина Зуева
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценники постоянно не соответствуют или вообще отсутствуют ...
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постараем…
Кирилл Чибизов
Показал товар что должен быть по программе,сказали нет и даже не пытаются найти,и так 3 вида товара.Никогда ничего нет из списка товара который есть в приложении со слов продавцов,но если копаться можно найти.товар или не выставляется,или лежит в коробках в рандомных холодильниках что самому искать надо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над о…
Мария Романовна
Все бы хорошо,но стаканы для кофе постоянно грязные,сделайте,что-нибудь,пожалуйста
Н
Наталья
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
26 мая 2024, официальный ответ
S
Slavjn
15 мая 2024, официальный ответ
Егор Павловский
Измените время работы, работает до 22 часов
Nikita Galashev
Добрый и отзывчивый персонал , часто там бываю , очень нравится, что отдел очень чистый и ухоженный!
2 марта 2024, официальный ответ
Вадим Канкулов
Большой и светлый магазин, везде чисто и аккуратно, вежливый персонал, большой ассортимент, есть выпечка, всегда нахожу то что мне нужно.
1 марта 2024, официальный ответ
Александр Макаров
Замечательный отзывчивый персонал приятно в магазин зайти.
1 марта 2024, официальный ответ
ВП
Ви П
Магазин не работает до 23!
Владимир
Чистый и приятный магазин.
16 августа 2024, официальный ответ
Артём Шевцов
Большие очереди, медленное обслуживание, не понравился ассортимент.
Telohasi j
Большие очереди, невежливый персонал, медленное обслуживание. Самый грязный магазин. И товар разложен как попало.
Вера Сумкина
Располагается рядом с домом.
7 апреля 2023, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дементьев
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
ИП
Иван Петров
Отношение продавцов просто отвратительное
Евгений Кучевский
Быстрое обслуживание.
24 января 2023, официальный ответ
Александр Баранов
Самый отвратительный магазин магнита в городе. Вечные очереди в любое время дня
mar u
Как и все другие магниты — ужасно! Вечная грязь, завал неразгруженных продуктов в торговом зале, хамский персонал, несоответствие ценников и реальных цен, регулярные ситуации, когда якобы случайно пробивают не по той цене. Это даже удивительно, как в данной сети добились такого плохого сервиса, это настоящий талант сделать все через одно место!!! Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд, хотя магнит заслужил даже минут 5 звезд
Илья Кокин
Вечер народа полный магазин работает две кассы одна из них алкогольная! Отвратительно!