ФотоКопиЦентр
Фотосалон
Широкий спектр фотоуслуг: печать фотографий, ретушь, монтаж, коллажи
Во «ВКонтакте»
Тёма Фокин
Обратились с печатью календаря,хоть и заказ был нестандартным с энтузиазмом принялись за работу и выполнили все в кратчайшие сроки!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НБ
Ника Бабичук
Как закрыли ЗигЗаг на Труда 12,стали драть бешеные цены за ксерокопии за 16 листов взяли около 500 рублей, это практически 30 рублей за штуку (черно-белую).
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо Вам за отзыв. 1 копия(1 прогон) А4 черно-белый стоит 19 рулей, для студе…
Г
Глеб
Печать документов прошла без проблем, персонал приветливый.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
КС
Коля Соколов
Можно быстро и недорого распечатать доки. Всё качественно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Артем Молотов
Хорошо не дорого. Персонал вежливый и общительный
18 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Максим Ипатов
Очень качественная и быстрая печать. Очень приветливые сотрудники, которые с радостью вам помогут. За печатью теперь только сюда!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Кирчигина
Спасибо огромное за вашу работу! Очень порадовало, что у вас есть архив с фото. Можно просто распечатать нужный формат. За 5 минут мне все сделали. Персонал приветливый. Теперь только к вам!!! Всем буду вас рекомендовать!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МД
Максим Дмитриев
Оперативный, профессиональный фотосервис, добрые сотрудники сделают Ваш заказ в быстрые сроки👍🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады стараться 💛
Екатерина Момотова
Спасибо за оказанные услуги , заказ сделали быстро и качественно. Рекомендую!😊
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
ЛД
Лида Да
Прибежали за 15 минут до закрытия, нужны были фотографии на паспорт срочно. На что девушка с максимальным покер фейсом сказала «а мы уже все, закрылись» Зачем ставить график работы до 19, если вы уходите раньше. Ужасное отношение. Не советую
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо Вам за отзыв. В силу объективных обстоятельств, не зависящих от нас, на…
ВБ
Виктория Богданова
Широкий спектр услуг, соотношение цена-качество на высшем уровне!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Игорь Федорович
Несколько раз довелось обращаться в этот фото центр -с индивидуальными заказами (печать, изготовление сувенира), с просьбой в мелкой помощи, перевести фото из одного формата в другой. Всё было воспринято и сделано очень хорошо. Отзывчивый и грамотный коллектив фотоцентра. Рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Виктория Иванова
Все супер👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Матвей Степанов
Очень быстро среагировали в сложной ситуации и идеально распечатали чертежи, советую!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Мы стараемся 🤗
Вячеслав Барыгин
Работают быстро, всем коллективом отрабатывают заявки, осуществляют все сложные работы, коллектив отзывчатый, общение хорошее.
10 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😉
Татьяна Кулиш
Нужно было срочно распечатать большое количество фотографий, предварительно позвонив согласовали этот момент, вежливый персонал, сделали в кратчайшие сроки, всё очень понравилось, рекомендую 🙌
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
Витя Белок
Очень быстро среагировали и прекрасно напечатали чертежи
25 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NL
Natalya Latysheva
Рекомендую ФотоКопиЦентр. Возникла неоднозначная ситуация, качество фото испортилось при скачивании, и при печати фото оказались в плохом качестве. Организация пошла мне навстречу, вернули деньги и помогли разобраться в вопросе, чтобы таких ситуаций больше не возникало. Продолжаю печатать фото в данном месте. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
КП
Кирилл Прокудин
Очень хороший фотосалон. Быстро и качественно оказывают любые услуги с фото. Мне, например, сделали фото на паспорт примерно за 10 минут.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
Константин Балышев
Быстро и качественное фото
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
Энни Бан
Отличный ФотоКопиЦентр 👍🏻 Всегда доброжелательны, всегда помогут и подскажут, как лучше ☺️ Уже не первый год ходим к ним ☺️
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🤗
Оксана Беляева
Огромное спасибо ФотоКопиЦентру за неравнодушный подход и профессионализм в своей работе! Мне необходимо было из общей фотографии сделать портрет одного человека , без потери качества нового фото. Мастер все отредактировал, фото было напечатано по нужным мне размерам таким образом, что фотография не выцветет со временем, не потеряет своей яркости при размещении на улице( мне нужен был портрет на кладбище). Качество печати отличное! Портрет заламинировали, а это значит, что влага не испортит его. Все было сделано в течение часа. Благодарна за помощь, думаю, что портрет долго простоит в своем первоначальном виде! Цена за произведенную работу очень приемлема! Спасибо мастеру!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Ваше мнение очень важно нам. Скажите, что нужно сделать чтобы получить 5 звезд.
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень нравится тут. Всегда идут на встречу, все вовремя, быстро делают, качество печати хорошее, цены оптимальные, персонал доброжелательный и отзывчивый!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Емельянова
Очень отзывчивый персонал, обращаюсь постоянно к ним👍🏻
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Ваше мнение очень важно нам
Екатерина Печеричная
Сотрудники помогли распечатать документы с телефона. Обслуживание вежливое,грамотное, быстрое.
Митя А
Отличное место с приятными сотрудниками и хорошим ценником. Только к ним ходим, так как знают своё дело и всегда предложат лучший из вариантов. Спасибо большое!
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо
ЕЧ
Евгений Чернышевич
Отличный салон: быстренько-качественно. Приятные сотрудники, всегда подскажут, как сделать лучше.
КХ
Константин Хозяинов
Не реально дозвониться
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Если трубку ни кто не поднимает, значит все заняты и в данный момент не могли ответить
Монитор Клавиатурович
5/5 все устраивает + хранение фото вообще класс.
Э
ЭплПэн
Задают слишком много вопросов : «Куда, зачем?». Высокий прайс, берут деньги за всё. Хорошо, что нет сборов за вход. Из хорошего: большой спектр услуг.
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение нам очень важно
Очень хороший фотокопицентр. Качественные фотографии. Хорошая брашуровка. И отличные копии документов. Приветливый персонал.и очень доступные цены.
Ирина Ириновна
Печатала фото на холсте, нужно было очень срочно, все сделали в прекрасном качестве и быстро!!! И при этом за разумную цену! Осталась очень довольна! Спасибо!
Светлана Белова
Фото на документы плохо получаются, на компе не такое по цвету изображение, как на фотобумаге в итоге получается. На фотобумаге перебор с красным оттенком. На изображении появились несуществующие пятна на лице, на шее тоже, все морщинки в красном оттенке. Брр. Пришлось перефоткаться в др. месте. Не люблю скандалить, потому претензия не предъявлялись.
Игорь Дадыко
Лучшая печать в Северодвинске. Отличная цветопередача, большой выбор способов печати, от дешевых до дорогих. Качество соответствует цене. Всегда можно договориться.
Кира Мартынова
Отвратительно!Приходится сюда ходить,т,к. самое близкое расположение к дому.Всегда очень долго,сервис оставляет желать лучшего,никогда не улыбнутся,дай бог чтоб поздоровались.И работают не молодые сотрудники,а люди в годах!например в последний раз я пришла в 17:30 распечатать несколько фотографий,на что мне было сказано мы не печатаем,не успеем,даже здравствуйте мне не сказали.И это при режиме работы до 19:00.Ждать всегда все приходится очень долго,как то печать 9 фотографий,стандартных нам пришлось ждать около получаса!!!
Александр Суровегин
Несколько раз обращался в данный салон за печатью чертежей, фото на документы и печатью портрета на холсте. Все сделали быстро и качественно. Впечатления исключительно положительные. Отзывчивые сотрудники, хорошее обслуживание.
Юлия Ситникова
Не раз обращалась в организацию, печатала студенческие работы, заказывала фото на документы, очень все всегда нравится, быстро, учитываются все пожелания, внимательно и доброжелательно
Любовь Сушева
Фото на документы все с розовыми разводами, в каком то розовом спектре, волосы тоже реальный цвет ее передают, переделывать отказались. Пожалели, что поторопились оплатить услугу. Непрофессионализм работника или уже старый, выработавший свой ресурс фотик. Никому не рекомендуем выбрасывать там деньги на ветер.
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Перед тем как распечатать фото, Вашей дочери были предложены несколько вариант…
ЖЛ
Женя Луговой