Avtoclimat
Сервис ремонта и заправки кондиционеров
Серёга Ставер
Починили систему быстро и недорого. 5 баллов
Андрей Вальц
Рекомендую, всё оперативно сделано. С кондиционером теперь нет проблем. Спасибо
ДБ
Дмитрий Боровский
Обслуживал кондиционер. Все быстро, качественно и профессионально! Приемлемые цены, приветливые сотрудники! Рекомендую!
Александр Рудаков
Спасибо Сергею за расположение к себе клиентов и знание дела) Заправил кондиционер, проверил все трубки-патрубки, радиатор. Общительный, добрый парень. Так держать и побольше клиентов!
Мария Усачева
Рекомендую. Быстро договорились, сделали диагностику, молодой человек приятный и общительный, все рассказал и показал, заправили кондиционер, заняло 15 минут от силы. Дал рекомендации по обслуживанию авто ( Skoda Yeti).Все работает! Спасибо P. S. Угостили вкусными конфетами и прохладной водой))) Сервис на высшем уровне!
М🌿
Мария 🌿
Сегодня приезжала к замечательному мужчине, все очень быстро и оперативно. Проконсультировали по всем моим и глупым, и толковым вопросам. Ещё и конфеткой угостили. Спасибо! Остались только положительные эмоции!
Глеб Докучаев
Так держать!
ВП
Валерий Петров
Отличный сервис! Грамотный мастер, делает непросто заправку, а выясняет причину утечки
Александр Пичугин
Рекомендую, ребята настоящие профессионалы, не просто заправляют фрион, а ищут причину в отличие от других где просто заправляют и выходит деньги на ветер.
Артём Горшков
Обращался в данный сервис с проблемой кондиционера в автомобиле. Мастера очень тактичные, разъяснили все тонкости и нюансы. Заправили кондиционер всё работает отлично. Дают гарантию на работу. Очень рекомендую👍
Даша Константинова
Приятно, когда есть специалисты, которые не просто берут деньги за потраченное время, а знают, что делают, параллельно объясняют и раздают рекомендации. Сгнил задний контур кондиционера на автомобиле, нашли проблему, и оперативно устранили, утром передала автомобиль-вечером забрала, все комплектующие в наличии. Однозначно рекомендую!
slam Admin
Ребята настоящие профи своего дела! Позвонил записался, приехал заправили, плюс нашли и устранили утечку фреона! Хочешь ездить с ветерком не из окна это определенно к ним!
Игорь Гурьев
Супер! Заправили кондей на Ховере Н3, быстро, стоимость работ устроила, мастер приветливый, общительный, все чётко, без лишних слов. Рекомендую.
Николай Тонковский
Отличный сервис. Грамотный мастер
Андрей Вальц
Рекомендую
eE
eLf Elfitskiy
У мужиков не зря отзывы отличные, теория и практика на высоте. Прокачали систему, заправили фрион и теперь в тачке летом по кайфу. 👍
E
Eugeny
Отлично! Быстро, 30-40 мин и кондишен ожил (не обслуживался 10 лет на "калине"). Цена соответствует заявленой 2500р. Рекомендую!
Илья Чагин
Быстро все сделали , показали и объяснили причину поломки, цены хорошая, советую!
Андрей
Созвонился договорился по времени, все обьяснили, показали, заправили. РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
Анастасия Бадеева
Если у Вас нет проблем с кондиционером то Вам так и скажут.
16 июля 2023, официальный ответ
M34K
Обслужил кондей. Все круто! Оперативно и максимально вежливо. Большое спасибо! Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Медведева
Заправлял кондиционер, быстро, четко, обслуживание на высоте, осмотрят и подскажут если есть вопросы.
29 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам через 2 года
Александр Смирнов
Всё хорошо. Заправил проверил сказал возможные поломки.
26 июня 2023, официальный ответ
Андрей Колчин
Хороший мастер!
28 мая 2023, официальный ответ
Карен Музафаров
Договорились, приехал, не пришлось ждать, все что нужно объяснил и показал, советую
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ис
иван смирнов
Все отлично. Позвонил договорился по времени, 10 минут все готово. Сервис понравился
10 сентября 2022, официальный ответ
Андрей Ташкунас
Отличный сервис. Быстро по договоренности. Советую.
4 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв
Артём Сергеевич
Проверка давления, замена фреона, залив ультрафиолета и масла. На всё 20 минут. Мастер приятный в общении человек, дал рекомендации по дальнейшему содержанию агрегата.
11 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады хорошим клиентам
Инна Рыкова
Очень круто , быстро качественно , грамотно 👍🏻
5 июля 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Пользователь Пользователь
Ездил два раза, проблему так и не нашли, только деньги зря отдал, ощущение, что делают это специально.
28 июня 2022, официальный ответ
Ты хоть кто бедолага набери решим вопрос
СШ
Сергей Шумейко
Оперативно.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо 👍
Алина .
Все максимально быстро, приехал, заправился, оплатил и уехал👍🏽
7 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Виктор Наумов
Позвонил, приехал, 5 минут кондей заправлен 👍🏻
Люба Кустова
Все хорошо сделали и недорого,всем советую
Евгений Виноградов
Все замечательно, все понравилось.