М плюс
4.2
Ольга Дьяконова
Быстро и качественно! Рекомендую 👍
Наталья Теплова
Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт машины! Рекомендую!
ИБ
Ильнар Бекиров
Качественная работа и хорошие мастера. Всем советую!
5К
5р К3
Цены космос За два действия 2+к Не стоит И никому не советую Машину страшно оставить Потом не рассчитаться Колхоз полный Один обман, на простые вещи гнут цены
Имя Фамилия
Поцарапали машину , нас приняли и все привели в порядок . Машина как новая 😉 спасибо большое Ивану за работу . Хороший специалист 👍👍👍 Теперь будем обращаться только сюда 🫶 Сергею персональная благодарность 🙏🏻
Евгений Воронцов
Отличный автосервис. Все очень быстро,качественно и недорого.
Алексей Паршин
Менял передние тормозные диски. Забыли один суппорт закрутить. Крепёж был просто нажевлен! Суппорт болтался.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните на каком автомобиле меняли данные запчасти и какого числа? будем разбираться…
КЯ
Катерина Яковенко
Огромное спасибо ребятам из автосервиса 🙏🙏🙏 Они просто спасли меня. Хорошее человеческое отношение, отзывчивость, оперативность - все это помогло быстро решить мою проблему. Цены без бешеных накруток👍 Парни, вы молодцы! Обязательно буду к вам обращаться!
Михаил Владимирович
Всё сделали,приятно иметь дело с таким сервисом.Замена внутреннего шруса, ремонт бензобака(металл).
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Демпферы давно пришли и ждут установки. Мы пытались до вас дозвониться но абонент в не зоны. ждём вашего звонка.
Александр Федяев
Был в Автосервисе М+ быстрая работа, хорошое качество, цена приемлемая, работники хорошие , рекомендую хороший сервис, отличная отношение к работе.
Егор Рус
Хороший сервис, цены не кусаются, сразу подсказали что где можно подделать чтобы не попасть потом на большие деньги! Всем советую!!!
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем автосервисе.
Игорь Русских
Спасибо огромное за качественную работу.запчасти заказал на месте, пришло все быстро. Цена устроила вполне и на запчасти и за ремонт!!!
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем фвтосервисе.
BS
Ben Smit
хороший сервис, постоянно там ремонтирую машину
Al Jazeera
мастер опоздал. нет сдачи, приходится самому искать размен
Светлана Сухопарова
Парни молодцы!!! Сделали быстро, качественно!!! Рекомендую !!!!
Ким Монахов
Быстрый, качественный ремонт авто. Рекомендую!)
7 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего автосервиса.
Светлана Сухопарова
Спасибо большое!!! Сделали быстро, качественно!!! Мастера своего дела!!!! Автосервис находится очень в удобном месте в черте городам с хорошей дорогой.