Эдем
Стоматологический центр
3.3
3.3
Антонина Смирнова
Здравствуйте. Почему ваш график можно узнать только приехав к вам в офис???? В тугиз заявлен другой! Нужно думать о своих клиентах!
Ольга Косова
Не знаю, как передать словами ту боль, которую я сейчас испытываю. Александр при пломбировании постарался настолько, что пломбировочный материал находится не только в канале зуба, но и в пазухе носа. Спасибо! И ни один врач, у которых я была, не знает, как извлечь. А я теперь мучаюсь) Рекомендую идти сюда, если вы хотите чтобы вам налепили такие пломбы, после которых все врачи будут в шоке, а зубы будут годны только под коронки. Это результат моего (да и не только) лечения в клинике в течение 5 лет.
Илья Пихтин
Верхнюю шестерку сделали какой то плоской, пломба тяп-ляп, края острые и Любая пища там застревает. Дешево, но придется переделывать. К счастью - не у вас.
Сократ Новак
Отличное, профессиональное и эффективное, практичное лечение зубов! Три года посещал данную стоматологию за период проживания в данном городе и теперь очень сожалею, что не могу туда попасть на приём. Т. К. не обманывают, вылечил там пять зубов, один из них был очень проблемный, сделали хорошо, даже не видно что пломба стоит, т. к. когда в др стоматологии делал, сделали слегка другого отнека пдомбу, которая отличается от цвета зуба. Здесь мне все зделаи качественно без данных проблем. Огромное человеческое спасибо Вам! Хорошо, когда в жизни встречаешь профессионалов с большим опытом работы, а особенно когда речь идёт о медицине!
Виталина Хайнацкая
Делала протезирование.Лечила.Удаляла Всем довольна🔥
Анастасия Юрьевна
Ходим всей семьей только к Александру!!!
Ника Ника
Ужасно!! Оставили отверстие между зубами и ничего не сказали. Между передними зубами, на ресепшен женщина хамка, пришла в тот же день, объяснила проблему, посылали... Кому не всеравно на здоровье своих зубов, прошу, подумайте, чтобы там лечиться!
ОЕ
Ольга Е
Александр Владимирович классный специалист. Сделает вашу улыбку неотразимой. Очень благодарна ему!
Д
Дмитрий
Лучший профессионализм и качество услуг!!! Всем советую!