Фотографъ
Фотостудия
Евгения Бычихина
Девушки в студии очень милые и внимательные даже к мелочам, фото прекрасные, качество лучшее в городе. Теперь мы с вами навсегда) процветания вашему делу!)
Мария Мявкина
До этого в разных местах распечатывала фотографии, и качество не нравилось ,но здесь ,оно идеально!Только здесь теперь буду распечатывать фотографии:)
Евгения Родионова
Огромное спасибо Анастасии за профессионализм! Думала, что фото уже не спасти, но она сделала невозможное! Никто в городе за него не брался, и, я уже не надеялась ни на что. А получился такой шикарный портрет, я просто в восторге! Тысячекратное спасибо за подход к клиенту и такой невероятный труд!
Анастасия Воробьёва
Ужасно воняет в помещении, девушка похабно разговаривает!
Анна Сочнева
Быстро, качественно! За прекрасное фото на документы спасибо девушке фотографу, единственное место в городе, где удачно и красиво сделали печать.
Лидия .
Когда шла сюда делать фото на документы, была на 100% уверена, что Фото превзойдут все мои ожидания! Женская половина общества меня поймёт) пришла по рекомендациям, и теперь всем буду советовать данный салон и персонал! Спасибо!
Илья Беляев
Хорошо и быстро делать фото !
ПБ
Полина Баева
Девушка просто чудо! Все быстро, фотки получились прекрасные. Отредактировали качественно, особенно хочется выделить умение работать с волосами❤️
Анна Балуева
Фотографировалась для военного билета. Рекомендую! Фото получилось отличное! очень пожалела, что на паспорт фотографировалась в другом месте.
ИГ
Ирина Горина
Чудесное обслуживание и красивое фото на паспорт! спасибо!
Татьяна Привалихина
Думала фото будет качественнее, а получилось на четыре с плюсом. Но девчонки работают быстро и хорошо. 3 фото на документы - 300 рублей.
Надежда Коржавина
Действительно лучшие фото на документы получились, как и говорили в предыдущих отзывах. Искренне рекомендую 🙂
Искулатова Кристина
Хочется выразить слова восхищения и благодарности девушке фотографу! Потрясающее фото сделали на паспорт. Пришла к ней по отзывам, и не прогадала. Это самое красивое мое фото за всю жизнь! Спасибо вам еще раз Анастасия за вашу чуткость и внимательность к деталям! От души буду всем вас рекомендовать)
ОЕ
Ольга Е
Теперь буду фотографироваться только у этой девушки! )))
Sofia Arsalia
Фотографии сделали отличные, качество безумно нравится. Несомненно, лучшие в городе.. Спасибо, что решили мою проблему с фото на паспорт. Приду к вам ещё 👍
Арина Котовская
Прекрасное фото на паспорт сделали для мамой мамы! Большое Спасибо, что учли все пожелания! Процветания Вам и хороших клиентов!!!
Ксения Дворецкая
Редко оставляю отзывы, но тут не удержаться! Фотографии на новый паспорт сделали так красиво, что заказала это фото себе ещё и большого формата на стенку, потому что такой красотой хочется любоваться каждый день. Спасибо за хорошее настроение вашей студии и Анастасии лично!
Марина Нечаева
Фотограф девушка - настоящий профи! Приходили с подругой фотографироваться на паспорта и я впервые в жизни нравлюсь себе на фото! Восторг! Даже помаду по цвету мне подправили к тону блузки, вот что значит чуткость и внимательность. Спасибо, что в городе есть такое место. Теперь только в вам!
Алиса Романова
Искали лучшую студию по рейтингу (дочь очень переживала за фото на паспорт). В итоге 2ГИС отправил нас сюда. Абсолютно заслуженный рейтинг, я вам скажу! Молодой человек всё очень быстро и качественно сделал! Красивый ровный цвет лица, никаких пересветов, естественная обработка (прыщи все убрали – даже не поймешь, что они были). Дочь счастлива! Спасибо!
Александра Охлопкова
Сделали очень красивые фото на документы, я в восторге!
22 июля 2022, официальный ответ
Саша, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Иногда Гуляю
Замечательный фотограф. Быстро и качественно делает свою работу, оставляет приятное впечатление. Очень советую!
Максим Рогов
Отлично! Быстро, качественно, профессионально. Спасибо!!! Всем рекомендую
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Ветров
Отличная студия. Несколько лет хожу сюда фотографироваться и печатать фото. Девушка и молодой человек всегда внимательно подходят к различным просьбам и пожеланиям. Ещё студия делала нам фотоальбомы на выпуск в детском саду. Очень понравилось! Красочно и очень красиво!
Надежда Тарасова
Профессиональный подход, доброжелательные люди, красота!
А С
Фотографии получаются очень красивые :) за ними только сюда;)
22 октября 2021, официальный ответ
Кассандра! Благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Мартынова
Фотографируюсь на документы только здесь. Быстро, качественно, фото хранятся в памяти, пару раз меня это спасало))
26 октября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Приходите к нам и за другими фотоуслугами))
Google User
Отвратительная фотостудия, работники хамы и непрофессионалы. На мои, как оказалось,глупые вопросы на тот момент (первичное посещение) пузанчик открыто насмехался и издевался , а может вам и визажиста? А может вам и карету ?.. а потом и вовсе стал прогонять когда я ему указала на хамское отношение и с клиентом лучше бы всегда вежливо даже если он молод и не опытен !!
16 апреля 2019, официальный ответ
Приносим Вам извинения, за то, что не оправдали ваши надежды. К сожалению, студия не имеет в штате в…
Дмитрий Ермошкин
Очень быстро и качественно сделали фото на паспорт! Всей семьёй ходим только сюда.
13 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Наши сотрудники всегда делают работу качественно и быстро! Мы ценим своих клиентов и их время!
Д
Денис
Хорошее фото, напечатали минут за 15.
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда рады помочь!
Екатерина Киселева
Выражаю свою благодарность за качественно сделанные фото. Обращаюсь в фотостудию «Фотографъ» уже не первый раз, всегда встречаю внимательное, уважительно отношение, а, главное, профессионально сделанная работа.