Бары
Мы работаем с 21:00 до 10:00. Огромный ассортимент. Низкие цены!
Позвонить
ФП
Федя Протасов
Бардак!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите что случилось? Чтобы разобраться
Артем Сахаров
Вино покупаю в этом магазине. Всегда приветливые консультанты. Все объясняют
11 декабря 2023, официальный ответ
Мария Романова
Очень довольна, что магазин находится рядом с моим домом! Продавцы всегда вежливы и приятны в общении, компетентны, обслуживание всегда на высоте. Алкоголь покупаю только в этом магазине, т.к. уверена в качестве продукции на 100% и всем рекомендую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Александр Матвеев
Если за хорошим вином, то это сюда, покупаю иногда здесь пару бутылочек. Выбор вин большой, качество настоящее, сам магазин уютный, небольшой.
9 декабря 2023, официальный ответ
Арсений Пименов
Вежливый персонал, приятная обстановка, всё на уровне. Есть все для кальяна
6 декабря 2023, официальный ответ
Лилия Макеева
Очень хороший магазин, чисто, цены соответствуют качеству. Очень приветливый персонал.
5 декабря 2023, официальный ответ
Денис Давыдов
Классное место, снять стресс после ночной смены) Большой выбор закусок
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Марк Плотников
Один из лучших магазинов у дома с прекрасным выборов алкоголя!
25 ноября 2023, официальный ответ
Ева Садовская
Выбор огромный, вино качественное. Прекрасное вино по адекватной цене и помощь продавца при выборе была не лишней.
Станислав Лавров
Хороший отзывчивый персонал. Выбор напитков достойный. Цена-качество. Нареканий нет.
Адриан Шаповалов
Отличный магазин, удобно расположен. Большой ассортимент напитков на любой вкус. Ценник приемлемый. С удовольствием приду еще. Помогли мне выбрать хорошее вино к ужину
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы…
Кирилл Дунаев
До сих пор работаете после 21.00
2 апреля 2020, официальный ответ
До 5 апреля не работаем
Татьяна Халтурина
Добрый вечер! 21 февраля муж брал разливное пиво 1 литр оно кислятина ужас, сухарики старые водка паленая ! Время было 5 утра. Наверно надо к Вам Роспотребнадзора попросить чтоб посетили Ваше заведение !!!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, пиво кислым у нас быть не может-потому что мы своевременно меняем Кеги, а если бы ваш…