Большая ложка
Кафе
1.8
1.8
Elen Schyk
Часто заходим в данное кафе. Всегда все вкусно. Персонал доброжелательный. Обязательно придём ещё.
НП
Наталья Попова
Отвратительное отношение к покупателям, хамство, Больше нет никакого желания приходить еда это не еда а ггг.
ИМ
Ирина Моргунова
Г .. но столовая. Скисший салат и сырые овощи в блюде. Не свежие пирожные, с космическими ценами. Вернула половину заказа обратно. Потом почитала отзывы, надо было было сперва читать, а потом заказывать 😁. Цены просто капец.
СМ
Сергей Малин
Цены космос, для столовой неприлично высокие цены. Чтоб вы понимали , салат от 150 до 200р , филе куры 288р , гарнир от 80р и выше. Написано, средний чек 350р, но за эти деньги вы купите салат, гарнир и чай. Средний чек 600-700р
Ян Олейников
Ужасная еда. Особенно суп. Фу!
К. К.
Ужасное место С огромными ценами Может еще все бы ничего, но когда в солянке встретилось 3 кубика колбаски и кусок лука, ну такое себе. И больше ничего там нет. При этом цена у нее 198 Если сравнивать с другими столовыми, это очень дорого (за воду с 3 кубиками колбаски) В других столовых лучше, вкуснее и доброжелательнее персонал. Тут все устали, только не понятно от чего. Ведь там вообще нет народа. В кафе, ресторанах с такими ценами можно покушать комплексные обеды. Никому не рекомендую.
Елена Дитрих
Как жаль, что решила прочитать отзывы только когда побывала в этой столовой. Место ужасное, сотрудники действительно с неприятным отношением, да и еда оставляет желать лучшего.. рекомендую прислушаться к отзывам, и не посещать данное место
MM
Morfin Morfin
Тут мне довелось отведать "рыбную" котлету из консервов за баснословную цену. Ностальгия, однако. Ценник впечатлил, а вкус- нет, к сожалению
ИА
Илья Андреевич
В последнее время стал чаще наведываться в этом кафе.Обслуживание в этом кафе на хорошем уровне.Здесь неплохая еда по хорошей цене.
Alexander Skillev
Сначала смотрите цены, потом на витрину и сразу уходите. 650 рублей за чай, торт и второе - как в ресторане на бизнес ланче. Торт стоит не понятно сколько времени, есть его тяжело, как и все остальное! Просто уже закроетесь и дайте место нормальным ребятам))
ИМ
Игорь Мерс
Даже одной звезды жалко 🫤 есть просто невозможно. Не советую, не рекомендую. Даже элементарные блюда не вкусные от слова совсем.
Анастасия Балашова
Вы меня, конечно, извините, но 2000₽ за 2 супа и 2 вторых - это перебор. Проще было в ресторан сходить на эту же сумму. Причем, второе было ещё и холодным, котлета по киевски - отвратительная и жёсткая. Уж за такую то цену можно было и нормальное что то приготовить. Позорище!
Ксения Трушникова
Очень дорого! За ту стоимость, что мы потратили на двоих, можно накормить полноценным обедом 5 человек!! Так же все было холодным.
ВА
Виктор Артюшенко
Отравился вашей едой. Не ещьте сдесь никогда
Ольга Ольга
Цены прям как в ресторане 😂в такой то столовке! Еда не вкусная! Гадость редкостная за такую цену, тьфу 🤢
S
Slava
Отвратительное отношение к покупателям,хамство, Больше нет никакого желания приходить просто ужас
Эдуард Гетманов
Очень вкусно, но дорого. Совсем не как в столовой.
Твое Высочество
0/10 сегодня была в Сити, решила перекусить в большой ложке, взяла сок и булочку. Начнем с того, что полная АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!!!!!! Все витрины грязные, супницы открытые и тоже грязные, они находятся на полу(т.е все крошки попадают туда, а также любые мелочи с раздачи! Линия раздачи… это беда… сухая еда, заветренна.. видно что старая. Удивило что девочки работают без перчаток, они тарелку подают БЕЗ ПЕРЧАТОК. Большими пальцами в тарелки. Где лежит еда. Они грязными руками трогают (двигают) стаканы с соком(заметила я это только потом) Булочки на открытой витрине, засохшие, все микробы на булках. Почему никто за этим не смотрит? Девушка на раздаче работает с хвостом, у неё волосы длинные -результат сразу : мне в соке попался волос. Дальше девушки (кассир и буфетчик) сели и начали есть( конечно это естественное дело) Но когда люди подходили они жуя подходили к людям!! позор. На раздаче девушка не хотя работает. Пишу сюда, вдруг что-то поменяют, а еще надо бы написать в роспотребнадзор .
Анастасия Дубровская
Если Вы готовы тратить деньги на протухшее мясо, то Вам определённо стоит посетить именно это место!
Алёна Гриценко
Цена не соответствует вкусу еды и внешнему виду, а девушка на раздаче очень неприятная , будто одолжение нам делает накладывая!
Анастасия Андреевна
Очень вкусно, спасибо большое!
Роман Ахмедов
Ужасное обслуживание на кассе. Кассирша (молодая девушка) бубнит себе под нос, а когда переспрашиваешь, то грубит. Цены большие, а на кассе отдельно еще за сахар нужно платить. Еда так себе, а конкретно солянка хуже, чем в придорожном кафе. Были в кафе 19.11.22 с 13.00 до 13.30. Не советую это кафе.
Катя Ефимова
Сколько бы раз не ходила, всегда вкусно, обычно беру солянку (так выпадает, что когда прихожу она всегда есть). Девушка кассир не особо приветливая и всегда грустная. Еще очень часто не хватает приборов, то ложек, то вилок
lexa lexa
Цена не совсем соответствует качеству приготовления, а так в принципе можно и перекусить
ПЦ
Павел Цареградцев
Еда отвратительная, цены высокие, никому не советую
Sergey Zakusov
Вы че гоните с такими ценами?
Valeria Filipenko
Еда вроде ничего, НО поменяйте пожалуйста девушку-кассира. Не приветлива, постоянно недовольная. Не комфортно с таким человеком общаться
Инна Леонидовна
Все супер , единственное место в тц , где можно поесть не только булки быстрого приготовления, но и вкусную домашнюю еду
Роман Осюков
Суп харчо, мяса ни одного кусочка. Выпечка вкусная.
John Doe
Еда отвратительная, а ценник при этом далеко не маленький.
Алексей Черезов
Персонал данного кафе очень не воспитанный, позволяют себе кричать на клиентов. Были 19.12.2020, женщине на подносах огромный привет.
Валентина Барсукова
Еда пресная и холодная.
Sergey Neverovsky
Еда с плесенью!!!! Был 5 октября , вернули деньги без шума и пыли. Отвратительно!!! Никогда не приду больше!!! Из всех столовых нашего города, эта самая худшая в качестве еды!!!
Анастасия Расюкевич
Заходим туда часто, никогда испорченных продуктов не попадалось, всё вкусно.
Артём Вай
Отвратительная еда, холодный суп , второе с запахом каким то. Прям до блювоты. Вернул все официанткам, но обратно денег не вернули. НЕ ХОДИТЕ ТУДА !!!!!
Он Такой
Зашли с семьёй перекусить после шоппинга!Просто отвратительно,попалась тухлая курица,больше ни ногой,салат тоже с запахом тухлятины!!!
Алена Фомина
Ужас. !!!!!!!!!!!!!!!