Снег стоматология
ООО Снег стоматология
4.4
ЛГ
Людмила Герасимова
Отличная стоматология, замечательные врачи, всегда подробно всё объясняют, вежливый персонал
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за такой приятный отзыв!
Artur Chernyshov
Выберите другую стоматологию, если хотите сохранить и вылечить зубы, а не вырвать или залепить пломбами здоровые зубы. В городе достаточно клиник. Такого ужаса я давно не видел.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Олегович! Поясните, пожалуйста, чем Вы остались недовольны, так как лечения в на…
NP
Nani Plum
Были на консультации по брекетам. Такого объема информации не получали еще нигде, хотя были уже у нескольких врачей! Доктор все уверенно и подробно объяснил. Выбор, где лечится отпал сам!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Будем и дальше совершенствовать наши консультации и по…
А.
Анна .
Обратилась в Снег стоматологию по рекомендации. Понравился подход к клиенту, помогли найти самый подходящий вариант решения моей проблемы, а не сразу усадили в кресло и начали чего-то делать. Теперь и моя рекомендация! PS: и классная работа гигиениста по приятной цене!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понрав…
Александра Листунова
Затянула с зубами, все было очень плохо и болело. Боялась осуждений врача. Долго выбирала стоматологию по отзывам , увидела, что Игоря Валентиновича советуют в контакте и рейтинг в тугисе хороший ! Я решилась и пошла. многие пишут про цены, они не выше , чем в остальных стоматологиях. Прекрасные вежливые администраторы. А Игорь Валентинович просто СУПЕР. Спокойный , добрый человек, который спас мои зубы и даже хвалил меня. Я больше не боюсь стоматологии. Большое спасибо! Теперь только сюда.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады Вам!
... ....
Очень понравилась стоматология, лечила кариес и делала чистку зубов. Приветливый, вежливый персонал, уделяют много времени пациенту, никуда не торопясь, всё объяснят, расскажут. Цены очень хорошие. Рекомендую 👍☺
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!
Лиза Гладышева
Если есть запрос восстановить передние зубки, то я очень рекомендую Удалова Игоря Валентиновича! Просто молодец! Без лишних слов и нравоучений .
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Будем стараться дальше!
Анастасия Богатырева
Удалов -профессионал своего дела👍🏽
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое! Будем поддерживать высокий уровень профессионализма и дальше!
Валентина Васильева
Игорь Валентинович, отличный врач, всё расскажет, покажет, отремонтирует 😉
17 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплые слова!
Тон
Лучшая консультация ортодонта в городе. Оставьте побольше времени, но зато получите ответы на все вопросы! Наглядно!
ТМ
Тон Мирончук
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы постоянно работаем над материалом наших ортодонтических консультаций!
Тим Арм
Лечился и ходил на гигиену. Все вежливо. Цены в среднем, как по городу. Всегда все объясняют,а не приступают молча к лечению. Если понадобится, то вернусь сюда еще раз!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тим! Спасибо Вам! ждем Вас еще!
Алексей Пан
Дороже чем в остальных клиниках, но за делают очень хорошо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас!
Дарья
По рекомендации нескольких знакомых записалась на консультацию к ортодонту, узнать по поводу брекетов. Очень понравился серьезный подход: не просто посмотрели зубы и скзали клеить брекеты, а отправили на снимки, чтобы сделать диагностику (правда снимки пришлось сделать в другой клинике). Через неделю мне все рассказали о моей ситуации и объяснили план лечения. Все вежливо и тактично. Рекомендую.
Jambi
Качественное обслуживание. Приятный персонал, доктор все понятно объяснил. Цены, как в среднем по городу. Удобно, что можно расплатиться картой.
nik_nad03
СНЕГ, стоматологическая клиника Морской проспект, 36 Цены прайс-листа на порядок выше, чем в других стоматологических компаниях. на сайте https://2gis.ru/arkhangelsk/firm/70000001007302690?queryState=center%2F39.777797%2C64.547372%2Fzoom%2F17 стоимость пломбы указана: " Пломба 1850 р. " Во время лечения стоимость и выбор пломбы не оговаривалась. Результат :1 пломба по стоимости более 3000. Качество оказанных услуг хорошее. Отношение к посетителю доброжелательное Северодвинск.2016