Кулинарии
2.6
Вакансии
2.6
Роман .....
Наконец-то нашли место, где готовят КАК ДОМА, но даже лучше! Давно искали в нашем городе место,где можно купить по-настоящему вкусную и качественную готовую еду. И вот мы нашли «Кулинарную лавку»! Это превзошло все наши ожидания. Что покорило: 1. Качество продуктов: Сразу видно, что здесь работают без полуфабрикатов. Мясо в салатах и горячих блюдах сочное, овощи хрустящие, тесто просто божественное. 2. Ассортимент: Здесь есть всё! От классических оливье и селедки под шубой до авторских пирогов, горячих вторых блюд и изумительных десертов. Каждый раз пробуем что-то новое, и пока ни разу не разочаровались. 3. Вкус: Это главное. Вкус у всех блюд — насыщенный, натуральный, точно как будто бы готовила заботливая бабушка, но с современным шеф-штрихом. Особенно хочется отметить фирменный куриный пирог и салат с телятиной и грушей — это нечто! 4. Персонал: Продавцы-консультанты всегда улыбчивы, аккуратны и с радостью делятся информацией о составе блюд. Чувствуется, что они сами гордятся своей продукцией. 5. Чистота: В зале и на витринах идеальная чистота, что очень важно для продуктового магазина. Итог: «Кулинарная лавка» — это стопроцентный хит. Мы стали постоянными клиентами и рекомендуем ее всем, кто ценит вкусную еду и не хочет тратить много времени на готовку. Спасибо вам за вашу работу!
DN
Dasha Nikitina
Очень удобное расположение. Персонал хорошо ориентируется в продукции, всегда подскажет, посоветует. И отдельное спасибо за комфортную температуру в зале!❄️ Заезжали бы к вам чаще, если бы сделали туалет для посетителей
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв
ТС
Таня С
Очень хотелось скушать мяса… но везде лук. На лук у меня аллергия, на вопрос что есть без лука, продавец недовольно ответила что ничего, все идет с луком, для вас же отдельно без лука готовить не будут, вы одна с аллергией. Ок! Думаю, поем салатик, оказалось они тоже все до единого с луком! Продавец хамка, кофемашина у нее уже выключена за час до закрытия лавки. Осталась голодная… Кстати, на вопрос - а что у вас без лука, ответила, что только блины с творогом точно без лука… как-то так. Продумайте что-нибудь с меню, не все едят лук, выбор то должен быть на любой вкус. Ну и продавец все же не должен хамить и стоять недовольный.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой это было день.
Анастасия Кременя
Десерты очень сладкие и химозные. Капкейк словно из ближайшего магазина. Тирамису водянистый, без слоев, без кофе. Оба выбросила. Кофе на том же уровне. 500 рублей на ветер. Посуда одноразовая. Продавцы на десертах очень уставшие или у них всегда такое отношение к клиентам? Очень неприятные. Больше не придем в это заведение. Туалет ОТСУТСТВУЕТ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Валерия Корельская
Все бы ничего: атмосфера, еда на уровне. Но показалось неуважительным и равнодушным отношение продавьца на этаже с едой. А еще момент что НЕТ ТУАЛЕТА
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Проведем беседу с сотрудниками. Туалет в этом помещении не предусмотрен.
Елена Л
Пожалели стакана кипятка, странное обслуживание, продавцы с очень равнодушным видом обслуживают.
Juliya Juliya
Не могу оценить по достоинству,т.к.пришли,а заведение закрыто и никакого объявления,хотя режим работы с 7 утра ,были в месте в 11.10
Артём Сергеевич
Поесть можно.
Аноним С фамилией
Две звезды только за то что вкусно , остальное ужас , пришел сюда в первый раз и больше не приду , НО пришел если бы не прекрасная Юлия которая стоит на кассе , понимаю что человек один и он же на кассе /раздаче и тд , но так по свински относится и разговаривать с людьми это ужас , не знаю как ее взяли на работу с людьми , чуть ли не орет и не унижает , а так все около дела , есть микроволновки еда вкусная в меру дорого , но увы и ах Юлия испортила впечатление , больше сюда ходить не буду
МП
Мария Прошина
продавец юлия крайне недоброжелательна, испортила настроение, зря пришли, 600 рублей на двоих в таком заведении жалко отдавать
ОТ
Ольга Тюрина
Уютно, вкусно, чисто.
Игорь Лысович
Пришли в 20.00 попить молочного коктейля а работают они до 21 на что нам говорят что уже не будут делать
Дмитрий В.
Взял сегодня кусочек медовика , ужасный , вилкой едва получается отломить , не мягкий и нежный медовик , а сухарь
Мария Федорова
Очень вкусные осетинские пироги!
Олег Заводских
Хорошее заведение, очень неплохой выбор. Дороговато
Алексей Крылов
Мне понравились салат "суши" и селёдка с луком. Отличная закуска. Тортики свежие, так мне сказали. Персоналу не хватает улыбки.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
AF
Anastasia Filippova
Не тратьте нервы и деньги, сходите на обед в Санта Пасту! Взяли здесь мясную запеканку, заплатили 600 рублей, по факту порция как чаю попить!!! Не наелись от слова совсем! Сама запеканка дай бог позавчерашняя, ни о каком вкусе речи даже не идёт! Ужасно!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вам не понравился вкус. Мы обязательно проверим качество данной про…
Vlad F
Цены неадекватные, еда посредственная
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Карина ..
Если решите зайти за кофе, то точно не в данное место. Попросила сделать капучино с сиропом, оказалось пить не возможно, кислятина редкостная, будто молоко разбавлено водой. На вопрос почему так, девушка пожала плечами и сделала вид, что меня нет. Кофе оказался в мусорке
Катя Ефимова
Все очень вкусно
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Наталия Серж
Вчера (21.07.22) были в данном заведении. Пришли за 20 минут до закрытия. Продавец-кассир размера плюс встретила нас с таким лицом, как будто мы испортили ей жизнь своим приходом в заведение. На наши вопросы по поводу того, на что именно действует акция после 19:00 часов, отвечала с «кислым» лицом, односложно и с интонацией, как будто ей все должны. Клиентоориентированность никакая. Оставила отзыв на сайте, но со мной так никто и не связался. Но зайдя в 2ГИС и увидев остальные отзывы, поняла, что это вполне себе «нормальная» для них ситуация. Пицца, кстати, которую мы взяли, была несвежая и с кислым привкусом Не знаю, сколько ей было дней, но она явно была не первой свежести..
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наши сотрудники тоже люди и усталость…
D
Dan
Обслуживание ужасное. Приходили в данное заведение 30.08.2021, кассир не скрывая своё отвращение к покупателям раскидалась коробкой, хотя сама перепутала заказ, швырнув пирожные в другую коробку, которую нам вручила и даже не удосужилась завязать ее как положено. Рекомендую тщательней выбирать работников. Согласен, что работа возможно не из легких, но и я покупатель, не должен терпеть выходки недовольных своей работой продавцов.
9 сентября 2021, официальный ответ
Dan, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Отрицательные отзывы наших покупателей помогают нам выявить…
КА
Кротченко Анастасия
Покупала пироженные , потому что цены на торты там огого... Девочки сказали что ,пироженные все свежие. Принесли домой и поели сухарей(((( ужас. Видят ,что пришла с детьми и врут прямо в глаза лишь бы продать. В итоге 700р улетели в помойку. Больше я туда не ногой
Anton Kashin
Блины с мясом кислые,не первый раз продают испорченые продукты
Олег Сокиринский
Вчера обсчитали на 200 рублей думаю меня там больше не увидят
Алексей Сердюков
Купил печёночный торт, принёс домой, а он прокисший. Учитывая, что цены здесь не маленькие, ожидаешь соответствующее качество, но не тут-то было. Короче, полный отстой...
Антон N
Обслуживание конечно хорошее, приветливые продавцы, но продукция просто отжила своё. Раньше брал пиццы кусками, пирожки, пироги. Сегодня последней каплей стала эта продукция: пирог с картошкой кусками - только тесто и лук, картошки не нашел; пирог с сыром - чисто тесто, ну реально невозможно есть, остался голодным; пицца фиг знает, не хватает ингредиентов, не такая насыщенная как раньше, по соли и вкусу нужно пробовать, прежде чем поставлять. Надеюсь задумаются хоть немножко. Может еще зайдем и порадуемся как раньше
Алексей Максимов
Проходя мимо, решил купить кофе на вынос. Кофе из автомата - вкусный конечно, но поразило то , что кассир спросила «вам с сахаром» и как обычно я ответил - да. В итоге оказалось что сахар платный, два пакетика за 4 рубля, конечно немного, но везде он бесплатный. Произведя нехитрую математику, выяснил что килограмм сахара у них окупается в сотни процентов. Теперь в этой сети буду уточнять - платно или бесплатно, салфетки , соль на столах и тд и тп.
Константин Черепанов
да и работает с 7 00 это плюс)
Константин Черепанов
вкусные не дорогие булки, но персонал оставляет желать лучшего. Даже когда я первый поздоровался кассир не соизволила это сделать. Руководству стоит задуматься над этим.
Igor Kul
Я таких наёбщиков еще не видел. Взял сегодня два кусочка пиццы с витрины в 20.44, написали огромный баннер что скидка в это время 20% на готовую продукцию, на вопрос почему без скидки пробили ответили что это для второго этажа. Сейчас сомневаюсь безопасно ли эту продукцию употреблять и чего туда могли положить.
Екатерина
Оформление хорошее, само заведение радует глаз, НО... 1) очень высокомерное поведение продавцов-кассиров, нежелание обслуживать - налицо; 2) очень жирная еда (касается второго этажа): все вторые блюда (греча, рис, картофель, баклажаны и т.д) очень сильно заправлены маслам. Салат "Цезарь" - ужаснее этого ничего в жизни не еле, даже доесть не смогла, сплошной майонез, жуть! Так же греча с шампиньонами была слишком соленой, такое чувство, что ее туда случайно просыпали целую солонку. Можно сделать вывод, что ни повара, ни продавцы, качественно работать особо не желают!
Облако в штанах
Великолепное по антуражу заведение. Когда я туда зашел, мне показалось, что я попал в своё советское детство. И старые весы и велосипед и стойка у окна для употребления пирожков. Все просто супер. Но есть одно "но" - это продавцы. Девочки то ли не любят свою работу, то ли людей, но обслуживать клиентов с таким надменным видом и пафосными речами никак нельзя. Так же однажды продали прокисший морс. Дело было летом, наверное не углядели. В остальном - отличное место.