Fotofox

3.9
3.9
Анна Анна16 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Два года подряд в августе приходит от этого "посетителя" одного и того же содержания отрицательный отзыв. не реальный, точно.
Валентина Молодцова3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Лилия Титаренко25 отзывов
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отзыв 😉
ПA
Пельмешка Abd31 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Привалихина15 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Львов106 отзывов
Маргарита Лупандина2 отзыва
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв)
Настенька Сидорова2 отзыва
7 ноября 2020, официальный ответ
Внимательнее смотрите расписание, в будни мы работаем с 11 до 19, сб и вс выходной.
Анюта anyutavetrovaa13 отзывов
Li .18 отзывов
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и отзыв, нам это очень важно!!! Будем рады видеть Вас снова)