Аквалайф
AP
Anastasia P
Все супер!😊
Света Димина
Бассейн нравится, а вот добираться квест) Желаем открыть филиал в городе или кварталах)))
Kosta Kirianov
Администрация бассейна вместо того,чтобы адекватно реагировать на замечания и пожелания клиентов просит своих знакомых писать по несколько положительных отзывов на один отрицательный. Смешно, правда. Сам был свидетелем того,как администратор Евгения грубила посетителям,а одному из отцов отказалась предоставить интересующую его информацию. Завидую тем родителям,у кого есть возможность возить детей в Архангельск.
МЧ
Мария Чугунова
Замечательный бассейн, ребенок с удовольствием занимается, администраторы всегда встречают с улыбкой, помогут, если пришел с ребенком один. Ходим к замечательному тренеру Александру, знает толк в своем деле, даже если полная группа детишек уделяет внимание всем! Спасибо Аквалайф, будем продолжать к вам ходить
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Замечательный персонал. Специалисты своего дела, ребёнок сразу потянулся к тренеру. Всегда помогут и подскажут. Отдельно бассейн для малышей и для ребят по-старше. Группы не большие, внимание уделяется всем ребятам.
6 июня 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🌸
КА
Кирилл Агеев
Отвратительноое место! Водили сына на грудничковое плавание. Хамское отношение администраторов,особенно Евгении Кустовой. Касаемо инструкторов-нашей семье сразу же не понравился Александр Пахов. Контакт с ребенком найти не смог за несколько занятий,сын у него на руках практически всегда плакал. Был случай,когда оставил детей одних в бассейне,только с родителями,на 7 минут. А вот Арина и Лиза -супер,отличные инструктора,соответствущие занимаемой должности. Руководство бассейна на обратную связь и замечания никак не реагирует,а лишь кормит обещаниями что-то исправить
6 июня 2025, официальный ответ
Мы вынуждены уточнить некоторые моменты, поскольку ваше сообщение содержит недостоверную информацию…
Juliya Juliya
Хорошее место ,есть детская комната
Juliya, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
No Name
Отличное место! Администратор душка) Каждый тренер имеет свой подход, но лично мне очень нравиться работа каждого. Из-за этого получается, что каждое занятие какое-то особенное. Хороший бассейн с чистой водой, удобные места для подготовки пред занятием. Аквариум с рыбками это отдельная любовь. Местоположение пусть и не самое удобное, но видимо нет у нас больше подходящих помещений в городе. А кто пишет по поводу цены, нормальные цены за хороший досуг и физическое развитие вашего ребёнка. Нам в 3 месяца очень все нравится. Когда я была ребёнком такого небыло. Так что давайте радоваться, что есть такая возможность для наших детей. Бассейн замечательный, готовимся к летнему сезону, а всем недовольным могу сказать только одно... В ванной всегда дешевле😁
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алексей В
Занятия у малышей лучше всех проводит инструктор Александр 👍🏼 а так хорошее место для развития детей
Екатерина Лебедева
Единственный бассейн для малышей в городе, но не очень удобный, а ещё дорогой,относительно взрослых бассейнов и даже аквапарков больших городов(питер, москва). В бассейне неоднократно плавали с чужими сопLями, которые оказывались на теле моего малыша!! 🤢🤢🤢 Иногда стабильна температура в бассейне(когда-то теплая, когда-то прохладная). Не удобна раздевалка, когда народу по 5-6человек взрослых и малыши, узко и мало места. На грудничковое еле отходили абонемент 4 занятия, с моим ребёнком занимались дай боже 3минуты,остальное время с другими, дадеесли в группе было всего 3 ребёнка (30мин занятие). Особо ничему не научили. Ходим на семейное без инструктора, 2родителя и ребёнок 1050руб за 30мин🤯🤯 Оцениваю в 3 звезды, к сожалению. Приходится ходить в то, что есть, к сожалению.
ПА
Полина Андреевна
Ходим с сыном, все нравится, единственный бассейн для малышей в городе, выбора то и нет😀
AP
Andrey Parkhatov
Ребенок ходит с удовольствием
СВ
София Волченкова
Хороший персонал. Отвратительное местоположение. Ужасные удоства для мамы и ребенка вне зала бассейна. На замечания относительно обустройства вам предложат ПРИВЫКНУТЬ. Но почему мы, за свои деньги, должны привыкать к говну и выхлопным газам у хаправки, которая ведкт к вам и к вашему не оборцдованному зданию??? Взрослые бассейны стоят дешевле и устроены лучше чем вы.
Александр З
Хороший бассейн,нашему ребенку очень нравится учиться плавать
Полина Мухина
Занятия с инструктором в бассейне для малышей брать бессмысленно для начинающих. Группы большие, по 5-6 человек. Занимаются с теми, кто уверенно чувствует себя на воде, а деток, которые капризничают и боятся воды,тренер просто игнорирует, хотя для таких детей особенно важно внимание и какие-нибудь, пусть и простые упражнения с ними.