Квартал В
4.1
4.1
Илья Воронцов
В восторге
Мужики мастера и своё дело знают. Уже два раза выручкали по ремонту авто... Первый раз подвеску перебирали, проехал больше 1.500 км в разных климатических условиях и по разному дорожному покрытию, Всё чётко. Второй раз перебрали тормоза, тут уже очень быстро, утром машину отдал, вечером забрал, прям земля и небо разница до и после. Спасибо вам большое, если что-то случится, только к Вам)
Марина Зуева
В восторге
Очень оперативно решили проблему с текущим маслом с мкпп. Спасибо!
Роман Трапезников
В восторге
Отличный сервис, хорошие и знающие пацаны. Цены приемлемые. ТО лишь у них делаю. Рекомендую!!! А жалуются лишь маменькины сыночки-рёвушки и "козы".
Владислав Коновалов
Совсем не понравилось
Обратился по перепрессовке сайлентблоков на балке и передних рычагах снятых с авто, договорились привёз вечером в пятницу, спросил у мастера по поводу стоимости работы, сказал утром порешаем, смутился но оставил. Сегодня позвонил мастер, сказал 5к. Для сравнение цена в selaz 2700. Отношение отвратительное, старые сайлентблоки не отдал, чек не выдал. Оплату принял переводом на номер телефона какой то женщины. Для себя я сделал выводы, надеюсь уюерег кого-то из вас.
Роман Медведев
В восторге
Отдавал машину на отшивку системы Ad blue (Пежо 308 1.6 дизель), удаление катализатора и отключение клапана ЕГР . Парни все сделали грамотно, заказали оригинальный сканер, залили новую прошивку. Отдельное спасибо Евгению.
DE
Dmitry Egorov
Совсем не понравилось
Пытался записаться по телефону на сход/развал, позвонил утром, администратор сказал, что сделают и предложил позвонить позже, в 14:00. Перезвонил в 14:00, администратор сказал, что перезвонит минут через 20... Так и не перезвонил. Видимо у них очень много работы и "лишние" клиенты им не нужны) Никакого желания обращаться в такой "сервис" больше нет.
ЭП
Эдуард Педына
Все супер!!! Отличный сервис👍
АЗ
Александр Захаров
В восторге
Хороший автосервис! Быстро, качественно и не дорого. Огромный спектр услуг для разных авто. Рекомендую!
Алина Афанасова
В восторге
Отличный сервис! Отзывчивые ребята, качественная работа!
Вадим Напальков
Понравилось
Отличный автосервис. Обращался с ремонтом организовали запчасти по приемлемой цене ,машину сделали качественно и быстро. Приятный вежливый персонал. Полностью доволен их работой. Теперь только к ним.
Александр Коровин
Было средне
Ребята, сделайте уже нормальную запись на развал схождение...Записался, приехал, сказали мастера нет, хорошо перезаписали через день. Приезжаю, опять отфутболили, так как машина на ремонте стоит в боксе с развалом...Хоть бы перезвонили, предупредили, а то я трачу не только время, но и бензин жгу ради того, чтоб в очередной раз меня развернули...Некрасиво
Илья Егоров
Совсем не понравилось
Жалко что не читал отзывы ранее,а то не стал бы им отдавать машину!!!!по ходовой части и мелкому ремонту может они и хорошо отрабатывают,а по мотором это ужас!!!машина простояла 4месяца,по факту разобранный мотор забрал и машину как есть и передал в другой сервис!!!детали заказывайте сами!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый,Илья,Жалко ,что мы не знали какой вы человек на самом деле!!!!.Когда вы поставили машину н…
Владимир Канев
В восторге
Ребята молодцы, более четырёх лет обслуживаю у них автомобили
Алексей Аксёнов
В восторге
Отличный сервис, ценник ниже, чем в том, где ремонтировался раньше. Мастер грамотный, всё объяснил, всё показал, ремонт сделал в срок. Дали кассовый чек и гарантию.
Лидия .
В восторге
Приехала на диагностику подвески. Вежливый и приятный персонал. Все доходчиво объяснили и показали. +открутили болтающийся брызговик и залатали дырку в колесе) спасибо!
Отличный автосервис.
Фируза Ширяева
Отличный сервис. Обращаемся только сюда
Илья Сысоев
Совсем не понравилось
Плохой автосервис перебрал башку у них поменял все клапана и т д на оригинал машина стала жрать много бензина к ним приехал так и так а они руками разводят.
22 января 2020, официальный ответ
День добрый! Наш автосервис выполнил ремонт двигателя после вашей не качественной замены ГРМ! Ваш дв…
Морковка
В восторге
Хороший сервис! Делают быстро и качественно! Ценник адекватный!
Алексей .
Было средне
Вечная проблема с записью браться ли за работу решают слесаря , ценник завышен.
Алексей Кирьянов
В восторге
Подходят с ответственностью к делу , рекомендую
Дмитрий В.
В восторге
Всем советую,очень хорошо делают диагностику и очень дёшево,500р,с ремонтом тоже все хорошо,теперь если что езжу к ним.Тойота авенсис
Андрей Андреев
В восторге
Ребята знают своё дело, проблему нашли и устранили...
Ярослав Панкратов
В восторге
Сервисом остался доволен. Огромное спасибо администрации за быстрый подход к возникшему недоразумению, и его решению.
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за понимание, мы всегда стремимся к качеству оказываемых услуг и дорожим каждым клиентом.
Leg29r
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Мало того что долго делали, так еще и тормоза прокачивать не умеют.
1 мая 2019, официальный ответ
Олег, добрый день, мы так понимаем что вы у нас производили ремонт, хотели бы уточнить какой у вас автомобиль и когда производили ремонт?
AК
Aleksey К
Качественный сервис.
Ольга Волкова
В восторге
Отличный сервис, цена-качество. Всё делают на 5.
Дмитрий ХХХ
В восторге
Хороший сервис, цена адекватная.
БС
Богдан Стефанишин
В восторге
отличный сервис. ребята знают свое дело.
Вадим Декан
В восторге
Всё быстро делают. Ни разу претензий не было.
Алексей Радюкевич
В восторге
Отличный сервис, постоянно обслуживаю свой авто только здесь. Никаких претензий, всё устраивает цена-качество
Лидия Беляева
Понравилось
Молодцы ребята, показали, все обьяснили и решили мою проблему довольно оперативно. Один минус, неделю ждала своей очереди)
Илюха Кулаков
В восторге
Отличный сервис, заехал на солярисе на пробеге 100000 сделали ТО, поменяли всё что необходимо, проконсультировали. Никаких проблем с запчастями, всё отлично сделали. Почистили испаритель кондицианера. Никаких проблем не возникло. Всё просто супер, теперь только к ним!!!
Kseniya Sidorova-Novikova
Совсем не понравилось
Ездил на диагностику, сказали в чем проблема, купил детали ( довольно дорогие) поменял, оказалось, что дело совсем в другом было! В общем, сделали диагностику неправильно! Очень недоволен, просто так потрачена немалая сумма денег!
Дмитрий Пепенцев
Понравилось
Нормально парни всё сделали. Была проблема с оборотами двигателя. Проводку поменяли к мозгам, датчик заменили. Всё работает! А я месяц по сервисам ездил,никто ничего конкретного не мог сказать. Молодцы пацаны!
dnnsl
Не понравилось
Не хотят работать, клиенту не перезванивают, ремонт длится 2-3 дня, точного времени окончания сказать не могут.