Медицинский центр на Яграх
Частные стоматологии
СХ
Светлана Хутро
Не хотела писать отзыв т к спокойно решили с глав врачом весь вопрос, без криков и скандалов , НО НАПИШУ ! ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮ СЛИШКОМ УМНОГО АДМИНИСТРАТОРА , которая пытается учить жизни ! То что одета не в профессиональной форме , как это должно быть в частных клиниках , это нормально , как на базаре, представитель клиники , три раза приходила в клинику и вечно недовольное лицо у нее! Разговаривает с высока ! Не имея медицинского образования , пытается навязать что врачи все хорошие , а я глупая мамаша! Специально отправила выписку Лора в несколько других городов , перепроверить, чтобы я не наговаривала на врача , Но все врачи сказали что лор не компетентно подошел к лечению моего ребенка так еще и на приеме через интернет искал противовирусное , когда я пришла на прием и сказала что со ср на чт температура у ребенка 40!!!!!! И на прием пришли с температурой 40!!!!!! ( это уже была пятница) Администратор , хотя ее мнения ни кто не спрашивал , мне пытается объяснить что температура 40 это нормально при Орв т к как она сказала что мать троих детей и сама прошла через все это, пожалуйста пусть воспитывает своих детей , а не сует свой нос туда куда не надо ! Если бы другие врачи сказали мне, что да , я не права , я бы ни слова не сказала за лора Манакова ! Но извините когда при жалобах мне доктор говорит купите противовирусное и капли 3в 1 и ребенку станет легче, ну еще бы администратор бы так яро не защищала бы таких докторов кто ищет лечение через интернет ! В итоге у ребенка гнойная ангина!И попрошу заметить , многие кто в садике сказали что не надо ходить в этот центр, деньги на ветер и много чего узнаешь про себя ! Больше ни ногой !!Спасибо такому Администратору ! Администратор Ставит себя выше глав врача, которая как раз то на отлично выполняет свою работу и знает манеры общения , не то что администратор. Даже другие два врача ( ЛОРа) сказали что в пт гной точно уже был , либо даже налет и это чушь что доктор в пт якобы это не заметил ,особенно когда 40t
Анатолий Радионов
Уютно как дома,внимательный персонал. Случайно зашел в детскую комнату ожидания,просто сказка. Минус не посадили в машинку зубик лечить,возраст не тот.
Никита Казачок
Ужас а не персонал, навязали консультацию за полторы тысячи !! Хотя пришла на конкретную процедуру.
MM
M M
Я записывалась на обыкновенное УЗИ. Сначала ждала,чтобы на стойку администратора хоть кто-нибудь пришёл из персонала минут 10 Пришла в назначенное время и ждала очереди ещё 40 минут? Первый раз с подобным сталкиваюсь Не считаю,что это нормально для платных частных клиник,когда ты заранее записался на определённую услугу по времени и не за бесплатно В чем проблема не записывать людей настолько вплотную,если не успеваете? Желание принять побольше пациентов и побольше денег заработать?
ЮЯ
Юлия Ядовина
Второй раз за 10 дней записывала ребенка к Манакову, к врачу претензий нет, профессионал своего дела! Но вот к самому центру большие вопросы!!! Записана на 16:00, сижу уже 35 минут жду когда вызовут! Администратор ничего сказать не может, о задержке приема никто меня не предупредил! А я с работы отпрашиваюсь чтобы во время прийти! Где лежит книга отзывов и предложений администратор не знает и номера руководителя тоже!!!
Большакова Т.А. лучшая в своём деле !!! Дети к стоматологу ходят с радостью !!! Всех «червячков» вылечила безболезненно !
СЛ
Света Лапкина
Нужна была срочно консультация детского стоматолога в воскресенье, администратор вежливо ответила, но мест не было и к нашему счастью врач по телефону проконсультировал. Благодарим.
Sergey Ostanin
Давно пользуюсь услугами этого центра. Можно записаться в удобное для себя время.
Наташа Свиридова
Периодически бываем тут у лора. Манаков А.С. очень хороший врач. Всегда диагноз поставит, лечение назначит, до положительного результата доведёт. Очень нравится, что все необходимое есть прямо в кабинете (узи в частности). Запись к лору всегда плотная, но в экстренном случае всегда находится время принять и помочь.
Ксения Палтусова
Врач прекрасный детский, рекомендую, зовут Татьяна Александровна Большакова! Но администратор на ресепшене отвратительная женщина с высоким о себе мнением! Учит людей жизни и считает себя великим психологом, отбила все желание посещать данное медицинское учреждение!
Артур Вовк
Пришел убрать пробку из уха, пробки оказалось нет (одно ухо стоит 300). В итоге взяли 1500 за консультацию, делайте выводы сами.
Лиза Стричек
Думаю , мой отзыв пригодится в правильности решения с выбором врача доверить свое здоровье.. Никогда никому не посоветую ..эндокринолога Горбунову ! А лучшем случае - прием бесполезный , в худшем- как со мной - вред для здоровья . Одним словом - мне пришлось после ее " приема" срочно обращаться к врачам , хорошо, еще в силу возраста ничего не случилось...Мое мнение Горбунова не правильно выбрала для себя специальность , смею предположить из за нехватки кадров и имеет место быть ..., на мой взгляд некомпетентна и совершенно не умеет себя вести с пациентами , абсолютно не слышит и не слушает . Не знаю , как она и где училась , но делать умозаключения на основе своего мерзкого характера и чувствуется ее отношение ненависти к людям . Жаль, но думаю , из за такого врача ( а я ее врачом бы не назвала ) что мед цент быстро потеряет свою репутацию
$ miui23
Хороший вполне современный центр где есть всё необходимое для профилактики и лечению принимают детей также всё хорошо.
Александр Трофимов
Посещали сиё заведение к врачу Лору, прием был проведен в стиле конвейера - быстро, без лишних слов, как в заурядной поликлинике. Шкаф-купе для одежды клиентов, разваливается. В общем "сервис" 🔥🔥🔥.
НА
Нина Александрова
Плакала несколько дней из за удаленного нерва и пломбы на переднем зубе. Нерв не был воспалён как оказалось позже (выяснила уже в другой клинике) За пломбу и удаление нерва взяли 7000 Пломба жёлтая и в разводах каких то впуклых в зуб, форма не похожа на мой зуб что был до этого. Разочарована все ещё, хоть уже и прошло пол года Не хочу идти к ним и бороться за возвращением денег, знаю что ничего кроме скандала не получу. Не ходите туда, если вам важна красота выполненной работы.
Лариса Томилова
Отличный центр! Грамотные специалисты, приветливый персонал! Рекомендую.
Константин
Обходите стороной это не приветливое заведение!!! Зашёл, ни кто не встречает, вышла женщина в домашней растянутой футболке не опрятного вида её фраза, цитирую: "что хотите" !!!??? Редкостное приветствие в медицинском учреждении. На мой вопрос, ответ из трёх вопросов!!! Так и не дождался объяснений, пояснений на моё обращение, низшая квалификация!!! Не приятный осадок, это не медучреждение, место вытаскивания денег из вашего кармана.
Александр Кочнев
У детского стоматолога за комнатой ожидания не смотрят. Карандаши не заточены, батарейки в игрушках давнь сели. При совсем не маленьких ценах на услуги отношение к маленьким клиентам должно быть получше
Наталья Буренина
Зашла в кабинет, увидела ,,ребенка,, лет пятнадцати, в дальнейшем, оказалось доктор, хотя , не уверена до сих пор. ,,Ребенок,, сказал, что мой зуб не вылечить, ТК он не гарантийный. -А что же мне делать!- спросила я. - ,,Ждите, когда сломается и удаляйте,,! - сказал ,,врач,, - ,,Но ведь удалять зуб без верхней части очень сложно!?,- заныла я. ,,Ничем не могу помочь,, - ,сказал ,,ребенок,, , отдел сумочку на плечо и потопал домой.
ДД
Денис Демидов
Доктора работают как хотят.!если на 15:00 записи нет, то на 16:00 не записывают. Говорят, что не хотят ждать час. Хотя график работы говорит обратное.
Наташка Брызгунова
Очень дорого! Лечили зуб без слюноотсоса, очень неудобно. Качество вроде хорошее, пока ничего не отвалилось. Средний кариес лечили 2 часа, если не больше.
Evgeny Miloslavtsev
По разным причинам очень долго не обращался к стоматологу (11 лет если быть точнее), но вот, как говорится, прижало - со стороны отколовшегося зуба начало разбухать лицо - обратился за помощью. Было немного (очень) страшно, но как только я попал в кресло - мне сразу рассказали что, как и зачем нужно делать. Отбрыкиваться смысла не было и я отдался в знающие своё дело руки Ирины Николаевны Дудченко(стоматолог). После первого посещения практически весь страх ушёл, на второй приход (временная пломба) окончательно оставил все сомнения по поводу ужасных людей в масках, готовых ради собственной радости распилить все твои зубы) На третий прихиод (постоянная пломба, восстановление внешнего вида зуба) я практически заснул в кресле - все делали аккуратно и с добротой. Короче говоря - однозначно рекомендую. Отличный мед. центр, сотрудники все приятные, относятся к тебе как к Человеку. Ни чуть не жалею о посещении и рекомендую всем, кто не знает куда обратиться для лечения зубов)