Торгово-монтажная компания
Остекление и отделка балконов
2.1
2.1
Лариса Давидович
Руководитель фирмы очень не обязательный товарищ, кормит обещаниями по исправлению ошибок монтировки застекления балкона. Свою гарантию по договору не выполняют. Не рекомендую всем с этой фирмой иметь дело. Стоимость работ очень завышена, а качество желает быть лучше.
AE
Anton Egorishev
Пока Все понравилось !!! Мастер всегда на связи!!это радует посмотрим по отделке после обоев )) ещё напишу
Валерия Синельникова
Акция Скидка пенсионерам-враньё.сделали быстро.про качество рано говорить.подождём плохой погоды.самое безобразное-оставили в подъезде мусор и уже пять дней ласково кормят «завтраками».хозяйке квартиры 83 года.окно стоит 25000₽.неужели за такие деньги вывоз мусора проблема???разочарованы
Rayailia P.
В августе 2019 изготовили москитные сетки, но монтаж не сделали. С июня 2020 директор обещает доделать эту работу, но обманывает.
Ольга Леонидовна
Претензий к установке самих окон нет, ребята работают на совесть. Хочу отдельно сказать спасибо Сергею. Но принимающий заявки и отвечающий на телефон некто Виталий крайне несобранный и безответственный товарищ. В заявках перепутал левую с правой открывающуюся створку, фиксирующей гребенки нет, обещал поставить, но до сих где-то едет. Совет, если что-то не доделали не платите сразу все деньги, есть гарантия, что вернутся и доделают.
Наташа Коковина
Отвратительная фирма. Очень любят деньги, но работу не выполняют. Кормят обещаниями. Обманывают пенсионеров. Не стоит иметь дело с данной фирмой.
Роман К
сделали быстро и красиво. но пришла оттепель и он потек, позвонил, но исправлять ошибки и косяки они не торопятся. всю ночь с тазиками провел на балконе. благо что подморозило. они сказали ждите когда у нас появится время.
Герман Григорьев
Монтировали окна в г. Северодвинске, ул. Трухинова (квартира типа - "северодвинка"). Плюсы: быстро смонтировали. Вежливое обращение руководящего персонала. Минусы: мусор не вывезли. Жалюзи установили отдельно (после полной оплаты), устно договорившись о переносе срока установки. В результате - в оговоренное время не явился работник, по телефону еще раз перенесли время установки, что заняло целые сутки. Установку жалюзи провели плохо, цена на жалюзи значительно завышена. Советую заказывать их отдельно.
xyligan.1975
очень ужасное отношение к пенсионерам-оплатившим 100% предоплату за окна!!!да и сама установка балкона за пару часов требует рассмотрения.НЕдоделок-по гарантии не дождаться.советую обратиться в др.компанию-конкурентов с более удобными и ответственными отношениями хватает в нашем не большом городке.....P.S-мусор пришлось самим от подъезда увозить!