Йоко
Суши-ресторан
3.4
3.4
Нравится качество блюд и ассортимент. Из японской кухни номер 1 в городе. Плюс обслуживание, всегда быстро, вежливо, ни разу не было ни каких заминок. Ну и сам интерьер нравится. Плюс там тихо и спокойно, музыка не мешает, можно спокойно поговорить.
Алёна Гришаева
Любимый ресторан "Йоко"!Вот сколько раз бывали в нём и всегда всё радует)Есть возможность бронирования столов)Всегда приветливый персонал,встретят,поздороваются)Если не устроил столик,то при наличии свободного можно пересесть)Блюда вкусные(запечённые мидии это просто любовь 💘),десерты шикарные))Официанты компитентны,расскажут о блюде,его составе)Туалет ВСЕГДА чистый!!Обожаю "Йоко ",всех благ и процветания,а так же адекватных и дружелюбных гостей!доставкой не пользовались
Максим Перменов
Ну неплохой зал в целом, несколько уставшие неяпонские столы возможно, отличное меню, большой выбор, напитки недорогие. Стоит заходить почаще. Конечно надо перед рестораном посадить ниваки (т.е. поморские сосны и стричь их раз в год), место есть, раз ресторан японский.
Ирина Рябич
Большое спасибо за вкусный и приятный ужин! Прекрасное обслуживание и невероятный десерт. Всем советуем.
ВЕ
Вероника Емельянова
Ужасное место.. Не рекомендую никому, если хотите полюбоваться на интерьер приходите, но не более
ТЛ
Татьяна Легостаева
Хочу оставить отзыв о доставке. Я понимаю, что город маленький и конкуренция небольшая, но все равно никто особо о сервисе тут не беспокоится. Доставка в 2,5ч это черезчур. Так еще вместо извинений операторы начинают спорить о том, что слишком рано звоните и ждите дальше. Очень печальное заведение.
ОБ
Олеся Бородина
Размер мидий просто микроскопический. Вес мидий с раковинами и коробкой 140г при заявленном выходе блюда в 260г. Весь остальной вес набухали капустой и то даже с капустой получился недовес.
Анна Поповская
Привезли не тот заказ, отдали, после нашего звонка забрали, привезли верное, но добавили чизкейк, выглядело как комплимент за неправильную доставку. После чего спустя 15 минут позвонили и сказали что чизкейк заберут. То есть при заказе нужно иметь ввиду, что вашу еду уже могли отдать кому то другому, и непонятно кто и что с ней мог делать. Грубейшее нарушение санитарии
Алина Анисимова
Очень все пересолено , особенно мисо суп и креветки Заведение не плохое но не ожидала что будут проблемы с блюдами ! Персоналу пора повысить профессионализм, не представились , слишком резкие движения , как будто в баре сижу в не в ресторане !
КО
К О
Тухлая рыба в роллах Больше не рекомендую
Рустам Галлямшин
Ребят, ресторан Йоко, посетил вчера впервые, все очень понравилось, ассортимент шикарнейший, коллектив дружный, задержек по заказам никаких не возникло, администратор встретила с полной гостеприимностью. Ураа
Валерия Епифансева
Недавно посетили кафе и, к сожалению, вместо приятного вечера получили крайне неприятный опыт из-за поведения персонала. С порога нас встретили без малейшего намёка на приветствие: девушка Анастасия (с татуировками) даже не поздоровалась, окинула нас взглядом сверху вниз и сухо спросила: «Бронировали?». Никакого сопровождения или объяснений — просто ушла, потом молча вернулась, положила руку на стол (непонятно зачем), и без слов передала закрытое меню. Такое отношение сразу задало неприятный тон всему вечеру. Во время обслуживания создавалось устойчивое ощущение, что нас обсуждают: Анастасия и две стажёрки стояли напротив, пристально наблюдая за нами. После каждого взаимодействия с нами одна из стажёрок подходила к Анастасии и отчитывалась — выглядело это крайне странно. Один раз забрали чай, о котором я прямо сказала, что его не нужно убирать. Также перепутали салат: я наглядно показывала его в меню, но принесли другой — и на замечание последовал ответ в духе «я же называла заказ», без извинений и попытки разобраться. Особенно абсурдно выглядела ситуация, когда мы попросили воду с лимоном и мятой — девушка сначала направилась не к бару, а к Анастасии, будто нужно было разрешение. Всё это происходило на фоне того, что сама Анастасия в какой-то момент сидела в подсобке и записывала видеоролики для соцсетей, вместо того чтобы контролировать работу зала. Это выглядело крайне непрофессионально и неуместно. В кухне особых претензий нет, но общее впечатление оказалось испорчено до такой степени, что возвращаться туда не хочется. Надеемся, что руководство отреагирует на подобный сервис — подобное отношение к гостям недопустимо, особенно в заведении, позиционирующем себя как атмосферное и уютное.
NP
Nani Plum
Всегда все вкусно!
ON
Oksana Nikolaevna
Безусловно, все как всегда вкусно👍🏼
Артемий Улька
Всё очень вкусно,добрый официант и красивый интерьер,советую!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
t
tin.n
Еда приносилась молниеносно, официант, стажёр, был вежлив и подсказывал с выбором блюд. Вкус самой еды был потрясающим, интерьер красивый. Придём ещё обязательно!
СВ
Сергей Воронцов
Всё устроило.
ДД
Дарина Д
Мне очень не нравятся админы на доставку. Каждый раз какая-то лажа. Сегодня названивали как сумасшедшие. 1 раз позвонили, сообщили о готовности ок, но зачем через 20 мин названивать 5 раз! Вам телефон игрушка что ли? Что за дети? Заказали на троих,указав при заказе, положили приборов на 2 персоны. То соус не положат ( кушайте в сухомятку). То потеряли терминал, бегали и искали по залу. Отзывы в приложении бесполезно оставлять. Ничего не меняется. С учетом неплохой конкуренции странное поведение
НМ
Никита Матигоров
Хороший ресторан с интересной подачей(для меня). Были на дне рождении и всем всё понравилось.
EN
Eva Nesterova
Персонал очень грубый, не советую.
Вася Биткин
Качество обслуживания в последнее время падает... Приходишь на комплекс, в итоге ждёшь от 40 минут до часа, за задержку обещают скидку на следующий заказ, но в дальнейшем выясняется что она распространяется ни на все. В общем выживают как могут. Еда вкусная, но обслуживание нулевое
Серджио Леоне
Сидели кушали..появился человек сморкался и кашлял прямо за столом..кушать расхотелось…администратор девочка совсем никакая как администратор…пока не сделали замечание никак не реагировала( уточню слышно было эту свинью через музыку) попросились пересесть что бы спокойно доесть десерт - отказали. Испортилось заведение жаль. Единственный нормальный человек Виталий вот его бы в администраторы.
Федор Меркулов
Были вчера впервые, мы гости в городе. Пришли и приятно удивилась: очень красиво, уютно, официант супер коммуникабельный и компетентный. Блюда вынесли в течение 7 минут.
ЕР
Екатерина Р
Все хорошо, официант Никита вежливый и приятный молодой человек, жалко только то, что убрали из меню мою любимую азиатскую закуску 🥲
Софья Колпакова
в выходные посетила данное заведение впервые ,осталась в хорошем впечатлении,все очень понравилось,блюда принесли быстро ,официантка была очень дружелюбна и помогла нам с выбором блюд
ЕЕ
Елена Елена
Все на высшем уровне,придем еще 😍 Дети были в восторге😜
ЛР
Любовь Рябинина
Осталась в восторге от этого заведение! Была впервые ,впечатление это заведение оставило хорошее. Вернусь туда еще!
мз
милана зизевская
заведение 10 из 10, официанты добродушные, еду приносят горячей, ожидание недолгое, сервис на высшем уровне, рекомендую!!
мз
милана зизевская
Арина Попова
заведение супер,все блюда очень вкусные ,атмосфера приятная ,обязательно еще придем сюда !
Елизавета Голомышкина
Треш какой-то, всегда были постоянными клиентами Йоко, но с каждым разом все хуже и хуже, спросили по наличию вкусов, нам ответили «так в меню же все есть, посмотрите» 🤩 Спасибо, конечно, уже ничего не хочется Мы сюда всегда приезжаем ради авокадо в Филадельфии и чаще всего: -«Авокадо у нас в стопе» 👍 Сильно все испортилось
ss
sveta suvorova
официантка не смогла нормально объяснить различие блюд и из-за этого на компанию принесли 6 штук ролл. после салата с баклажанами было плохо всем, кто его ел. не будем говорить конкретно, что и откуда выходило, но остались под очень плохим впечатлением. администратор всем видом показывала, как мы ее раздражаем. хотели сделать сюрприз подруге, никто не смог банально вынести его, и в целом наплевали и не занимались этим вопросом. приходилось несколько раз подходить и договариваться, и никак нам в итоге не помогли. день рождения испорчен. наймите дружелюбный персонал, который идет на контакт. и объясняет и знает меню.
AP
Anastasia P
Заказывали суши Дайсен и горячую Филадельфию. Ужасно, как никогда. Больше заказывать здесь ничего не будем.
МР
Марина Рудакова
В выходные решили с мужем посетить данное заведение, заранее столик не бронировали, администратор предложила столик на втором этаже, сначала минут 10 ждали меню, потом, чтобы сделать заказ ожидали официанта минут 20, чтобы он просто подошел за заказом, потом ещё минут 20 ждали своих блюд, заказали 1 литр лимонада, в итоге в графине половина льда а самого лимонада наверное 0,5 литра, немного неприятно. Пицца была пересоленная, корочка сухая в общем невкусно и самое интересное для пиццы не предусмотрели приборов, ешьте руками!!! Позвали официанта, чтобы принес приборы, он так взглянул на нас, с таким видом, что вам ещё нужно и в итоге принес одну вилку просто в руках , без салфетки, даже странно, соевый соус стоит в общей емкости на столе, сколько людей до нас сидело там , тоже было неприятно, можно предусмотреть индивидуально подачу , официант обслуживал небрежно, о каких чаевых может быть речь при оплате , больше к вам не придём! Дорого и безвкусно
К
Кирилл
Добрый вечер. Сегодня решили потрапездничать в данном заведении. Забронировали столик заранее.Сели за стол в 18.40, в 18.45 был принят заказ на два горячих блюда и одну порцию запеченных роллов, официант назвал время ожидания 30 минут. После в 18.50 был дозаказ на две порции роллов и запеченных креветок. К 19.15 из всего заказанного, был сок для детей и креветки. На вопрос "сколько нам ожидать?" был получен ответ"5-7 минут". Через 10 минут на столе была порция запеченных роллов, о двух порциях горячего, было сообщено, что разбираются. Прошло еще 10 минут, на часах 19.35 и появляется две порции горячего. О дозаказе на мой взгляд вообще забыли. Его принесли после нашего обращения забрать с собой после 20.00. Итог: семейный ужин был испорчен. Качество обслуживания из 10 на 3.
Василий Голубев
Вкусно, но дорого 🫰.
Анна Соловьева
Очень испортилось качество кухни, роллы разваливаются! И плюс ожидание 4 часа , а привозят горячие блюда, холодными! Не рекомендую !!!!!!!!!!
Валентина Лосева
Уровень обслуживания. Очень шумно в зале.
Евгения Чеснокова
Вкусненько и уютно, можно заказывать на доставку.
Кепка Пригожина
Как оказалось первый блин комом, пришёл сюда по рекомендациям знакомых, мне не понравилось, буду меньше слушать рекомендации куда сходить от знакомых
Rus Rus
Давно тут не был. И больше наверное не пойду)
Ирина Тушина
Отвратительно готовят. Вчера вечером ужинали. Качество блюд очень упало по сравнению с 3 годами раньше. Филадельфию принесли с гнилым авокадо, на что администратор сказала, что если яблоко разрезать, то оно тоже потемнеет.🤣Курица с пюре была тоже невкусной. Запеченные роллы из это же серии. Администратор извинения не принесла, стояла только оправдывалась. Заплатив 2900, ушли в плохом настроении. Больше сюда ни ногой, и никому не советую
Татьяна Быстрова
Обслуживание хорошее, официант приветливый, блюда подали быстро, но за такие деньги конечно хотелось и покушать вкусно, не получилось. (((Напитки чересчур сладкие просто отвратительно! Еда обычная такое ощущение что готовил делетант . По интерьеру конечно всё давно устаревшее сиденья протертые, от чего конечно впечатление сразу портиться. В это заведение мы больше не пойдём
Александра Листунова
Все вкусно. Но хорошо бы освежить интерьер / ремонт
Даша
Уютная атмосфера в зале, приятный персонал. Еда на высшем уровне, приходим очень часто
О
Оксана
Делали заказ на доставку — и это дно. На сайте указан один состав, по факту привозят другой. Кто вам сказал что посыпать роллы ЖАРЕНЫМ ВО ФРИТЮРЕ ЛУКОМ, (даже Филадельфию!!!) — это будет вкусно? Это — ужасно. Но самое стремное, что узнали мы об этом только когда получили заказ, так как на сайте составы ДРУГИЕ. Фото прикладываю. Ну и последний момент: клиентоориентированность. В этот же вечер мы позвонили в ресторан, на что нам просто сказали «ну да, жаль, оставьте отзыв ВКонтакте». Оставлю ребят, оставлю везде. Разочарована, и вряд ли когда то еще буду делать у вас заказ.
татьяна москалева
Очень вкусные суши ! Принесли заказ быстро !
А…
Алёна ……
Отличное заведение. Всегда вкусно
IV
Iuliia Vladimirovna
Самые вкусные суши в Северодвинске. Рекомендую.
Екатерина
Заказали пиццу с собой, готовность 50 минут,пришли, ещё не собрано! Час на приготовление пиццы без доставки!