Северодвинская городская больница №1
1.1
ГБУЗ Северодвинская городская больница №1
1.1
Анна Кирдяшкина
Я впервые встречаю такое отношение к спортсменам врача. Мне понадобилась медкомиссия для участия в соревнованиях по кинологическому спорту. Я первый раз на такой медкомиссии и испытала шок и неприязнь, находясь в кабинете врача Якшина В. П. И не знала, что была альтернатива выбора врача. Если бы знала, не за что бы не пошла к этому врачу. Продержал полчаса раздетую в одних трусах и в лифчике. Любой другой врач, который мне встречался, производил сначала осмотр и сразу предлагал одеваться. Прямо с порога начал с упрёка, что положила карточку на стол. Надо было держать её в руках до особого распоряжения. Довольно цинично переврал мою фамилию, даже после того, как я произнесла её правильно. Разговаривал, как с пятилетним ребёнком. Посадил на стул, на котором неизвестно сколько людей сидело до меня, в раздетом виде. О какой гигиене можно говорить в данном медицинском учреждении. Считаю такое поведение недопустимым. Спортсмены тоже люди. Кроме этого, пришлось приезжать три дня подряд, тратя своё время и деньги. В первый день врачи: окулист, хирург, невролог, отоларинголог, во второй день ЭКГ и терапевт. И только в третий день анализы кровь, моча. А ещё потребовали справку от участкового терапевта, которую выдать мне отказались без повторной сдачи анализов и ЭКГ, либо приказали принести результаты. А я что девочка на побегушках что ли туда, сюда бегать?
Ю
Юлия
Самое худшее место для прохождения мед.комиссии!!! В регистратуре сидят грубиянки.За результатами анализов нужно 2-3ч сидеть, и только потом с ними идти к терапевту, где нужно будет просидеть столько же времени.
КС
Ксю Си
Очередь в регистратуру 1 час 50 минут!!! А потом ещё на оплату. И вот только в кабинете оплаты я узнала, что нарколога теперь не пройти для справки на водительское удостоверение, надо дополнительно ехать на Макаренко. Если Вы цените своё время, то куда угодно, только не сюда.
Есения Савина
Раньше было можно пройти нужных врачей довольно быстро. Теперь проходишь медкомиссию по несколько дней, а то и неделю. В регистратуре очередь на 1,5 часа, работает всего один человек.
Илья Боковиков
Платная клиника, очереди по 20-30 минут чтобы получить карточку, мы вам деньги платим, а у вас очереди, настройте систему выдачи проходных листов!
ТИ
Тимур Иванов
Скажите кто-нибудь, что делает здесь в диспансере, этот древний древний древний старичок терапевт? Он определённо устал(((. В поликлинике назначили мне массаж , но он решил, что массаж мне не нужен, достаточно будет физкультуры! 🤪
Anatolyevich
по направлению из Северодвинска городской поликлиники был направлен в г.Архангельск на лечения там мне делали процедуры физио лазер массаж и лфк. После направили в Серго Орджоникидзе, 2а там мне назначили массаж и лфк после первых посещений я убедился только в одном эта самая худшая поликлиника.Я ЧЕЛОВЕК ПОВИДАВШИЙ МНОГО НО ЭТО ПРОСТО УЖАС КАК ПЕРСОНАЛ И ПРОЦЕДУРЫ.МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ В АРХАНГЕЛЬСКЕ ЖИВУ ГДЕ С ТОБОЙ КАК ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ВСЯКИХ НА ТО ПРИЧИН ВСЁ СДЕЛАЮТ КАК НАДО.И в конце массажистка грубая считает себя выше всех таких людей нужно увольнять.