Услада
2.6
2.6
КГ
Кристина Грибова
Все было супер, заплатили залог, ничего не сломали Когда залог возвращали, администратор обманул, вместо 3к, вернул всего 1100 и думаю специально, к сожалению, я заметила только дома. Обязательно проверяйте когда вам будут возвращать залог!
Дима Маятин
Ну что могу сказать ....
Н
Наталья
Ужасное отношение администратора( если женщину в возрасте можно так назвать), которая не знает даже , как нужно общаться с клиентами! Позвонили заранее, сауна была свободная, договорились о времени, (ни имени, ни о какой предоплате ничего не было сказано), в итоге приезжаем, сауна занята, на что администратор отвечает «да быть такого не может, что вы позвонили, кто пришел раньше - тот и успел!» Даже ругаться с женщиной было бесполезно, так как своей вины она не видела
Victoria Otrep'eva
Отвратительное отношение к клиентам, звонили чтобы забронировать сауну, ответила женщина, которая непонятно для чего там работает. Отказала нам в бронировании, аргументируя тем, что в приоритете те, кто придут с улицы. После такого никому не посоветую, так всех клиентов потеряете. Проведите беседу с персоналом!
Алёна Степанова
Сауна отличная , чистый бассейн .Все очень понравилось Администратор добрая и улыбчивая женщина
Оксана Рудакова
сауна классная, администратор очень добрая женщина, бассейн теплый, спасибо вам, придем еще)
Александр Андриянов
Все понравилось,прийду ещё)
Елизавета Рыбальская
Всё очень понравилось. Бассейн большой, кристально чистый и вода с голубым отливом(что нечасто встречается). Парилка небольшая, но уютная. Караоке есть, бильярд есть. Придем еще!
A
Anastasia
Плохое отношение к клиентам, позвонили, хотели уточнить цену, мужчина нормально не объяснил, чуть ли не кричал
23 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Боюсь, произошло какое-то недоразумение. У нас не работают мужчины и, соотв…
Рита Петрова
Ужасный администратор , к концу разговора уже не важно было ли удобное мне время , так как туда мы явно не пойдем ! Еще и скинула ,не попрощалась Клиентоориентированность на нуле , Не рекомендую !
30 марта 2023, официальный ответ
Рита, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Такое обслуживание абсолю…
Алексей Краснобаев
Был тут пару лет назад. Что сказать. Многое поменялось. в прошлый раз замёрз теперь тут тепло. Круто.
Дмитрий Соломатин
Все понравилось. Но в бассейне холодно. Хотя, на контрасте с парной, ощущения крутые.
Мария Долматова
Осталось хорошее впечатление. Бассейн очень большой, правда прохладный. Приятная женщина-администратор очень хорошо все объяснила и показала. И цена достаточно приятная. Рекомендую!
Илья Романов
Жалко, что внутри курить нельзя. А так - норм. Можно в бильярд сыграть.
Виктор Селиванов
Большой басейн Парилка жарит что надо
Таня Юрова
Отвратительный персонал! Хамит и сбрасывает трубку! Отказывается ставить бронь даже по предоплате! Просили оставить место нам, в итоге приехали и она занята! Вечер испорчен
Егор Николаевич
Администратор, неадекватный! Заранее бронировали, по факту по приезду оказалось, что сдали тем, кто приехал чуть раньше, хотя мы БРОНИРОВАЛИ!!!
АЮ
Александр Юрьевич
Отказались бронировать. Ужасный администратор, хотели прийти большой компанией.
Михаил Андросюк
Прекрасная пожилая женщина, никакого негатива и все по полочкам объяснила, курить к сожалению нельзя было, хотя за такие деньги можно и исправить этот вопрос, вода холодноватая, но учитывая огромный размер бассейна это ожидаемо. Место много, очень понравилось 👍
7 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, Максим! Очень рады, что вам понравилось у нас и вы отлично пр…
Missa Missa
В сауне нельзя курить , приходилось выходить на улицу ,вода в бассейне не фильтруется и очень холодная !
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С сентября 2020 года, температура воды в бассейне составляет 20-22 градуса. Фи…
МГ
Мария Глашкина
Отвратительное место, ужасный, хамоватый персонал, если есть выбор, лучше пойти в любую другую сауну. Ледяной бассейн, атмосфера постоянного присутствия бабушки-администратора, так как дверь они оставляют приоткрытой. Холодная баня, минут 40 ждали пока она разогреется. Душ не работает!!!! Ну или выключен. Все очень плохо. Хочешь испортить себе вечер?! Тогда иди в сауну Услада!! Из этой сауны ты выйдешь заряженный НЕГАТИВОМ)))
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв в Сауне поменялся собственник. Мы произвели капитальный ремонт. Учли все моменты н…
София Северодвинская
Дважды пытались воспользоваться услугами этой сауны.и дважды нам это не удалось.первый раз забронировали заранее и оставили предоплату,но сауну отдали тем кто пришёл раньше нашего времени.в следующий раз заказали непосредственно перед прихом,но пока доехали(10мин)сауна оказалась уже занята.совершенно непонятно как резервировать это место,думаю лучше обходить его стороной,если не хотите испортить свой отдых